|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-,
прогнозы на утро меняю - жду 1.43.
таким темпом - реально, уже 1.406 ![]()
Loren:satori (цитата): думаю, что даже эксперты не могли спрогнозировать такой бурный рост...
Никакого бурного роста и нет... Если рассмотреть последний месяц то рост вполне умеренный...
Если отбросить в сторону экспертов, аналитигов и прочих специалистов, то неужели цена за евро в 2700 после 3400 не была поводом, что бы их купить... Или в РБ вдруг всё стало лучше чем в Эуропе
А что касаемо народа, то это чисто моё наблюдение... По 2700 в очередях в обменнике еврик брал только один я... Все вокруг хватали зелень... Даже касирши пару раз помню удивлялись, чего это я евро а не баксы беру...
Завтра обязательно пойду в обменник посмотреть на тенденции Кто угадает что завтра народ будет покупать на белки
скорее всего после завтра должен быть курс больше 3100, т.к в РБ задержка на 1 день.
а про покупку евро, так тут можно было и прогадать, поскольку евро мог опустится еще ниже. хотя я тоже поменял сумму в баксах с энным количеством нолей на евро, вроде тогда кросс-курс был 1.31. точно уже не помню. но бить себя в грудь и кричать, что я такой умный не стоит.
Loren:Что за бред... Что такое сегодня случилось ? АМЕРО уже выпустили ?
1.4021
во всем виноваты ботинки журналиста ![]()
Ну что за выдумки пошли. Все просто:
Fed rate cut to 1% -> 0.25%
Ясен пень $ вниз пойдет.
Chebur:Loren (цитата): Что за бред... Что такое сегодня случилось ? АМЕРО уже выпустили ?
1.4021
во всем виноваты ботинки журналиста
сегодня оч много факторов, которые повлияли на цену доллара.
доллар начал падать из-за
1. ОПЕК заявила, что будет снижать добычу нефти -> рост цены на нефть
2. РФ заявила, что в ноябре была снижена добыча нефти и что в среду они будут с опек решать вопрос по дальнейшему снижению кол-ва добычи -> рост цены на нефть
3. была снижена ставка по федеральным резервным фондам.
4. Барак заявил, что заканчиваются стандартные средства для вывода экономики юсы из рецессии
ну и т.д. всего и не припомнишь
завтра доллар должен продолжать падать, т.к РФ и ОПЕК должны договорится о снижении добычи
к четвергу можно ждать 1.45
Вообще если так подумать, то снижать ставку по $ уже практически некуда.
Зато запас для снижения ставки по евро вполне имеется. Так что ситуация может измениться наоборот когда в Европе обьявят изменения для их ставки.
DAB:Вообще если так подумать, то снижать ставку по $ уже практически некуда.
Зато запас для снижения ставки по евро вполне имеется. Так что ситуация может измениться наоборот когда в Европе обьявят изменения для их ставки.
+1, когда снизят ставку в европе, то упадет евро. т.к снижение ставки провоцирует увеличение инфляции
Loren:
По 2700 в очередях в обменнике еврик брал только один я...
Ну я бы таких смелых заялений не делал. ![]()
Я к примеру не только брал по 2700-2900, но и значительную часть USD в EUR конвертнул при 1,31. 
Так что
.
P.S. Всё, меня больше нет. ![]()
интересно, имеет смысл завтра утречком в банк рулить или тупо евров не будет, кто что думает?
DAB, _Robert_, пару недель назад ставку по евро уже снижали.
реакция была противоположной, от той которая должна быть по учебникам.
а между тем 1.4134
inki:интересно, имеет смысл завтра утречком в банк рулить или тупо евров не будет, кто что думает?
Думаю если к утру не съедет ниже 1.4 то имеет смысл. потому как наши банки тупо отстают на одни сутки.
Хотя я бы тупо покупал бы баксы, точно так же как покупал бы евро пока все от него избавлялись. ![]()
Andron:DAB, _Robert_, пару недель назад ставку по евро уже снижали. реакция была противоположной, от той которая должна быть по учебникам.
а между тем 1.4134
Результаты снижения ставки не всегда сказываются сразу. Например ставка рефинансирования и ставка по ипотечным кредитам в США связаны. Но изменение первой приводит к изменению второй примерно через полгода.
inki:интересно, имеет смысл завтра утречком в банк рулить или тупо евров не будет, кто что думает?
Конечно, стоит... Если найдёшь евро где...
inki:Хотя я бы тупо покупал бы баксы, точно так же как покупал бы евро пока все от него избавлялись.
Что самое интересное, согласен. Всё самое худшее позади. Ставку-то снизили. Доллар в бумагу не превратился. Дальше очередь евро ставку снижать.
DAB, имхо важна вообще только разница в процентных ставках... и то только в условиях спокойной экономики. сейчас никто и ничего не предскажет.
Между прочим, доходность по бондам США упала всего лишь до 2,3%, на 30 лет дают 2,8% - ровно столько, сколько, например, французские. Мож кто знает в чём фишка? Ставку-то ведь до уровня 0-0,25% опустили.