а права на мопед-велик у кого есть?
зеленая картонка?
а у нас была русица Родина Альбина Алексеевна (ростом где-то 140, не больше) так как-раз вышел в те времена "Черный пес Петербург" ДДТ любили напевать идя на русский "Родина-уродина". в более старших классах была русица Кузьмич... ну и соответственно фраза из фильма "Кузьмич, с*ка, всю ночь держал", только один парень, получив 2 по литературе, перефразировал в "... всю ночь читал"
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ыыыы, похоже Рюмкин учился в СШ №156 превед учаснег
было дело малость
зеленая картонка?
у меня синяя
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
PITER_PENN:А у меня комсомольский билет есть......
и куча всяких там ДОСААФ и т.п.
а у моих предков веревочки мои из роддом лежат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:а у моих предков веревочки мои из роддом лежат
У меня тоже такое имеется .
Такие 3 синенькие клеёночки с бинтиком вместо верёвочки))), 1- на ручку, 2- на ножку, 3-я большая - не знаю куда, наверное на кроватку .
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Matt:Рюмкин, напомнил...
На ботанике, ботаничка ушла в комору свою, где струмент сякий. Ну мы троху балдеть начали
Заходит дирик." Что за бардак и т.д."
Выходит ботаничка . "Ой-ой, я тут за лупами ходила......"
Как ща говорят, пат сталом
у нас тоже было подобное
парниша один лупу принес и развлекался на уроке, а училка заметила и крикнула, мол, двай дневник, тебе замечание. На вопрос "за что" тут же последовал ответ- "за лупу"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Igen:эти клеенки-веревочки называются метриками
В Википедии написано
Метрика — принятое в обиходе название свидетельства о рождении.
Не хочу такое свидетельство .
Igen:эти клеенки-веревочки называются метриками
угу, моему малому одну застирали (все надписи сошли), сказали, что если бы обе сошли, то хрен бы из роддома выпустили
Не хочу такое свидетельство .
а зря
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:угу, моему малому одну застирали (все надписи сошли), сказали, что если бы обе сошли, то хрен бы из роддома выпустили
Как это застирали? Зачем ?
Они же вешаются на ручку-ножку. Как могут надписи стереться за несколько дней...?
Малого чтоль стирали вместе с ними ? И нельзя ж до заживления пупка ...
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Такие 3 синенькие клеёночки с бинтиком вместо верёвочки))), 1- на ручку, 2- на ножку, 3-я большая - не знаю куда, наверное на кроватку .
3я самая большая вешается на руку матери малыша, чтобы установить взаимно-однозначное соответствие
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
чот вы уж совсем в раннее детство полезли
а я в детстве не понимал, как папаня отличает модели жигулей - для меня они делились только на "классику" и "зубилы"
потом стал различать более-менее, но не мог осилить, тройка или шестерка, пятерка или семерка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
I've got the power:3я самая большая вешается на руку матери малыша, чтобы установить взаимно-однозначное соответствие
Вы что - издеваетесь ?
А паспотра (матери) не достаточно ?
чтобы установить взаимно-однозначное соответствие
такую же 3-ю вешают на ногу отцу, чтоб при выписке нашёл таки родственные связи между собой/женой/ребёнком по "метрикам" , не ошибся, и, в итоге, забрал своих .
а я в детстве не понимал, как папаня отличает модели жигулей - для меня они делились только на "классику" и "зубилы"
а еще отдельная марка машины была "такси" (газ-24)
а я и щас не шибко различаю по кузавам там, типа до или рестайлинговая - мне - один хрен
такую же 3-ю вешают на ногу отцу, чтоб при выписке нашёл таки родственные связи между собой/женой/ребёнком по "метрикам" , не ошибся, и, в итоге, забрал своих .
имхо, на животик... могу у жены спросить, где метричка у малого третья висела висела
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:могу у жены спросить, где метричка у малого третья висела висела
да на кроватке, скорее всего, чтобы знать, какой малыш отсутствует, и чья это кроватка .
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
17 лет на сайте Город:
|
Рюмкин:ну блин, зарождение "родитель тима" прям
мы ж про детство говорим, значит - в теме
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
ну так это еще несознательное детство, т.е. вспомнить => написать нечего
я вот подумал...а сколько в конце 80 стоили шлюхи?