Ответить
  • Admenta Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Admenta Senior Member Автор темы

585

20 лет на сайте
    пользователь #53409

Написать сообщение

585
    # 31 марта 2014 20:16 Редактировалось Admenta, 64 раз(а).

Всем привет! Будем рады новому знакомству! Собираем информацию о новостройке в г. Фаниполе по ул. Комсомольской от компании ООО «ММК ИНВЕСТ» http://www.mrp.by.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Появилась инфа от Компании ООО «ММК ИНВЕСТ», которая на сегодняшний день предлагает бронирование квартир на территории г. Фаниполь многоквартирного 10 этажного 4-х секционного жилого дома серии 1-464Д.
    Развиваем ветку, не стесняемся!
    Генподрядчик ОАО "Солигорский ДСК"

Продавец: ООО «ММК ИНВЕСТ»
    Офис: г. Минск, ул.Берута, 3Б, 7 этаж
    Телефоны: (8-044) 574-80-50, (8-029) 574-80-50, (8-017) 236-72-73

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 2 декабря 2015 09:26

evgenia1603, лучше в офис ехать... на мести все равно все выглядит совершенно по другому, чем по телефону. мне по телефону примерно сказали одно, а на месте все вышло чуть по другому.... на месте они вам все рассчитают и покажут.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 2 декабря 2015 09:39
    Фунтик:

я мусоропровод не дам заварить. я покупал квартиру с мусоропроводом.

мусоропровод не воняет от того что в него кидают мусор. он воняет от того что его не убирают.

Знаете, вы так пишите, как будто решение зависит исключительно от вас, и где уверенность в том, что его будут хорошо убирать, вот я прожила всю жизнь с мусорапроводом, а мусор выносила все равно на улицу, т.к. он был все время забит, причём, не только свой, и мусор соседей тоже!!! Будет голосование жильцов и как решит большинство так и будет.
    с уважением Анастасия )))

• 48osobor Junior Member
    офлайн
    48osobor Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1156277

Написать сообщение

30
    # 2 декабря 2015 09:42

Всем Привет! Стадион школьный и наш застройщик будет летом его перестраивать так что стаянки там не будет, зато будет новый стадион! По поводу мусопровода однозначно оставлять, вонь на улицы перед подездом ни каму не нужна! Про камеры видионаблюдения возможно согласимся, но еще не ришили, хотя в Фаниполе может они и не нужны.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 2 декабря 2015 09:56
    48osobor:

Всем Привет! Стадион школьный и наш застройщик будет летом его перестраивать так что стаянки там не будет, зато будет новый стадион! По поводу мусопровода однозначно оставлять, вонь на улицы перед подездом ни каму не нужна!

Правильно, лучше пускай в подъезде воняет, и кто сказал, что контейнер будет возле подъезда стоять... на генплане обозначено место для контейнеров...

• 48osobor Junior Member
    офлайн
    48osobor Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #1156277

Написать сообщение

30
    # 2 декабря 2015 10:02

Сейчас живем в Фаниполе и у мусорок воняет жуть и нетолько летом плюс куча животных, надо быть аккуратным и убирать за собой, т.к. у нас будет товарищество проблем быть не должно. А каму нравится ходить на улицу вперед!!!!!

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 2 декабря 2015 10:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    48osobor:

Сейчас живем в Фаниполе и у мусорок воняет жуть и нетолько летом плюс куча животных, надо быть аккуратным и убирать за собой, т.к. у нас будет товарищество проблем быть не должно. А каму нравится ходить на улицу вперед!!!!!

:100500:

Gelika:

Будет голосование жильцов и как решит большинство так и будет.

не факт....если в уставе товарищества пропишем.... что единогласно должно решаться, то один голос может повлиять....на все.... а я то же лично против заваривания мусоропровода... тем более у нас в доме он находиться далековато от квартир. у меня у мамы в подъезде мусоропровод. и сколько живем не воняет он. убирать надо...

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 2 декабря 2015 10:32
    Шальная Белка:

не факт....если в уставе товарищества пропишем.... что единогласно должно решаться, то один голос может повлиять....на все.... а я то же лично против заваривания мусоропровода... тем более у нас в доме он находиться далековато от квартир. у меня у мамы в подъезде мусоропровод. и сколько живем не воняет он. убирать надо...

Единогласно, очень интересно, я против!!!))) Потому, что за время существования дома, 4 раза травили полчище крыс, тараканов и клещей, которые переносят чуму (клещи, которые паразитируют на крысах). За 24 года, в нашем доме работала только одна толковая уборщица, она проработала только 2 года, потом уволилась по состоянию здоровья, так за время ее работы, мусорапровод не разу не пробивали, а все остольное время, одно мучение и бесконечные жалобы, на которые уже просто не обращают внимание!!!
    Да бог, чтобы попался человек, который будет действительно добросовестно убирать, а если нет, то читайте выше... жизнь на навозной куче за 60 косарей.... негативный опыт вам описала!

• Goldbrill Senior Member
    офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 2 декабря 2015 10:40 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 2 декабря 2015 10:43

И я против единагласного решения, я за коллективное решение вопросов!!! Каждый имеет право голоса...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Goldbrill:

Учитывая закон о тунеядстве - уборщица найдется :trollface:

Уборщица то найдётся, а вот как убирать будет, это уже вопрос!!! Если бы знать наверняка, что она будет хорошо убирать, то я обеими руками за мусорапровод, а если нет...)))

офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 2 декабря 2015 11:13 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #179107

0
    # 2 декабря 2015 11:34
    Фунтик:

: ну и давно не писал...)))
    я мусоропровод не дам заварить. я покупал квартиру с мусоропроводом.
    я всю жизнь прожил в 5-ти этажке на 4-м этаже. во втором подъезде... мусорка напротив 12-го подъезда... до лет 3-х мама не заставляла меня носить мусор..... потом - заставляла... а сейчас мне 31...
    до 18 я просто каждое утро мерз под дождём. снегом. солнцем...
    после 18 я нюхаю это в своей машине.. он протекает.. воняет....

нет уж ребята.... увольте... отдавать 60 штук и опять куда-то одеваться.. ходить..

мусоропровод не воняет от того что в него кидают мусор. он воняет от того что его не убирают.

Если более 50% жильцов проголосуют за заваривание мусоропровода, то рассказы о вашем тяжелом детстве и душевных травмах, полученных при выносе мусора, тут не помогут.)))

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 2 декабря 2015 11:44

Gelika, мы же сами будем выбирать кто убирает и как. зачем сидеть молчать, что плохо убирает, за это лично вы будите платить деньги в ТС. значит и требовать надо...и будет все убрано,а я вам про положительный вариант уборки рассказала, что за 15 лет проживания ни одного нарекания на мусоропровод не было...., а вот крысы между прочим очень хорошо живут в контейнерах, которые стоят на улицы и бегают потом в дом греться...., собаки растаскивают мусор по всему двору и бомжи капашатся в этом же мусоре у вас под окном....

Neiro25:

Если более 50% жильцов проголосуют за заваривание мусоропровода

не факт процент решающих будет прописан в Уставе ТС..... так что 50 или 99 процентов потом будет решено.....

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

а вообще от вас же все и зависит будет чисто или нет....не уже ли все так радеют за чистоту мусоропровода, но при этом будут там разводить грязь..., вы же сами все не хотите этой грязи вот и следите за собой..., что бы она после вас не оставалась.

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 2 декабря 2015 12:07
    Шальная Белка:

Gelika, мы же сами будем выбирать кто убирает и как. зачем сидеть молчать, что плохо убирает, за это лично вы будите платить деньги в ТС. значит и требовать надо...и будет все убрано,а я вам про положительный вариант уборки рассказала, что за 15 лет проживания ни одного нарекания на мусоропровод не было...., а вот крысы между прочим очень хорошо живут в контейнерах, которые стоят на улицы и бегают потом в дом греться...., собаки растаскивают мусор по всему двору и бомжи капашатся в этом же мусоре у вас под окном....

Neiro25:

Если более 50% жильцов проголосуют за заваривание мусоропровода

не факт процент решающих будет прописан в Уставе ТС..... так что 50 или 99 процентов потом будет решено.....

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

а вообще от вас же все и зависит будет чисто или нет....не уже ли все так радеют за чистоту мусоропровода, но при этом будут там разводить грязь..., вы же сами все не хотите этой грязи вот и следите за собой..., что бы она после вас не оставалась.

Вы, похоже, плохо представляете, что такое грязный и вонючий подъезд, я убираю всегда у себя на площадке, мою возле мусорапровода, вы предлагаете мне весь подъезд мыть... просто, кто-то будет мыть у себя на этаже, а кто-то нет, ссылаясь на то, что это должна делать уборщица!!! А уборщица, уборщице рознь!!! Не люблю повторять, но, хорошо если она будет хорошо убирать и все жильцы будут поддерживать чистату у себя на этаже, а если нет, то читайте выше!!!

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 2 декабря 2015 12:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Gelika:

Вы, похоже, плохо представляете, что такое грязный и вонючий подъезд

да. потому что там где я жила... (а это не одно место разные районы и совершенно не элитное жилье, а обыкновенные панельки в спальных районах г. Минска) не было грязных подъездов и вонючих мусоропроводов.... там жиле адекватные люди, были адекватные уборщики (и это были ЖЭСовские уборщики)., мне почему-то кажется, что квартиры не покупают люди кторые будут тут же с*ть... и если уборщица будет плохо убирать, то ее можно турнуть и нанять другую. вы же не зависите от ЖЭСа кого поставят убирать ваш участок тот и будет, вы сами решаете и платите, но повторюсь, что я жила в домах обслуживаемых ЖЭСом...и с тем ужасом, что вы описываете не сталкивалась....

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 2 декабря 2015 12:23

И по поводу уборщицы ещё хочу сказать, моя подруга живёт в четвёртом столбике на Есенина, который тоже строил Максим Мирный, и когда брали уборщицу на работу, она поставила ультиматум, будет работать только в том случае, если за варят мусорапровод!!! Так у них так чистенько, ковры лежат, картины весят на стене, приятно зайти, аж глаз радует...есть хозяйка в подъезде... чисто возле подъезда, хотя контейнер стоит рядом, нет разбросанного мусора, собак, крыс и бомжей, контейнер с крышкой, нет никакого запаха, газон, клумбы с цветами!!!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Шальная Белка:

Gelika:

Вы, похоже, плохо представляете, что такое грязный и вонючий подъезд

да. потому что там где я жила... (а это не одно место разные районы и совершенно не элитное жилье, а обыкновенные панельки в спальных районах г. Минска) не было грязных подъездов и вонючих мусоропроводов.... там жиле адекватные люди, были адекватные уборщики (и это были ЖЭСовские уборщики)., мне почему-то кажется, что квартиры не покупают люди кторые будут тут же с*ть... и если уборщица будет плохо убирать, то ее можно турнуть и нанять другую. вы же не зависите от ЖЭСа кого поставят убирать ваш участок тот и будет, вы сами решаете и платите, но повторюсь, что я жила в домах обслуживаемых ЖЭСом...и с тем ужасом, что вы описываете не сталкивалась....

И дай бог вам не столкнуться, считайте, что вам повезло, жильцы нашего дома жалуются постоянно, только нас уже никто не слушает!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Этот кошмар продолжается уже 24 года, один алкаш сменяет другого, и последний ломал дамафон, так как постоянно терял связку с таблетками от дверей!!!

офлайн

3645

16 лет на сайте
    пользователь #177816

3645
    # 2 декабря 2015 12:38
    Gelika:

один алкаш сменяет другого, и последний ломал дамафон, так как постоянно терял связку с таблетками от дверей!!!

мне почему-то кажется, что у нас алкашей как минимум по первости не будет.... они не покупают квартиры.

Gelika:

И по поводу уборщицы ещё хочу сказать, моя подруга живёт в четвёртом столбике на Есенина, который тоже строил Максим Мирный, и когда брали уборщицу на работу, она поставила ультиматум, будет работать только в том случае, если за варят мусорапровод!!! Так у них так чистенько, ковры лежат, картины весят на стене, приятно зайти, аж глаз радует...есть хозяйка в подъезде... чисто возле подъезда, хотя контейнер стоит рядом, нет разбросанного мусора, собак, крыс и бомжей, контейнер с крышкой, нет никакого запаха, газон, клумбы с цветами!!!

да елки, у меня у мамы в подъезде не заварен мусоропровод и стоят цветочки....и в подъезде чисто и все довольны.... Люди не уже ли вы все свинья :molotok: , сюда переезжаете и боитесь, что вы с мусоропроводом будите грязь разводить......
    Лично я за себя могу сказать, что мусор выхожу аккуратно выбрасывать.... буду выносить маленькими пакетами без воды....и в пакетах для мусора завязаны.
    :o я в шоке......

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 2 декабря 2015 12:45

А у меня одно лишь объяснение, брезгует убирать даже алкаши, потому что в мусорапровод выкидывают МУСОР, и стоит вонь... Кому захочется до этого дотрагиваться, я когда мою у себя на этаже перчатки до самых ушей натягиваю и по две пары одеваю, муж всегда пальцем у виска крутит, а если это не убрать, то мусор будет нестись в квартиру, а уборщик убирает раз в месяц, точнее делает видимость...

• Фунтик Junior Member
    офлайн
    Фунтик Junior Member

61

17 лет на сайте
    пользователь #134047

Написать сообщение

61
    # 2 декабря 2015 12:48

Заварите входную дверь.... через неё ходят в подъезд. носят мусор вам на лесничную клетку.
    я бы отопление заварил... кто за? прорвет трубу и затопит всем квартиры....
    вентиляционные короба всем кирпичом заложить. чтоб тараканы не ходили.... я тоже за!!!

есть ещё деловые предложения у кого?

что за мода пошла.? есть коммуникация, которой я хочу пользоваться.. я при выборе квартиры учитывал это.
    почему я должен лишаться этого блага?

ЗЫ: если уж на то пошло - болгарку никто не отменял.)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Заварите входную дверь.... через неё ходят в подъезд. носят мусор вам на лесничную клетку.
    я бы отопление заварил... кто за? прорвет трубу и затопит всем квартиры....
    вентиляционные короба всем кирпичом заложить. чтоб тараканы не ходили.... я тоже за!!!

есть ещё деловые предложения у кого?

что за мода пошла.? есть коммуникация, которой я хочу пользоваться.. я при выборе квартиры учитывал это.
    почему я должен лишаться этого блага?

ЗЫ: если уж на то пошло - болгарку никто не отменял.)))

Добавлено спустя 43 секунды

а по факту - решать прблемы нужно по мере их поступления...
    будет вонять - тогда и решать...

• Gelika Member
    офлайн
    Gelika Member

413

10 лет на сайте
    пользователь #1778407

Написать сообщение

413
    # 2 декабря 2015 12:51
    Шальная Белка:

Gelika:

один алкаш сменяет другого, и последний ломал дамафон, так как постоянно терял связку с таблетками от дверей!!!

мне почему-то кажется, что у нас алкашей как минимум по первости не будет.... они не покупают квартиры.

Gelika:

да елки, у меня у мамы в подъезде не заварен мусоропровод и стоят цветочки....и в подъезде чисто и все довольны.... Люди не уже ли вы все свинья :molotok: , сюда переезжаете и боитесь, что вы с мусоропроводом будите грязь разводить......
    Лично я за себя могу сказать, что мусор выхожу аккуратно выбрасывать.... буду выносить маленькими пакетами без воды....и в пакетах для мусора завязаны.
    :o я в шоке......

Вы можете быть оккуратной до мозга костей!!! Вы за всех будете отвечать)))

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Дому моему 23-24 года, посмотрим, что вы за поёте спустя энное количество лет!!!)))

офлайн
    Goldbrill Senior Member

653

12 лет на сайте
    пользователь #819923

Написать сообщение

653
    # 2 декабря 2015 12:54 Редактировалось Goldbrill, 1 раз.

...