SINJAK:Транспорт из Минска я предоставляю - с вас тольки вадзицель трэзвы.
Белы, жену как и машину - ну ты понял ![]()
SINJAK:Транспорт из Минска я предоставляю - с вас тольки вадзицель трэзвы.
Белы, жену как и машину - ну ты понял ![]()
Sib:Я тоже скорее всего из Минска стартую. Надеюсь на вашу доставку)
Не вопрос, Колян!
Так-с, еще одна позитивная весть - в этом году нашу компанию решил поддержать Сергеич, получив категорическое согласие от жены! Ушица будет ух какой наваристой)
wits:SINJAK:Транспорт из Минска я предоставляю - с вас тольки вадзицель трэзвы.
Белы, жену как и машину - ну ты понял
Просто мне будет напряжно сразу на двух транспортах печь, ну да что-нить придумаем ![]()
SINJAK:решил поддержать Сергеич
гипс брать ?
SINJAK:Просто мне будет напряжно сразу на двух транспортах печь, ну да что-нить придумаем
Веру аккурат к Невидо покрасят (жуки), будет в огне!
А что хочешь запрячь? Цивика и мпв ?
wits:SINJAK:решил поддержать Сергеич
гипс брать ?
Добавлено спустя 1 минута 39 секундSINJAK:Просто мне будет напряжно сразу на двух транспортах печь, ну да что-нить придумаем
Веру аккурат к Невидо покрасят (жуки), будет в огне!
А что хочешь запрячь? Цивика и мпв ?
Ну, у меня терь каваджитсу, у него только 2 колесики. . .
Насчет закупок, у нас есть приятный магазинчик мелкий опт. Так вот там пивас как раз если ящиками брать то дешевле. Ну и прочие продукты тоже. Правда, шашлыков там нет. Только горючее.
Месяц назад я думал так. Круто, поедем в июле на Невидо, будет жарко! ![]()
Если еще дольше собираться, то вообще снег выпадет. Зимой, конечно, тоже хорошо, но пилить придется до Невидо на лыжах, потому что дороги там чистят через раз.
Fashik:Да и в выходные обещают + 2
Но все равно большинство накатит еще +40)
Так-с, старт завтра. У кого там полный список участников? Из Минска кто едет? Ориентировочно: я, Юра, Андрюха, Чебот, Сергеич, кто-то из витебских.. Короче, надо уточниться. Во сколько старт?
SINJAK:я, Юра, Андрюха, Чебот, Сергеич,
еще Колян хотел
Fashik, ты как ?
SINJAK, ты на чем таки едешь? Мы с Андрюхой решили, что он везет в ту сторону, а я - обратно. На МПВ
)))
А синий человек, что не едет? Я, конечно, еду) Да и предлагаю забавную игру «Медведь пришел»
Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом.
«Бурый медведь пришел!»
Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. анекдотов.nеt Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот — после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...
Копрофаги (от греч. kopros - помет и phagos - пожиратель) - принадлежащие к сапротрофам организмы, питающиеся экскрементами животных: жуки, мухи и их личинки, микроартроподы, протозоз, бактерии.