Вставлю и я три слова: кто то писал, что мало акционных блюд и лучше сделать на все, но с меньшей скидкой. Мое ИМХО, что наоборот пускай лучше будет свой ТОП 5 блюд, на которые будет хорошая, действительно стоящая скидка, ради которой я пойду именно в ЭТО заведение.
вот задумался, что на слуху. мне сразу вспомнились сетевые кафешки и очень старые. может вам точки с пирожками и кофе октрывать в ТЦ, они будут марку двигать ))
yera:вот задумался, что на слуху. мне сразу вспомнились сетевые кафешки и очень старые. может вам точки с пирожками и кофе октрывать в ТЦ, они будут марку двигать ))
Вот,полностью согласен.Нам еще слишком немного времени-3 с небольшим года всего,притом.что открылось заведений больше,чем за предыдущие 10 лет Правда большинство уже или продается или закроется в ближайшее время.Это лето,поверьте,не все переживут
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13, никто, это однозначно) Я скорее про плюс обычной прошлой скидки имела в виду, потому что конкретно мне (да и судя по ответам не только) -25% нравились больше, чем купоны на скидках. Плюс. итоговая стоимость стейка все-таки не 99, а 114 выходит, что даже чуть-чуть дороже, чем при прошлых -25%.
ROMICH3, так без проблем, если эти топ5 вы сами себе составили. А так не понятно, что здесь лучше. Плюс не с меньшей получалось, на тех же сливках купоны стоят 15 тысяч. Это заказ для одного человека. В купоне три горячих, вряд ли вы больше одного съедите. Получается стейк ( к примеру) - 114 тысяч. На -25% он получался 112.500. Т.е. счиатйте равнозначно, а не меньше, как вы написали. Плюс к стейку я, к примеру, беру гарнир и соус. И если раньше он тоже выходил со скидкой -25. А сейчас это все будет по полной стоимости. Если еще и салат взять, сок-кофе, то считайте сами, на сколько дороже.
Поэтому я не совсем понимаю, как может быть лучше пару акционных блюд вместо всего меню на скидке, как по мне то преложение было вин-вин просто, лучше я в Минске акций еще не видела.
Ну вот, Евгений, по этой полемике на форуме уже можно сделать вывод о том, что наши люди а) умеют считать, даже выигрыш в 1,5к, б) акция минус 25% имела свою аудиторию. Для меня сейчас более интересна акция "все пенное по 55к", так как я более питейный гурман, нежели едок В любом случае думаю что-то полезное вы сегодня почерпнете из всего тут понаписанного)
P.S.
Сегодняшние ребра на доставке были идеальны!
Давно их не заказывали, так как два последних раза были не самые удачные, но сегодня это что-то, респект повару! По всему остальному как обычно, все на высшем уровне!
В очередной раз порадовали "сюрпризами от души", не буду много словоблудить, приятно когда отношение к клиентам является исключительно персонифицированным! Пиво вкусное, дизайн скидочных карточек - неоднозначен, но уж точно не оставляет равнодушным
Ждите в пятницу на так любезно озвученную по телефону ОХару
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
martofskaja,
Юль-а 600 граммов колбасок по 99 000+15 000 купон на сливках,вместо 289 000
А Цезарь 55000 вместо 75 000-без всяких купонов
А мачанка-полный горшок мяса и драников за 80 000 вместо 140 000-тоже без всяких купонов
О пиве я просто молчу.Так что считаем?Акция -25% лучше на 2 дня,чем низкие цены постоянно?Объясните-может я и вправду заблуждаюсь
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13, ну я привела на примере стейка) я просто колбаски так себе, мы обычно стейк берем. Получается не выгодно.
Тут тяжело сказать, что лучше. Смотря что с чем сравнивать. Лучше ли -25% чем купоны? Для меня - да. Но понятное дело, это лучше в воскресенье- понедельник, в остальные дни -25% нет. Значит в остальные лучше купоны)
Пиво, опять же, на -25% стоило так же.
Проще говоря, тем, кто в воскресенье- понедельник не ходил, будут лучше акции, которые сейчас, потому что они удовлетворяют их спрос. Тем, кто ходил на -25% будут лучше -25. Потому что как ни крути, они выгодней. Не считая колбасок, само собой.
martofskaja, вы разбираете какие то частные случаи, колбаски, не колбаски...тут надо в общем смотреть и систематизировать...
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
ROMICH3, в общем в воскресенье и понедельник ходить было выгодней, чем сейчас. чтобы смотреть в общем, надо разобраться в частностях.
Interpolnyc:Поясню, если вы где-то потеряли смысл
т. е. вам несколько человек, в том числе и один из владельцев заведения, объяснили, почему там нет террасы. С примерами и сравнениями. Но смысл потерял я? Даже затрудняюсь предположить, есть ли что-то в голове, делающей такие парадоксальные выводы.
Interpolnyc:Но Колоса - это и не ебеня
Это ваше личное мнение, которое в приложении к конкретному месторасположению конкретного заведения скорее, верным не является, нежели наоборот.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА, а где там ее влепить на тротуаре Колоса, который шириной 2,5 - 3 метра? Или на Чернышевского, где тротуар такой же и еще какой-то подвал? Не забывайте, что остановку трамвая перенесли и она сейчас по центру проезжей части, но прямо напротив Арки.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА, а вы правда не понимаете, что одно зависит от другого?
Иван Сусанин__13, Ну так все просто. Раньше мы получали -25 на весь счет, сейчас примерно такую же скидку, но на некоторые позиции. Ну очевидно же, что выгоднее.
Представьте магазин продуктовый, в котором в определенные дни было -25 на все, и вам эти дни были удобны. А тут бац, они убрали -25, сделали меньшую цену на некоторые товары, половину из которых вы не берете, ну и на отдел пива. В чем конкретно для вас будет выгода?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3315 |
13 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:я не про улицы говорил, а про террасы. про террасы, карл!!!
Забей, это бесполезно.
Rate:Это ваше личное мнение, которое в приложении к конкретному месторасположению конкретного заведения скорее, верным не является, нежели наоборот.
Я канеш понимаю, что у вас, видимо, Минск ограничивается треугольником дом-центр-евроопт, но карта же вроде в открытом доступе.
Но полемику продолжать смысла не вижу. Мы оба прекрасно понимаем, что это не центр, вопрос лишь о том, у кого где начинаются ебеня.
Меня спросили - я ответил. Если владелец считает, что в террасе смысла нет - ок, это его право. Хотя, как он говорит - вечером "да, неплохо". Значит не так уже и бессмысленно.
Пис
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 июля 2015 12:23)
Основание: 3.5.17
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
martofskaja:АВАЛОКИТЕШВАРА, а вы правда не понимаете, что одно зависит от другого?
а вы правда читать умеете?
Иван Сусанин__13:летняя терраса у нас была в самый первый год работы
а по поводу
Иван Сусанин__13:Не очень уютно сидеть прямо в метре от трамвайных путей и трамвайной же остановки.
вдоль центрального проспекта, движение на котором не в пример интенсивней куча террас, плюс еще куча мест, где террасы расположены рядом с дорогами и в не самых привлекательных местах.
но речь, как правильно, и может для вас martofskaja это будет большим откровением, написал Иван Сусанин__13, вовсе не в удалённости от дороги и красоты улицы, а в экономической целесообразности
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:написал Иван Сусанин__13, вовсе не в удалённости от дороги и красоты улицы, а в экономической целесообразности
Не очень уютно сидеть прямо в метре от трамвайных путей и трамвайной же остановки.
Так что вы там про чтение писали?
П.с. вдоль центрального проспекта гуляют толпы людей, не говоря уже о ширине тротуара. Вы просто мастер сравнений.
офлайн
Merinda_STO
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Rate:Merinda_STO, сам-то понял, чего напетросянил?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундInterpolnyc:Обычная улица. У десятков минских мест такие же улицы и тротуары. Расположение - да, не центр и нет метро, но это не выселки как КГ или Малиновка.
при прочих равных я выберу старомесцкий на карламарла, где в летней терассе много приятнее, чем на коласа, например, или биржу. Не надо малиновками и горками пугать.
Веранда называется теРРасой, двоечник
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
martofskaja, я ей про фому, она мне про ерёму...
да всем рестораторам глубоко и пох на ваши удобства!
если нет заполняемости ресторана, никто не будет ставить вам террасу, а если будет заполняемость, то место найдут и на трамваи и на ширину тротуара забьют!
martofskaja:П.с. вдоль центрального проспекта гуляют толпы людей, не говоря уже о ширине тротуара. Вы просто мастер сравнений.
да, чтение это не ваше...
АВАЛОКИТЕШВАРА:плюс еще куча мест, где террасы расположены рядом с дорогами и в не самых привлекательных местах.
например, ресторан «Bella Rosa (Белла роза)», терраса расположена вдоль проезжей части напротив двух туалетов и ничего, сидят люди...