Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One (M8)

Ответить
  • alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 7 февраля 2015 22:41
    Dimpa:

alexgrodno9:

не впечатлил

Не впечатлительный ты оказался, да и к тому же не меломан, тогда конечно-трэба продавать. М8 камеру бы поразрешибельней и экран в районе 5.5-5.7 была бы бомба. Я по сей причине теперь с NOTE4. Хотя с ностальгией вспоминаю звучание М8 :)

Про меломана в точку.для меня вообще не особо важен звук ни в наушниках ,ни в с динамиков.мне хватает того что нету громких хрипов и треска.после ноут4 не могу привыкнуть к размеру экрана.тут мне не хватает ядовитости в цвете и яркости.ну камера тоже конечно после 16мп в ноуте4 отдыхает.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 9 февраля 2015 11:53
    lexa_gaushun:

и правда ли, что стеклышко камеры очень быстро царапается?)

Правда. Я очень аккуратный юзер, но и у меня всё в царапинах. Говорят, это какое-то покрытие и можно зубным порошком соскребсти нафиг. Пока не проверял.

PS Могли бы и сапфир использовать:( Но ХТЦ пока не эпл.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1649

21 год на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1649
    # 9 февраля 2015 15:33 Редактировалось Wind, 1 раз.
    Di:

Я очень аккуратный юзер, но и у меня всё в царапинах.

Странно, а у меня ни одной пока :-? Да, с ключами и пр металлом в одном кармане не ношу...

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • ДоБРиК Member
    офлайн
    ДоБРиК Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1512581

Написать сообщение

101
    # 9 февраля 2015 20:19

парни
    кто обновился до 5 ??
    КАК ОЩУЩЕНИЯ??
    cкажите плиз

Айфон 5s
    офлайн

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 9 февраля 2015 20:29
    ДоБРиК:

парни
    кто обновился до 5 ??
    КАК ОЩУЩЕНИЯ??
    cкажите плиз

а ни каких ощущений и нет.ничего существенного не поменялось.

• Socrat Member
    офлайн
    Socrat Member

286

21 год на сайте
    пользователь #7902

Написать сообщение

286
    # 10 февраля 2015 09:11
    alexgrodno9:

ДоБРиК:

парни
    кто обновился до 5 ??
    КАК ОЩУЩЕНИЯ??
    cкажите плиз

У меня вот телефон стал сеть терять после обновы... Не то чтобы часто, но до обновы не было такого...

• KittieDammer Junior Member
    офлайн
    KittieDammer Junior Member

68

9 лет на сайте
    пользователь #1534244

Написать сообщение

68
    # 10 февраля 2015 13:50 Редактировалось KittieDammer, 1 раз.

Кто сказал что телефон для меломанов? Откуда там может взяться меломанский звук? Там нет ни Вольфсона, ни Сабры ни Циррус Лоджика.Кто немного разбирается в звуковом железе поймет о чем я. Например в Мейзу mx3 и 4pro стоит выделенный аудиочип Вольфсон, в Айфоне Циррус Лоджик, в TCL idol X тоже есть ЦАП Sabre. А тут нету такого ЦАП, Обычный кодек wcd 9320 от Qallcomm как на самсунге как и на Sony z3, z2. Это конечно HTC незачет, на звуковом аудиовыходе сэкономили, что для флагмана непростительно, так как смартфон обязан заменять хороший плеер.

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 10 февраля 2015 16:06 Редактировалось Dimpa, 1 раз.
    KittieDammer:

KittieDammer

Не буду ничего говорить, всё-таки первое сообщение у вас, готовились наверное...но пукнули в лужу

Пруф

Аудио выход

+ еще

Stereo Crosstalk (higher is better)

htc one mini 2 -90.1
    htc one (m8) -79.7
    g3 -78.5
    Huawei Ascend Mate7 -77.4
    S4 -77.5
    iphone 5s -76.1
    alpha -65.6
    iphone 6 -65.1
    xperia z2 -64.1
    note3 -62.1
    S5 -61.9
    iphone 5c -61.7
    xperia z2 (clearsound) -60.2
    note 4 -55.2
    nexus5 -54.2
    OnePlus One -53.7
    z3 -50.8
    xiaomi mi4 -49.7
    z3 compact -45.1
    xiomi mi 3 -44.2

Dynamic range (higher is better)

htc one m8 93.9
    htc one mini 2 93.8
    iphone 6 93.8
    iphone 5c 93.7
    iphone 5s 93.7
    note4 93.5
    g3 93.3
    s5 93.3
    S4 93.3
    nexus5 93.1
    alpha 92.7
    note3 92.7
    Huawei Ascend Mate7 91.4
    xperia z2 91.4
    OnePlus One 89.7
    xiaomi mi 3 89.6
    xiaomi mi 4 89.4
    xperia z2 (clearsound) 87.6
    z3 85.7
    z3 compact 85.4

Noise level (higher is better)

note4 -96.8
    s5 -96.3
    note3 -96.2
    S4 -96.0
    alpha -95.7
    htc one mini 2 -94.9
    htc one m8 -94.9
    iphone 6 -94.0
    lg g3 -93.7
    iphone 5c -93.7
    iphone 5s -93.4
    xiaomi mi4 -91.6
    xiaomi mi3 -91.5
    Huawei Ascend Mate7 -91.5
    OnePlus One -91.4
    nexus5 -91.0
    xperia z2 -89.8
    z3 -85.7
    z3 compact -85.4
    xperia z2 (clearsound) -84.7

Димпа
    офлайн

68

9 лет на сайте
    пользователь #1534244

Написать сообщение

68
    # 10 февраля 2015 20:40

Тесты на сайтах разные и АЧХ тоже разные, а мощный это значит звучит громко но не значит качественно. Вот обзор где сравнивают его с айфон но звучание не в его пользу. Вот известный обзорщик Звукограф так вообще раскритиковал его звук в наушниках как один из самых посредственных, даже хуже самсунга, хуже Сони z2. Короче кто покупал телефон ради хорошего звука в наушниках возьмите послушайте Meizu MX3, mx4 Pro, vivo xplay 3, да тот же айфон (у которого ЦАП и усилители как у Айпода) в них стоят хорошие ЦАП (как в iBasso) и вы поймете что в m8 таки сэкономили на ЦАП и усилке. За звук отвечает Quallcomm WCD9320, той же фирмы что и процессор. Могли бы поставить отдельный аудиочип как в плеерах и смартах перечисленных выше, флагман все-таки

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 10 февраля 2015 21:54

Нет, нет, нет уважаемый. Давайте спустимся на землю. И вспомним, что это хоть и флагманский, но смартфон. И сравнивать его с iBasso некорректно. Абстрагируясь от ЦАПов и усилителей можно оперировать своим слухом, хоть это вещь и субъективная. Наличие выделенного звукового чипа совершенно не есть гарантия успеха. Например Samsung Galaxy S5 c тем же квалком на борту, что и у М8. Разница колоссальная. S5 не имеет вообще мало-мальски приемлимого звучания. М8 звучит не просто тупо громче, но намного качественней и богаче по сцене. Немногим лучше дела у серии NOTE с квалкомом. А вот например Note 4 c Exynos уже оснащен пресловутым Wolfson, но все равно явно уступает по звучанию М8, хоть и в целом меня его звучание вполне устраивает со скидками на то, что это не аудио-плеер. Еще пример-Huawei Ascend M7 c аудио чипом TenSilicа звучит неплохо, но не более того, совсем нельзя сказать, что стоит достойный ЦАП. Я привожу примеры популярных устройств, которыми владел лично и понятное дело тестировал их в наушниках. Meizu, Vivo-ничего не имею против, но это китайский андеграунд и доля пользователей этих брэндов сравнительно небольшая. За айфон не скажу, слышал только в обзорах- по мнению того же Шварца хоть и не много, но уступает М8. Журавлев-обзорщик объективный, не проплаченный. В специализированной ветке 4PDA по качеству звука смартфонов-HTC ONE M8 естественно тоже лидер. Но сколько людей, столько и мнений. Резюмирую свою мысль скажу, что звук тоже надо уметь подать пользователю, по моему мнению у HTC это получается лучше всех, был еще обладателем Butterfly S-та же история-звук прекрасный. Ну как-то так :)

Димпа
  • ДоБРиК Member
    офлайн
    ДоБРиК Member

101

9 лет на сайте
    пользователь #1512581

Написать сообщение

101
    # 10 февраля 2015 22:12 Редактировалось ДоБРиК, 1 раз.

парни а как и у каво из вас всех само долго в руках HTC и что случалось ?
    накрывались ли динамики и т.д?

Добавлено спустя 27 минут 52 секунды

Парни дайте совет
    стоит ли его меня на Меизу мх4
    Ксиаоми ми 4 ??? или ваще на что нить менять?
    спс

Айфон 5s
    офлайн

68

9 лет на сайте
    пользователь #1534244

Написать сообщение

68
    # 10 февраля 2015 23:27

Dimpa, Дело в том что я сам обладатель m8 приобрел его месяц назад. Звук в стандартных наушниках мне показался гулким и глухим как в консервной банке, даже моя старинная Нокия c6-01 была напорядок лучше с своими комплектными наушниками. Я наушники стандартные вообще продал челу радио слушать за бесценок. Может сюда просто надо наушники отдельно купить. Хотя я слышал ХТС не экономят на комплектных наушниках раньше битсы клали оригинальные (не те что за 50тысяч на каждом углу толкают).

• chapoleo Member
    офлайн
    chapoleo Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #300244

Написать сообщение

209
    # 11 февраля 2015 00:08 Редактировалось chapoleo, 1 раз.
    Socrat:

alexgrodno9:

ДоБРиК:

парни
    кто обновился до 5 ??
    КАК ОЩУЩЕНИЯ??
    cкажите плиз

У меня вот телефон стал сеть терять после обновы... Не то чтобы часто, но до обновы не было такого...

та же фигня! велком. за день 2 раза пропустил вызовы при всех полных палках связи. 3g.

• Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 11 февраля 2015 08:46

Вчера и у меня наблюдалось на велике потеря. Но вчера велик пол дня чудачил, думаю в этом дело. Сам 2 недели как прошился на леденец. Со связью только один раз такой косяк был и только вчера.

офлайн

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 11 февраля 2015 09:19
    Denizzz:

Вчера и у меня наблюдалось на велике потеря. Но вчера велик пол дня чудачил, думаю в этом дело. Сам 2 недели как прошился на леденец. Со связью только один раз такой косяк был и только вчера.

Да,было вчера у велика такое дело.ни инет не пахал,ни усд каманды не выполнял.я прошился сразу как пришла обнова и ни каких чудачеств нету.

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 11 февраля 2015 09:53

KittieDammer,

KittieDammer:

Звук в стандартных наушниках мне показался гулким и глухим как в консервной банке

Ну вот, теперь понятно. Небось еще и плеер стоковый? А попробовать с норм.ушами+проигрывателем Neutron или JetAudio? Вот тогда и раскрывается моща звучания М8.
    P:S Естественно говорю не по наслышке, у меня долгое время в пользовании был М8, сейчас Note4, пока ни один девайс не конкурент М8 в плане звука. Правда Meizu MX4 Pro было бы интересно услышать, даже весьма.

Димпа
  • Socrat Member
    офлайн
    Socrat Member

286

21 год на сайте
    пользователь #7902

Написать сообщение

286
    # 11 февраля 2015 09:53
    chapoleo:

Socrat:

alexgrodno9:

ДоБРиК:

парни
    кто обновился до 5 ??
    КАК ОЩУЩЕНИЯ??
    cкажите плиз

та же фигня! велком. за день 2 раза пропустил вызовы при всех полных палках связи. 3g.

Не-не. Не та же. У меня реально теряет сеть. Никаких "полных палок"...

офлайн

68

9 лет на сайте
    пользователь #1534244

Написать сообщение

68
    # 11 февраля 2015 12:11
    Dimpa:

KittieDammer,

KittieDammer:

Звук в стандартных наушниках мне показался гулким и глухим как в консервной банке

Ну вот, теперь понятно. Небось еще и плеер стоковый? А попробовать с норм.ушами+проигрывателем Neutron или JetAudio? Вот тогда и раскрывается моща звучания М8.
    P:S Естественно говорю не по наслышке, у меня долгое время в пользовании был М8, сейчас Note4, пока ни один девайс не конкурент М8 в плане звука. Правда Meizu MX4 Pro было бы интересно услышать, даже весьма.

Говорят самый лучший звук в наушниках был у Nokia N91. Он до сих пор уделывает по качеству звука многие современные смарты, хоть там не было отдельного цапа. Его бы послушать. Кстати а что за наушники у вас? На одном устройстве одни и те же уши могут звучать отлично на другом паршивоПотому подбирать надо..Даже на айбассо. У меня быплеер Нейтрон, вещь интересная в. плане настроек, да срок прошел не знаю как купить. Плей-маркете мне не предлагает способов оплаты, там пусто. У нас в Белоруссии вообще в плей-маркете можно покупать. Простите за нубский вопрос

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 11 февраля 2015 14:08

Nokia N91-конечно легенда, но его место на полке. Наушники у меня разные и их больше десятка. Дома-мониторные-разного класса, на улице предпочитаю затычки, дорогие уже не покупаю, были арматурные SoundMagic-не понравились. Теперь вот вообще некоторое время юзаю недорогие Xiaomi Piston II. Справляются на удивление неплохо. Касаемо Neutron, то на 4PDA есть сломанные версии, не последние конечно, но тем не менее. Вообще связка root-lucky patcher-ломанный маркет творит чудеса. Платный Neutron и другие лицензионные программы работают на ура ;)

Димпа
    офлайн

68

9 лет на сайте
    пользователь #1534244

Написать сообщение

68
    # 11 февраля 2015 14:26

Dimpa,
    Я думал сначала Битс купить, но почитав обзоры понял что за эти деньги не самые лучшие наушники, скорей наоборот худшие. Затычки не люблю, больше по душе портативные мини-мониторки.Смотрю в сторону Audio Technica ath es700 и focal spirit,. Фокал хоть и дорогие, по звуку заткнет за пояс любую аудиотехнику и шинхайзер за ту же цену, правда es 700 красивые очень. В общем я понял не ошибся выбором выбирая смартфон в качестве аудиоплеера, выбирал между Meizu mx3, правда последний у нас в Минске был доступен только в белом варианте..Ноуты и прочие больше 5дюймов не рассматривал, так как не обладаю огромным карманом и размером руки Валуева.