Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
ANNN:Значит факи показывать не красиво, а дудеть, при том, что едет плотный поток и выехать не возможно, это нормально? Единственный вывод - ездить нужно с закрытой форточкой, а если нужно показать фак - открыла на секунду и тут же закрыла!
я бы вам плюнул на стекло в ответ. ядом.
ANNN, в таком случае было бы идеологически правильно включить аварийку, машину на ручник, подойти к мужику и спросить что случилось с вашей машиной. после того, как он скажет:" все нормально, едь давай!". Обойти машину по кругу, еще раз уточнить все ли в порядке. и только после этого продолжить движение.
а факи... ну, реально нашли друг друга... как обидеть кого, так не вопрос, а как ответить - мы слабые, мы женщины, нас трогать нельзя.
у меня был прецедент... дефачко на чуде китацкого автопрома под названием черри (типа матиза, тока еще проще), поставила свой поджопник на площадку перед домом (ни разу не стоянка), я выходил из дома и чешу по тротуару. она отъезжает и цепляет меня зеркалом. я останавливаюсь, стучу в окошко и объясняю, что она неправа: 1. в том, что неправильно выбрала место для парковки; 2. в том, что двигаясь задним ходом следует смотреть в зеркала; 3. по тротуару ездить, пусть и 2-мя колесами, когда там пешеход совсем неправильно. В конце лекции попросил больше так не делать.
Слышали бы вы что она и ее подружка мне ответили... жесть я такого ни от крестьян, ни от заводских работяг, ни от кого бы то ни было не слышал... была бы она мужиком, точно бы чего с ней утворил, а так пришлось удалиться.
Mr.ViT:
Слышали бы вы что она и ее подружка мне ответили... жесть я такого ни от крестьян, ни от заводских работяг, ни от кого бы то ни было не слышал... была бы она мужиком, точно бы чего с ней утворил, а так пришлось удалиться.
... демонстративно стошнить им в салон через октрытое окно... сплюнуть туда же и удалиться со словами... "уж который год живу, а все также выворачивает на быдло..."
YrStroy, жестоко млин... мне такое религия не позволит... тока если уж совсем край
но от такого действа они либо заткнулись бы, либо вообще драться полезли... 2 кажется реальней... лучше уж баллончиком пшикнуть - типа оборонялся:D, а они глядишь за кашлем и соплями заткнулись бы... НО это НЕ НАШ метод
Это я вспомнил редкую способность своего ребенка вызывать рвоту, когда ему это выгодно. Типа - одевайся - пойдем в садик - в ответ буэээээ.... - Кушай манную кашу - буэээээээ. Отучил слава богу. Но временами такая способность пригодилась бы и взрослому. Фак в окно - буээээээ.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
YrStroy:... демонстративно стошнить им в салон через октрытое окно... сплюнуть туда же и удалиться со словами... "уж который год живу, а все также выворачивает на быдло..."
это же под рукой всегда надо капустный фрэш иметь интеллигентному-то человеку
6666, Ну а как еще интеллигентному человеку выживать в наши дни?
Когда меня 3-х этажным "поливают" и ноги об меня вытирают - так у меня во рту пересыхает. Хотел бы в лицо плюнуть да нечем
[b]ANNN[/b]:ездить нужно с закрытой форточкой, а если нужно показать фак - открыла на секунду и тут же закрыла!
а может не нужно их показывать?
Значит факи показывать не красиво, а дудеть, при том, что едет плотный поток и выехать не возможно, это нормально
"дудеть" - гораздо более нормально.
+1
вы нашли друг друга.
Значит факи показывать не красиво, а дудеть, при том, что едет плотный поток и выехать не возможно, это нормально
"дудеть" - гораздо более нормально.
+1
вы нашли друг друга.
Ай вот мне сегодня стоящему на красный перед пешеходным переходом какой-то клоун тоже дудел, видя что по соседней полосе еще один клоун поехал на этот самый красный.
Ну мне как-то было пофиг. А когда загорелся зеленый и я уехал, этого дурачка опередили все кто был в соседней полосе.
ANNN:Сегодня в 10 утра выезжаю с А100 на Харьковской, плотный поток машин, никто не пропускает, жду, за мной стоит белый микроавтобус, начинает дудеть, в ответ получает заслуженный фак в открытую форточку, после чего выпрыгивает из машины, подбегает к моей машине и позволяет себе ударить меня- УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ!!! Если ты читаешь это, му..ло, то я тебе желаю только одного, чтобы твой х.. отсох и отвалился, чтобы ты не плодил таких же выродков как ты сам, ты не мужчина, ты дерьмо.
Ни к чему хорошему факи не приводят, кроме как к трате нервов и времени, или как в этом случае. Проще игнорировать и следить за дорогой, а если сам полезет в машину, то тогда милиция и прочее, меньше психов на дороге будет.
Однажды ехал за сарем Бэ-3. Поворот дороги, две полосы по разметке. Чел ехал медленно и пугал своим волнообразным движением из полосы в полосу, и я решил все же не соваться на опережение при таком положении дел. Не сигналил, не моргал. Проехали этот участок, остановились на светофоре. Я повернулся в сторону водителя и показал движение ладонью, мол, двигаешься по двум полосам туда-сюда. На это получил фак в окно. Не стал я выходить и бить ему морду, не стал показывать ответные факи, лишь улыбнулся и показал . Просто решил, что он сделал себе гораздо хуже, т.к. в салоне у него сидели двое детей лет 4-5 и смотрели на, видимо, дедушку, который показывает хороший пример.
Передаю антипривет умалишенному на рено госномер 8697 АС-7, который не глядя в зеркала пытался на Притыцкого в наш ряд перестроиться и едва не содрал нам весь правый бок... Пусть благодарит хорошие тормоза и новые шины нашего авто, что сумели затормозить...
Я его еще и сфоткала-вечером вывешу. Кто узнает-дайте под одно место
Miss Prelest`, заява в гаи/ближайшую опорку выпьет у него крови больше, чем самое сильное общественное порицание
ANNN:Значит факи показывать не красиво, а дудеть, при том, что едет плотный поток и выехать не возможно, это нормально? Единственный вывод - ездить нужно с закрытой форточкой, а если нужно показать фак - открыла на секунду и тут же закрыла!
Чудная женская привычка факи тыкать происходит от безнаказанности (еще у большинства есть внутренний ступор, внушенный нам старым воспитанием). В Вашем случае, как оказалось, это происходило до поры.
И закрытую форточку Вам, если на такого же неадеквата нарветесь, разобъют, а не только физиономию, и фак Ваш могут сломать. Вы того, поаккуратнее с этим
Бить женщину, конечно, скотство, но вот женщины, как видно, тоже разные бывают.
Еще и базу теоретическую сейчас подведете, руководство составите: "Как безнаказанно показывать факи окружающим"
Встреча села с деревней...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
ну хоть кто-нибудь вступится за слабую женсчину? какой все-таки народ мелкий пошел, право
6666, все высказали свою точку зрения, нефиг прятаться за "я - девушка", при этом тыкая
из форточек..
Но мужик всё равно, поступил плохо, можно было и без кулакомахания обойтись..
6666,
ну хоть кто-нибудь вступится за слабую женсчину? какой все-таки народ пошел, право
за женщину - не вопрос вступиться. а за быдло, махающее факами - увольте.