SladkiyPersik:
я не про выгоду
я про тенденцию падения рубля
Весь Форекс над этим работает, вот только основная масса в пролете. Причем глубоком.
Может, предскажете нам курс рубля хотя б на 1 мая?
я знаю опять же таких людей)
купили машину абы была, ктото две
Человек что, купил, чтоб через 5-10-20 лет продать не дешевле, чем купил? Чесслово, ни одного не видел.
al200nt:
они 2007-2009 года стоят дороже чем большинство новых машин, и еще неизвестно что окажется надежнее, бу премиум, или новые корчи.
Берем рейтинги надежности какого ТЮФа или АДАКа и смотрим. Делов-то.
GGESHKA:
принципиально не хочу авто 2010 г.в и новее. Хлам еще тот, о надежности можно вообще не думать. У самого авта 2003г.в
А через 5/10 лет что делать будете?
d-r-a-n-i-k:
похожий случай, есть друг, живёт в "курятние" (типа комуналка с 1 толчком на весь этаж и общей кухней), а ездит на rav4 - 2013 года, лучше бы квартиру купил, чем эти галімые панты.
Не завидуй да не завидуем будешь!
А что, за цену равчика 13года можно квартиру + корчик купить?
Bob4ik777:
Я на первой машине из салона 7 лет отьездил, никаких проблем, и досмотренная всегда была, и купили у меня её и не нарадуются. Хотя её и продавать не собирался, просто люди подошли и спросили могу ли продать. Ну я посмотрел что есть из нового, глянул свою заначку, и мне как раз хватило на новое корыто D-класса, и всем хорошо, я обновил "поджопник", а люди купили досмотренную машину.
Человек!!! Уважаю!!! Вот прям так: спросили - пару сек подумал - сплюнул для верности и решил - МОГУ!!!
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Братан1:
весь смысл в том, что считать хламом. Или авто, которому 2-3 года - и оно ржавое, что ведро, или авто, которому лет 15-25 но оно в идеальном состоянии!
Ох, уж эти сказки! Ох, уж эти сказочники...