Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 26 сентября 2008 19:07 Редактировалось Артёмка, 5 раз(а).

том 7. архив - > http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=Adsl.+%C2%FB%E1%EE%F0&f=14

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Сводная таблица анлимных тарифов. Актуальность : 2008.10.08

Атлант Телеком. ADSL. Обсуждение

ByFly. Обсуждение.

Деловая Сеть. ADSL. обсуждение.

TCM. ADSL. Обсуждение.

Соло. ADSL. Обсуждение.

ADSL модемы. Настройка.

ADSL модемы. Обсуждение. Выбор

http://it.[censored]/adsllocator.php - Определение по номеру линии возможных провайдеров.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • flame_in_heaven Junior Member
    офлайн
    flame_in_heaven Junior Member

41

17 лет на сайте
    пользователь #152965

Написать сообщение

41
    # 23 января 2009 13:44

а есть тут кто с ByFly'ем с Юго-Запада?

• 16629 Senior Member
    офлайн
    16629 Senior Member

735

22 года на сайте
    пользователь #16629

Написать сообщение

735
    # 23 января 2009 14:02
    sahar:

!_REDLiNE_! (цитата): Позвонил на АТС насчет подключения к байфлаю - "на данный момент нет технической возможности, ожидайте пока закупят оборудование (от недели до нескольких месяцев)".

Кто-нить сталкивался? Сколько реально ждать в такой ситуации?

ЗЫ: номер на 222 (обслуживается в ленинском филиале на Гебелева, 7).

Я ждал месяц , обычно в первой половине месяца им завозят оборудование, лучше к ним сходить и написать заявку на подключение, они вам позвонят когда будет оборудование

Спасибо. Так и сделал. Буду ждать.

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 23 января 2009 20:55

Кто интересовался в последнее время - на вечерний недоанлим кто из провов сейчас подключает?

Ну, и вменяемый по деньгам круглосуточный анлим тоже интересует.

Вменяемый - т.е., например, Домосед по деньгам нормально, но скорость не очень радует. Домосед+ - по деньгам заковыристо, скорость терпимая.

П.С. Совсем будет Щастье, если кто-нить из ЗелЛуга владеет информацией...

П.П.С. Вот почему буфля не сделает вечерний недоанлим? :conf:

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 23 января 2009 21:27

Вот почему буфля не сделает вечерний недоанлим?

Потому что зубки Ваши светяться вампирно.

• pifagor Senior Member
    офлайн
    pifagor Senior Member

571

24 года на сайте
    пользователь #1726

Написать сообщение

571
    # 23 января 2009 21:27

на вечерний недоанлим кто из провов сейчас подключает?

NSYS

Мне плевать на то, что обо мне говорят. Главное чтобы правильно произносили мое имя!
    офлайн

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 23 января 2009 21:35
    pifagor:

NSYS

Хммм... 384 в обе стороны без ограничения за 75000 - это нормально...

Только вот подключат ли АТС 261? Надо звякнуть - ПАСИБ за контакт

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #154521

0
    # 23 января 2009 22:16

deleted, согласен с ваши этот чорт как вампир ,чуть что против прибыли их конторе так он все старается какие то прибаутки придумать.

• CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

18 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 23 января 2009 22:19

Народ подскажите сильно ли геморно с дс найта перейти на соло 512кбит.с анлим, точнее ночной анлим). Я посчитал что мне на 5 тыс. больше платит, но хато скорость 512! надеюсь соло не планирует повышать цены)!.

И ещё вопрос. Говорил со службой поддержки хостинга hoster.by . Спрашивал у них про аренду серва, а именно про доступ к нему. Так вот выяснилось что скорость до 1гиг.бит но они сказали что БТК урезает до 100мбит. Трафик по беларуси для моего серва бесплатно. А вот для за рубежа 3у.е за 1гиг. Так вот, это же дешево. Но я в плане смотрите, где вы ещё цены найдете по цене 3.уе 1 гиг. Никакие провайдеры так не продают, а на хостинге для серва пожалуйста! ведь есть недорогие цены, однако народ их не получает?! или я конкретно лоханулся.

jacksonvillwsons
  • savosko Senior Member
    офлайн
    savosko Senior Member

4066

17 лет на сайте
    пользователь #136174

Написать сообщение

4066
    # 23 января 2009 22:32

CoWsd,

А как по моему в штатах арендовать сервак дешевле, чем у нас. И причём намного. Мне за аренду сервака хостербай залупили 70 баксоа в месяц. В штатах аренда стоит 15 в месяц. И никаких ограничений по трафику. Лично я счас заказал аренду сервака - поюзаю, пощупаю - расскажу как оно.

Я тож соло найт смотрел - класная штука, но на 295 не подключают((((

офлайн

2161

22 года на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 23 января 2009 22:35
    rexyxxx:

deleted, согласен с ваши этот чорт как вампир ,чуть что против прибыли их конторе так он все старается какие то прибаутки придумать.

ты Болгарин, чтоли? :lol:

А Чорт - это злобный ( :lol: ) представитель провайдера. Если бы он придумывал прибаутки - мы бы ему боян [:]||||||[:] подарили...

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 23 января 2009 22:42

CoWsd

А что есть уе? Баксажки? Тогда 7.87 рублей за метр вполне достижимая величина.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
    офлайн

0

пользователь #154521

0
    # 23 января 2009 23:12

ты Болгарин, чтоли?

нет я как ты житель лукландии )

• CoWsd Senior Member
    офлайн
    CoWsd Senior Member

804

18 лет на сайте
    пользователь #115444

Написать сообщение

804
    # 24 января 2009 00:13

CoWsd,

А как по моему в штатах арендовать сервак дешевле, чем у нас. И причём намного. Мне за аренду сервака хостербай залупили 70 баксоа в месяц. В штатах аренда стоит 15 в месяц. И никаких ограничений по трафику. Лично я счас заказал аренду сервака - поюзаю, пощупаю - расскажу как оно.

Я тож соло найт смотрел - классная штука, но на 295 не подключают((((

Для одного своего сайта у меня серв в москве.

Так вот сейчас решил сделать Беларуский портал. Суть в том что бы напихать серв на котором будет 1тб всякими фильмами и прочей фигней (которую люди качают из инэта). И прописатся во внутренние ресурсы провайдеров, думаю можно договорится. К стате доступ по гостю бай флай без проблем сказали, с остальными надо договариваться, в общем такая моя дурная мысль)) .

Цитата:

ты Болгарин, чтоли?

нет я как ты житель лукландии )

- Жэншчына! А чаму ад вас лукам пахне? :D :D :D

jacksonvillwsons
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37565

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37565
    # 24 января 2009 01:33

ну вот наш невменяемый снова порадовал

Сукач: Операторы были вынуждены поднять цены

23 января 2009 » Информационные технологии

Радио ТУТ

Директор компании ИП "Альтернативная цифровая сеть", заместитель председателя ассоциации "Белинфоком" Игорь Сукач объяснил слушателям Радио [censored] почему подорожал интернет и как будет развиваться рынок провайдинга в будущем.

В январе все коммерческие провайдеры, за исключением РУП "Белтелеком", повысили расценки на свои услуги. Связано ли повышение с курсом доллара?

Нужно быть честным: цены не изменил не только РУП "Белтелеком". Во всяком случае, отдельные провайдеры о новых ценах еще не заявляли. Но есть большая вероятность, что это произойдет. Я бы с долларом рост цены не связывал. То, что произошло - это последствие падения курса белорусского рубля. Вся выручка операторов электросвязи складывается из рублевой выручки. И тут важно понимать и видеть структуру расходов, которые несет оператор. В структуре расходов "Атлант Телеком" есть два платежа, которые не привязаны к валюте - это зарплата и налоги. Все остальные расходы "Атлант Телеком" - привязаны к валюте. Начиная с аренды помещения и заканчивая оплатой за канал. Увы, государство разрешает производителям услуг выставлять цены в долларах. Выглядит странно, когда государственные предприятия привязывают свои цены к валюте. Но факт остается фактом. Привязка к валюте и несоответствие выручки в структуре расходов и спровоцировали ситуацию, когда операторы были вынуждены, я подчеркиваю, вынуждены, поднять стоимость своих услуг.

Может ли резкое снижение курса валют потянуть за собой вниз и цены на услуги операторов?

Резкое снижение курса валюты приводит к изменению рыночной ситуации в стране. Естественно "Атлант Телеком" не будет исключением, и будет реагировать на эту ситуацию. В провайдинге очень высокая конкуренция и мы вынуждены будем отреагировать. Если доллар резко пойдет вниз, то это приведет к снижению стоимости услуг в рублях.

Почему ассоциация "Белинфоком" так и не добилась отмены монополии РУП "Белтелеком"?

"Белинфоком" добился очень многого. Во всяком случае, поправки в закон "Об электросвязи" и в первом и втором чтении прошел через парламент. На каком-то этапе его заблокировали в администрации президента, посчитав не своевременным. Возможно, с точки зрения нынешней ситуации на рынке - решение правильное. Но это не значит, что "Белинфоком" ничего не добился. Решение не было принято, но "Белинфоком", не имел возможности повлиять на ситуацию.

Почему РУП "Белтелеком" не пересмотрел свои расценки, ведь в противном случае коммерческие провайдеры могут лишиться постоянных клиентов, которые перейдут к более дешевому провайдеру? Можно ли рассматривать этот факт, как недобросовестную конкуренцию?

Вы представляете себе выручку "Белтелекома"? Эта выручка точно такая же рублевая. Точно такая же, как и у других игроков рынка. Мало того, БТК сталкивается с трудностями в формировании цен. Слишком много инстанций нужно пройти, чтобы опустить или не дай бог поднять цены. Но с учетом тех нулей, максимально, кто потерял на рынке сейчас - это "Белтелеком". Я уверен, что БТК и рад бы поднять цены на ряд своих услуг. Тарифы на услуги связи внутри страны должны быть повышены. Но он не может этого сделать. Нам проще в этом случае. Это не значит, что "Белтелеком" негибкий, он просто поставлен в такие условия. Мы имеем возможность варьировать свои цены.

Стоит ли просить провайдерам помощи у государства для преодоления финансового кризиса?

Нет, не стоит. За рубежом помощь просили банки. Банковская сфера - тот краеугольный камень, на котором стоит вся экономика страны. И просьба о помощи, исходящая от банков, вполне оправдана. Если пошатнутся банки - пошатнется вся экономика страны. Если пошатнутся провайдеры, если это еще не произошло, ничего такого не произойдет. Да и ситуация не такова, чтобы обращаться с такими предложениями.

особо обращу внимание на

Тарифы на услуги связи внутри страны должны быть повышены

призываю граждан валить с атланта в другие места - ведь если он пошатнется а лучше и совсем издохнет то ничего такого по словам его руководителя не произойдет , а его видимо снова возьмут в БРСМ работать

Никогда такого не было и вот опять !
  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1220

19 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1220
    # 24 января 2009 01:55

По крайней мере, Сукач говорил обдумывая то, что он говорит, в отличие от директора по маркетингу того же АТ. Программа, как я понимаю, была не подготовлена: ведущий особо не разбирается про что надо спрашивать.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 24 января 2009 09:12

призываю граждан валить с атланта в другие места - ведь если он пошатнется а лучше и совсем издохнет

Что, деточка, опять бесплатного 100-гигабитного анлима не дали? Ну не плачь, пжалста. Вырастешь - всех пошатнешь и разорвешь.

• чОрт Senior Member
    офлайн
    чОрт Senior Member

665

18 лет на сайте
    пользователь #105255

Написать сообщение

665
    # 24 января 2009 09:19

Так вот сейчас решил сделать Беларуский портал.

А отчего портал с маленькой буквы? И вообще гугал сразу делать надо. Чего размениваться по мелочам?

офлайн

0

пользователь #3049

0
    # 24 января 2009 09:26

Jefrick,

глубоко обдуманная фраза.

Я бы с долларом рост цены не связывал. То, что произошло - это последствие падения курса белорусского рубля.

• A_R_T Senior Member
    офлайн
    A_R_T Senior Member

1200

18 лет на сайте
    пользователь #94581

Написать сообщение

1200
    # 24 января 2009 09:45

народ тут есть кто сидел на FyFle и на кабельном инете(который через tv кабель)?

• A_R_T Senior Member
    офлайн
    A_R_T Senior Member

1200

18 лет на сайте
    пользователь #94581

Написать сообщение

1200
    # 24 января 2009 09:46

какой лучше, а то подумываю с byfly на кабельный...

Тема закрыта