Добрый день! Если не трудно, подскажите, пожалуйста, психолога для мальчика-подростка. Неуверенность в себе, низкая самооценка, боязнь в школе общения со сверстниками. Заранее благодарен.
Добрый день! Если не трудно, подскажите, пожалуйста, психолога для мальчика-подростка. Неуверенность в себе, низкая самооценка, боязнь в школе общения со сверстниками. Заранее благодарен.
Срочно !! Ищу опытного психолога . Созрела для похода к специалисту !! Нужен спец работающий в государственном учреждении , а не в личной клинике . Цена в 60 и 80 рублей как выше писали -АТОМ для меня сейчас . Поэтому ищем скромный для себя вариант по цене , но проверенный . Так чтоб желание не отпало наладить свою жизнь в нужное русло .
Хорошего дня товарищи !!! ))))))
2477891:Срочно !! Ищу опытного психолога . Созрела для похода к специалисту !! Нужен спец работающий в государственном учреждении , а не в личной клинике . Цена в 60 и 80 рублей как выше писали -АТОМ для меня сейчас . Поэтому ищем скромный для себя вариант по цене , но проверенный . Так чтоб желание не отпало наладить свою жизнь в нужное русло .
Хорошего дня товарищи !!! ))))))
Аналогично!
|
офлайн
superalena
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоимость услуг зависит не от государственной\частной клиники, а от опытности специалиста. Люди с большим опытом не будут массово брать людей в терапию за небольшие деньги, так как их опыт и образование требуют денег (курсы, тренинги, личная терапия и супервизия, аренда кабинета и т.д.). Специалисты помоложе готовы брать людей за меньшие деньги для опыта и увеличения практики. Причем некоторые из них могут быть изначально эффективнее опытных уже подуставших, знаю таких.
Но отфильтровать отличных молодых специалистов от необразованных может быть очень сложно.
2477891:Срочно !! Ищу опытного психолога . ищем скромный для себя вариант по цене , но проверенный . Так чтоб желание не отпало наладить свою жизнь в нужное русло .
вариант бесплатный:
мне коллега скинул ссылку на фейсбук, там психотерапевт Елена Никитина, главный врач одного из минских центров, ведет блог, инфа вроде простая, но акценты так расставлены, что легко применять этот ее алгоритм управления мыслями.
migel8:Vit_al66, ответил в л.с
Отпишите и мне пожалуйста. Ситуация таже - мальчик 18 лет. Низкая самооценка, возможно продолжительная депрессия.
03.11.2010
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего психолога и психотерапевта по вопросам психосоматических расстройств, сильных волнений и переживаний, тревожно-депрессивного состояния, нервозности и раздражительности.
Планирую долго ходить на личную терапию.
Стоит ли обращаться к психотерапевту в поликлинику или Городской центр пограничных состояний и психотерапии?
1801642, ответил в л.с
YULIA1102, ответил в л.с
|
офлайн
Olechka3000
Junior Member
|
|
|
35 |
6 лет на сайте Город:
|
1801642:03.11.2010
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего психолога и психотерапевта по вопросам психосоматических расстройств, сильных волнений и переживаний, тревожно-депрессивного состояния, нервозности и раздражительности.
Стоит ли обращаться к психотерапевту в поликлинику или Городской центр пограничных состояний и психотерапии?
Ну вы выше читали, что я писала? Александр Федроров вполне подходит для работы с вашими проблемами. 60 рублей сейчас у него стоит личная терапия в час . Побольше о нем на сайте написано. Почитайте, сходите на первую сессию, увидите, подходит ли он вам, как психолог. Мне с моими проблемами ( о которых я писала выше в ветке этой) помогло.
1801642:03.11.2010
подскажите кто вылечил панические атаки через психолога и подскажите к кому обратиться может из опыта своего либо знакомых
Подскажите пожалуйста психотерапевта, недорогого но толкового, что бы без криков. У девушки панические атаки, перепады настроения, паранойя!
Желательно женщину
И что самое странное - основа психологической практики - голова. А опубликованные исследования по взаимосвязи психики с физиологией, гормональной, пищеварительной , мышечно-сухожильной системами и др. человеческого организма т.н."психотерапевты" просто игнорируют. Ну это и понятно - нет времени. Число пациентов растет день ото дня в геометрической прогрессии. Хотя большинству пациентов по меткому определению незабвенного Жванецкого надо "в консерватории что-то подправить"
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
wsy29:И что самое странное - основа психологической практики - голова.
"Психо" - душа, в переводе с греческого. ![]()
2786597:Подскажите пожалуйста психотерапевта, недорогого но толкового, что бы без криков. У девушки панические атаки, перепады настроения, паранойя!
Добавлено спустя 13 секундЖелательно женщину
Если честно то сложно рекамендовать, у всех разный то опыт, одному поможет , другому нет.
Поэтому со своей стороны скажу что сложно в таком изобилии специалистов найти своего психолога.
Я очень давно задалась целью найти себе психолога. И УРААА! Свершилось)
Не совсем конечно понимала суть их работы, но внутри себя понимала, что мне это нужно. Думала пойти сначала к психологу в возрасте, но свой выбор остановила на Оксане Герман. Оксана за время нашей работы стала для меня больше чем психологом. Как старшая сестра, как подруга наверное. Мне кажется в ней есть те качества которые мы обычно ищем для себя в других людях . Всегда уходила от неё окрылённая. Не всегда замечаешь что что-то начинается меняться . Иногда что бы полностью увидеть картину нужно отойти от неё подальше . Так и я сравнив себя и свою жизнь до , и после встречи с психологом , понимаю что многое поменялось в лучшую строну. Желаю и вам найти своего психолога.
А пока посмотрите на ютубе , поищите там психологов, начните с Оксаны Герман, может она Вас зацепит, если нет , то ищите дальше. И самое важно нужно самим искать - это же не трудно, сейчас время соц. сетей/интернета, там их( психологов) тоже много и можно следить за ними, за их блогами, а потом тот кто полюбился, и обратиться.
ВераЯ:Всегда уходила от неё окрылённая
а на соседней ветке вы написали, что общались с ней только онлайн. Чему верить-то?
Danok:ВераЯ:Всегда уходила от неё окрылённая
а на соседней ветке вы написали, что общались с ней только онлайн. Чему верить-то?
первое знакомство и общение (3 сеанса) было конечно по скайпу, потом посчастливилось попасть уже на консультацию очно. И свои сеансы уже дохаживала. Сейчас так как не в Москве, то раз в месяц общаюсь по скайпу.