Кто в курсе, что с неофициальным сайтом БГТУ произошло?
Технологический нормальный вуз и ценятся работники на производстве на ура, особенно в химии, нефтехимии
Буду краток, закончил ентов ВУЗ в 2005 году... В какой-то группе VK уже писал, продублирую и на любимом онлайнере: "Вообще-то ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ лучший ВУЗ РБ!!! Почему? Все просто. Если в абсолютное большинство ВУЗов поступить тяжело, то в БГТУ относительно легко... Поэтому сюда идут люди, думающие что все ... студер.! А тут нет, вот тебе химия, вышка, физика, ТММ, СопроМат, Детали... или армия, или рассказы маме что преподша ненавидела девушек (нужное подчеркнуть/вставить). И тут самое вкусное! За "хату" плати (из общаги выгнали еще не успев поселить...), по учебе - пресс полный ... В общем, если слабак - дуй в "Нархоз", если идиот - прямая дорога в "Пед", если думаешь что умный - в "БГУ", если ХОЧЕШЬ НУЧИТЬСЯ, ЖИТЬ И "КРУТИТЬСЯ" - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БГТУ!!!" Это не реклама, это мысли об альма-матер выпускника 2005-года!
Nuno Gomes:Универ как по мне просто ,думаю забирать документы. Правда есть несколько людей хороших : Куис,Кручек,Лой
Ну да, это преподы - у которых предметы учить особо не надо - они "левые", особенно у Кручека
Cruss512:В общем, если слабак - дуй в "Нархоз", если идиот - прямая дорога в "Пед", если думаешь что умный - в "БГУ", если ХОЧЕШЬ НУЧИТЬСЯ, ЖИТЬ И "КРУТИТЬСЯ" - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БГТУ!!
+ 100
офлайн
NeonPsychedelic
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
NeonPsychedelic:Такие как Гарост,запоминаются на всю жизнь)))
дa, мудaк рeдкостный
Cruss512:если ХОЧЕШЬ НУЧИТЬСЯ, ЖИТЬ И "КРУТИТЬСЯ" - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БГТУ!!!" Это не реклама, это мысли об альма-матер выпускника 2005-года!
Точно сказано ,действительно такие мысли посещают меня часто ,вот правда хочется проверить и сравнить с БНТУ (получить 2 высшее)
Народ кто знает как там гражданин Св....ч с кафедры материаловедения???? Все также интенсивно снимает по 100 бэ с заочников, за свой никчемный зачет????? Так же приходит под мухой на лекции???? Жалею, что в свое время не зафиксировал факт передачи денег, сейчас бы я это дело развернул, тогда было не до этого..... Наша группа откатила штуки полторы, и самое, что интерессное, что все приподы знают, что берет и никто ничего не делает.......
NeonPsychedelic:Такие как Гарост,запоминаются на всю жизнь)))
ага, особенно его "металицких"(с).... (1995)
BullBash1:NeonPsychedelic:Такие как Гарост,запоминаются на всю жизнь)))
ага, особенно его "металицких"(с).... (1995)
особенно въелась в память диаграмма "железо-углерод" и перл "закалить в лунную ночь в моче рыжего мальчика! =)))"
офлайн
cherry_cookie
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто что может сказать про Ашуйко В.А (химия), как сдается экзамен? А то после Ореховой и не знаешь,чего можно ожидать.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
cherry_cookie, классный мужик. Очень требовательный, но справедливый. Экзамен будет тяжелый.
офлайн
whitesurfer
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
есть несколько дипломов по специальности электо-механик издательское дело и полиграфия, желающие пишите
офлайн
cherry_cookie
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
cherry_cookie:Кто что может сказать про Ашуйко В.А (химия), как сдается экзамен? А то после Ореховой и не знаешь,чего можно ожидать.
Нет с нами больше Ореховой С.Е. - умерла 13 июня
Ашуйко В.А. сдавал экзамен по теоретическим основам химии и неорганической химии в 1998 году . Он же читал лекции, вел лабы и ПЗ. Преподаватель очень справедливый и требовательный. Заучек и разгильдяев не очень любит. Любит, когда студент может шевелить мозгами, а не тупо заучивать тему без понятия.