Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
stass-ka7:( мусоропровод) наверно можно и заварить вообще
НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО
чтоб контейнер был, куда можно выносить
иначе некоторым выносить в никуда придется
Но этот вопрос пока не к вам, а к собственникам состоявшимся
А может кто-нибудь знает точно и сталкивался с тем когда заваривают мусоропровод? какой процент жителей дома или подъезда должны согласиться? может устроим голосование на верху ветки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
15 лет на сайте Город:
|
Nik21112, спасибо за поддержку. А вообще я после армии уже ни на кого не обижаюсь
Просто высказываю своё мнение исходя из жизненного опыта и надеюсь, что соседи будут культурными. А по последним высказываниям в ветке создаётся впечатление, что мы рассчитываем на жильцов-неандертальцев и собираемся мириться с этим ![]()
Товарищи, так а в квартирах недочеты у вас были, в акте указывали? Их застройщик уже исправил или вы уже ремонт начали делать до их исправлений?
была сегодня в квартире - никто ничего не исправлял и, кстати, почему-то не было никакой воды: ни горячей, ни холодной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
15 лет на сайте Город:
|
vipsharik:Может намекнем председателям о проведении нового собрания, много вопросов назрело: лифты, мусоропровод, площадки для мусора, видеонаблюдение.......
Я за, но сначала нужно найти нового председателя.
Виклуша, я не представитель клининговой компании, поэтому специально для Вас: очистка мусоропровода, третья ссылка - ответы на Ваши вопросы по завариванию мусоропроводов.
?? при получении ключей я вторично оставила список недоделок , после чего у меня забрали комплект ключей для строителей; этот комплект ключей и документы на счётчики воды должны отдать после исправления недоделок. Полагаю, что со всеми, кто оставил список недоделок, поступили так же... или я не права??
интересно было почитать как на последних страницах пяти форума мусорные пакеты бороздят стенки мусоропровода...
А если серьёзно, то вот какой вопрос: допустим, получили 100% согласие жильцов на заваривание мусоропровода, а через какое-то время вселяется новый жилец-инвалид и категорически протестует против заваренного мусоропровода. Как быть, разваривать? ))
Grand_leo:интересно было почитать как на последних страницах пяти форума мусорные пакеты бороздят стенки мусоропровода...
![]()
А если серьёзно, то вот какой вопрос: допустим, получили 100% согласие жильцов на заваривание мусоропровода, а через какое-то время вселяется новый жилец-инвалид и категорически протестует против заваренного мусоропровода. Как быть, разваривать? ))
+
Grand_leo:интересно было почитать как на последних страницах пяти форума мусорные пакеты бороздят стенки мусоропровода...
![]()
Конечно!
светалана:?? при получении ключей я вторично оставила список недоделок , после чего у меня забрали комплект ключей для строителей; этот комплект ключей и документы на счётчики воды должны отдать после исправления недоделок. Полагаю, что со всеми, кто оставил список недоделок, поступили так же... или я не права??
Я тоже сначала оставил,но на днях забрал и оставил № своего телефона.
Все-таки стройматериалы и прочее в квартиру скоро завезу.
Обещали в конце то-ли этой недели,то-ли следующей начать исправлять.
Надо активнее в ГБИ звонить и спрашивать.
А то они(ГБИ) думают,что раз никто не обращается-то и делать не надо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
533 |
13 лет на сайте Город:
|
stass-ka7:как вы, обладатели квартир в этом доме, решаете вопрос прозрачности лоджии?
Самое простое решение - обклеить изнутри низ балконов (односторонне) зеркальной пленкой. Вроде она держится даже тогда, когда стекла "текут".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
15 лет на сайте Город:
|
Я в своих замечаниях 15 ноября писал, что на балконе одна защёлка не работает и несколько требуют регулировки, к небольшим неровностям стен решил не придираться. На данный момент выломанная защёлка не заменена, но на раме появились царапины, когда эту защёлку пытались выковырять, остальные защёлки отрегулированы. Неделю назад я забрал последний комплект ключей и начал ремонт - мне дешевле выйдет самому устранить недостатки. Написал всё это для примера. Если поменять защёлку нужно столько времени, то что говорить о более серьёзных недостатках?
Паспорта на счётчики воды у председателя ТС, я свои сегодня забрал.
Горячей воды на данный момент нет, технические подробности не помню, возможно будет через неделю.
Телевидения тоже нет, ГБИ не подключил его к Белтелекому. О планах телевидения не уточнял, зомбоящик не смотрю ![]()
Cегодня устраняли недостатки.
Мне заделали трещины на балконе в межплиточных швах.
fairyck:Телевидения тоже нет, ГБИ не подключил его к Белтелекому.
Оптоволокно белтелеком провел и не подключил?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
15 лет на сайте Город:
|
OLEG0210, Про подключение оптоволокна пока не узнавал, телевидение не подключено. И как оно у нас должно подключаться пока не знаю.
была я сегодня в доме №4.
ну не знаю...тут такие ужасы описали некоторые... ну не заметила я такого там кошмара-раскошмарного. есть недочеты, конечно, но все исправимо. мне кажется, мы добьемся толку и все будет нормально.
самое страшное,что меня и настораживает и пугает - это история с кровлей и подтоплением техэтажа и верхних этажей. вроде как все уверяют,что все исправили... надолго ли?
а все остальное нормально. сделать ремонт и жить можно.
OLEG0210:fairyck:Телевидения тоже нет, ГБИ не подключил его к Белтелекому.
Оптоволокно белтелеком провел и не подключил?
Белтелеком еще не принял сети (насколько я понял оптоволокно тянули не они)
Добрый день, соседи! Если я перенесу волшебный коробок, к которому телевидение подключается, на другую стену, мне что-нить за это будет?
Я имею в виду согласования и если надо то с кем (с Белтелекомом?), а если не согласую, мне подключат ТВ? На прежнем месте оставить этот короб не возможно, он прям по центру стены, весь вид портит и скрыть ничем нельзя, а так он прячется за предполагаемым шкафом.