Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Хочу купить квартиру в новом микрорайоне в Лесном... Съездил посмотреть, вроде бы все приятно...
Есть на Онлайнере счастливые владельцы? Расскажите, как вам там живется. Реально ли в детский сад устроить? как с магазинами? какие вообще впечатления?
Кто-нибудь есть из дома №10, кто сегодня прошел приемку и получил ключи.Отпишите вкратце что да как.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Lynxy,
чиста гипотетически: если жители ЗБ напишут в "книге жалоб и предложений" предложение убрать с продажи плодово-выгодные вина, магазин пойдет навстречу жителям?
Аха-ха-ха хи-хи-хи Эти плодово-выгодные вина мечта продавца. На них делает если не основной, то очень существенный оборот. Тут речь о деньгах. А от денег, как известно, никто не отказывается.
не говори ерунды) на черниле делается оборот в старых районах типо Чижовки-Серебрянки, где с утра около магазина тусуются синяки. И то, весь алкоголь в товарообороте магазина даёт 10-15%, а чернило даже в таких районах от силы 1-1,5%. А в таком районе как Зелёный Бор, и до 0,5% врядли дотянет.
dzikiihell, товаровед?
Дорогой алкоголь ещё есть - шампанское, например, шо по утрам пьют арестократы и дегенераты (с) ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Stalker:dzikiihell, товаровед? Дорогой алкоголь ещё есть - шампанское, например, шо по утрам пьют арестократы и дегенераты (с)
тесно связан с торговлей 
PS в новом магазине уже были, маслица прикупили? ![]()
dzikiihell, так раз всего 0,5%, так уберите его. Свое доберете простым вином на той же полке...
dzikiihell, банка литра 3 вроде (большая такая ПЭТ бутылка) ещё с прошлого года не кончилась, кончится пойду прикупать.
А пиво темное Культ Крыница по акции 1390 рублей вроде, стоит гора ящиков - срок годности до 20.05.2011, так понимаю "выкидывать" привезли? ![]()
ser1525, я не связан с торговлей, но думаю им нельзя убирать бырло - типа должно быть в продаже как социально значимый товар для электроляту. 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
ser1525:dzikiihell, так раз всего 0,5%, так уберите его. Свое доберете простым вином на той же полке...
да должны убрать, вроде. больше мороки из-за временных ограничений на продажу - надо открывать-закрывать его каждый день
срок годности до 20.05.2011, так понимаю "выкидывать" привезли? icon_lol.gif
я покупал себе пару бутылочек - нормальное пиво было. И до 20 ещё 2 недели - на праздники может раскупят ещё
Кто-нибудь есть из дома №10, кто сегодня прошел приемку и получил ключи.Отпишите вкратце что да как.
Я сегодня получил ключи)) все отлично.
Акт приемки подписал. но сама процедура была фиктивная, сначала подписался. а потом зашел глянул квартиру)) хотя со мной был брат, профессиональный строитель
а вообще я рад
Всем привет! Мы строимся сразу за новой гимназией, рядом с детсадом, ЖСПК "Зоолог-строй". Этот район Боровлян тоже называется "Лесной"?
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Этот район Боровлян тоже называется "Лесной"
И, кстати, никакой район Боровлян не называется Лесным, так же как и никакой район Минска не называется Держинском ![]()
Разные населённые пункты-с.
За новой гимназией явно не Лесной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|
Цены на кв. метр.вчера пересчитали (на приобретение)
Конечно повышение ожидали, но ........ ![]()
vera4ka:Цены на кв. метр.вчера пересчитали (на приобретение)
Конечно повышение ожидали, но ........
и где эти новые цены можно посмотреть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
16 лет на сайте Город:
|