Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 28 апреля 2011 14:54
    ANNN:

Значит факи показывать не красиво, а дудеть, при том, что едет плотный поток и выехать не возможно, это нормально? Единственный вывод - ездить нужно с закрытой форточкой, а если нужно показать фак - открыла на секунду и тут же закрыла!

я бы вам плюнул на стекло в ответ. ядом.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 28 апреля 2011 14:58

ANNN, в таком случае было бы идеологически правильно включить аварийку, машину на ручник, подойти к мужику и спросить что случилось с вашей машиной. после того, как он скажет:" все нормально, едь давай!". Обойти машину по кругу, еще раз уточнить все ли в порядке. и только после этого продолжить движение.

а факи... ну, реально нашли друг друга... как обидеть кого, так не вопрос, а как ответить - мы слабые, мы женщины, нас трогать нельзя.

у меня был прецедент... дефачко на чуде китацкого автопрома под названием черри (типа матиза, тока еще проще), поставила свой поджопник на площадку перед домом (ни разу не стоянка), я выходил из дома и чешу по тротуару. она отъезжает и цепляет меня зеркалом. я останавливаюсь, стучу в окошко и объясняю, что она неправа: 1. в том, что неправильно выбрала место для парковки; 2. в том, что двигаясь задним ходом следует смотреть в зеркала; 3. по тротуару ездить, пусть и 2-мя колесами, когда там пешеход совсем неправильно. В конце лекции попросил больше так не делать.

Слышали бы вы что она и ее подружка мне ответили... жесть :roof: я такого ни от крестьян, ни от заводских работяг, ни от кого бы то ни было не слышал... была бы она мужиком, точно бы чего с ней утворил, а так пришлось удалиться.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • YrStroy Senior Member
    офлайн
    YrStroy Senior Member

4107

15 лет на сайте
    пользователь #164071

Написать сообщение

4107
    # 28 апреля 2011 15:09
    Mr.ViT:

Слышали бы вы что она и ее подружка мне ответили... жесть я такого ни от крестьян, ни от заводских работяг, ни от кого бы то ни было не слышал... была бы она мужиком, точно бы чего с ней утворил, а так пришлось удалиться.

... демонстративно стошнить им в салон через октрытое окно... сплюнуть туда же и удалиться со словами... "уж который год живу, а все также выворачивает на быдло..."

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 28 апреля 2011 15:14

YrStroy, жестоко млин... мне такое религия не позволит... тока если уж совсем край

но от такого действа они либо заткнулись бы, либо вообще драться полезли... 2 кажется реальней... лучше уж баллончиком пшикнуть - типа оборонялся:D, а они глядишь за кашлем и соплями заткнулись бы... НО это НЕ НАШ метод

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • YrStroy Senior Member
    офлайн
    YrStroy Senior Member

4107

15 лет на сайте
    пользователь #164071

Написать сообщение

4107
    # 28 апреля 2011 15:20

Это я вспомнил редкую способность своего ребенка вызывать рвоту, когда ему это выгодно. Типа - одевайся - пойдем в садик - в ответ буэээээ.... - Кушай манную кашу - буэээээээ. Отучил слава богу. Но временами такая способность пригодилась бы и взрослому. Фак в окно - буээээээ.

офлайн

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 28 апреля 2011 15:23
    YrStroy:

... демонстративно стошнить им в салон через октрытое окно... сплюнуть туда же и удалиться со словами... "уж который год живу, а все также выворачивает на быдло..."

это же под рукой всегда надо капустный фрэш иметь интеллигентному-то человеку

• YrStroy Senior Member
    офлайн
    YrStroy Senior Member

4107

15 лет на сайте
    пользователь #164071

Написать сообщение

4107
    # 28 апреля 2011 15:25

6666, Ну а как еще интеллигентному человеку выживать в наши дни?

Когда меня 3-х этажным "поливают" и ноги об меня вытирают - так у меня во рту пересыхает. Хотел бы в лицо плюнуть да нечем :)

• l_yubasha Senior Member
    офлайн
    l_yubasha Senior Member

2480

17 лет на сайте
    пользователь #88719

Написать сообщение

2480
    # 28 апреля 2011 15:42

YrStroy, это зачот ребенку:super:!!! Мой старший такой же!!!

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29079

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29079
    # 28 апреля 2011 16:10
    [b]ANNN[/b]:

ездить нужно с закрытой форточкой, а если нужно показать фак - открыла на секунду и тут же закрыла!

а может не нужно их показывать?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 28 апреля 2011 16:11

Значит факи показывать не красиво, а дудеть, при том, что едет плотный поток и выехать не возможно, это нормально

"дудеть" - гораздо более нормально.

+1

вы нашли друг друга.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 28 апреля 2011 16:11

Значит факи показывать не красиво, а дудеть, при том, что едет плотный поток и выехать не возможно, это нормально

"дудеть" - гораздо более нормально.

+1

вы нашли друг друга.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12917

16 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12917
    # 28 апреля 2011 16:21

Ай вот мне сегодня стоящему на красный перед пешеходным переходом какой-то клоун тоже дудел, видя что по соседней полосе еще один клоун поехал на этот самый красный.

Ну мне как-то было пофиг. А когда загорелся зеленый и я уехал, этого дурачка опередили все кто был в соседней полосе.

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 28 апреля 2011 16:26
    ANNN:

Сегодня в 10 утра выезжаю с А100 на Харьковской, плотный поток машин, никто не пропускает, жду, за мной стоит белый микроавтобус, начинает дудеть, в ответ получает заслуженный фак в открытую форточку, после чего выпрыгивает из машины, подбегает к моей машине и позволяет себе ударить меня- УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ!!! Если ты читаешь это, му..ло, то я тебе желаю только одного, чтобы твой х.. отсох и отвалился, чтобы ты не плодил таких же выродков как ты сам, ты не мужчина, ты дерьмо.

Ни к чему хорошему факи не приводят, кроме как к трате нервов и времени, или как в этом случае. Проще игнорировать и следить за дорогой, а если сам полезет в машину, то тогда милиция и прочее, меньше психов на дороге будет.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 28 апреля 2011 16:38

Однажды ехал за сарем Бэ-3. Поворот дороги, две полосы по разметке. Чел ехал медленно и пугал своим волнообразным движением из полосы в полосу, и я решил все же не соваться на опережение при таком положении дел. Не сигналил, не моргал. Проехали этот участок, остановились на светофоре. Я повернулся в сторону водителя и показал движение ладонью, мол, двигаешься по двум полосам туда-сюда. На это получил фак в окно. Не стал я выходить и бить ему морду, не стал показывать ответные факи, лишь улыбнулся и показал :super:. Просто решил, что он сделал себе гораздо хуже, т.к. в салоне у него сидели двое детей лет 4-5 и смотрели на, видимо, дедушку, который показывает хороший пример.

Нихт капитулирен
  • 116012 Senior Member
    офлайн
    116012 Senior Member

1731

16 лет на сайте
    пользователь #116012

Написать сообщение

1731
    # 28 апреля 2011 16:39

Передаю антипривет умалишенному на рено госномер 8697 АС-7, который не глядя в зеркала пытался на Притыцкого в наш ряд перестроиться и едва не содрал нам весь правый бок... Пусть благодарит хорошие тормоза и новые шины нашего авто, что сумели затормозить...

Я его еще и сфоткала-вечером вывешу. Кто узнает-дайте под одно место

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 28 апреля 2011 16:54

Miss Prelest`, заява в гаи/ближайшую опорку выпьет у него крови больше, чем самое сильное общественное порицание:znaika:

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 28 апреля 2011 17:01
    ANNN:

Значит факи показывать не красиво, а дудеть, при том, что едет плотный поток и выехать не возможно, это нормально? Единственный вывод - ездить нужно с закрытой форточкой, а если нужно показать фак - открыла на секунду и тут же закрыла!

Чудная женская привычка факи тыкать происходит от безнаказанности (еще у большинства есть внутренний ступор, внушенный нам старым воспитанием). В Вашем случае, как оказалось, это происходило до поры.

И закрытую форточку Вам, если на такого же неадеквата нарветесь, разобъют, а не только физиономию, и фак Ваш могут сломать. Вы того, поаккуратнее с этим ;)

Бить женщину, конечно, скотство, но вот женщины, как видно, тоже разные бывают.

Еще и базу теоретическую сейчас подведете, руководство составите: "Как безнаказанно показывать факи окружающим" :lol:

Встреча села с деревней...

офлайн

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 28 апреля 2011 17:07

ну хоть кто-нибудь вступится за слабую женсчину? какой все-таки народ мелкий пошел, право

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 28 апреля 2011 17:10

6666, все высказали свою точку зрения, нефиг прятаться за "я - девушка", при этом тыкая

из форточек.. :roof:

Но мужик всё равно, поступил плохо, можно было и без кулакомахания обойтись.. :znaika:

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 апреля 2011 17:12

6666,

ну хоть кто-нибудь вступится за слабую женсчину? какой все-таки народ пошел, право

за женщину - не вопрос вступиться. а за быдло, махающее факами - увольте.

Тема закрыта