И по поводу уборщицы ещё хочу сказать, моя подруга живёт в четвёртом столбике на Есенина, который тоже строил Максим Мирный, и когда брали уборщицу на работу, она поставила ультиматум, будет работать только в том случае, если за варят мусорапровод!!! Так у них так чистенько, ковры лежат, картины весят на стене, приятно зайти, аж глаз радует...есть хозяйка в подъезде... чисто возле подъезда, хотя контейнер стоит рядом, нет разбросанного мусора, собак, крыс и бомжей, контейнер с крышкой, нет никакого запаха, газон, клумбы с цветами!!!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Шальная Белка:
Gelika:
Вы, похоже, плохо представляете, что такое грязный и вонючий подъезд
да. потому что там где я жила... (а это не одно место разные районы и совершенно не элитное жилье, а обыкновенные панельки в спальных районах г. Минска) не было грязных подъездов и вонючих мусоропроводов.... там жиле адекватные люди, были адекватные уборщики (и это были ЖЭСовские уборщики)., мне почему-то кажется, что квартиры не покупают люди кторые будут тут же с*ть... и если уборщица будет плохо убирать, то ее можно турнуть и нанять другую. вы же не зависите от ЖЭСа кого поставят убирать ваш участок тот и будет, вы сами решаете и платите, но повторюсь, что я жила в домах обслуживаемых ЖЭСом...и с тем ужасом, что вы описываете не сталкивалась....
И дай бог вам не столкнуться, считайте, что вам повезло, жильцы нашего дома жалуются постоянно, только нас уже никто не слушает!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Этот кошмар продолжается уже 24 года, один алкаш сменяет другого, и последний ломал дамафон, так как постоянно терял связку с таблетками от дверей!!!