xvarx, какие три недели? Морем из Австралии сорок ден.
Tom3m:Неужели самолётами возят
Tom3m, за 312 000 кг и самолетом?
+ здесь после таких переездов его надо быстро продать..поэтому его либо под заказ привозить, но в такую цену перевозка самолетом точно не вложится, с учетом того что перевозить должны в какой-то термо таре...
т.е. все это здоровенный риск, с точки зрения торговли.. поэтому думаю, что скорее всего возят его в Москву в глубокой заморозке через РБ (с учетом санкций), а наши уже отщипывают, медленно размораживают, обзывая "охлажденным"
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
13 лет на сайте Город:
|
serega_hunt:Tom3m:хабанеро, Какая нормальная цена для австралии и новой зеландии? И главное где по этой нормальной цене купить мясо?
Человек спросил где купить... Я ему скинул, кто на "город" работает... А так поставщиков очень много...
А как она сюда плывет, едет, летит мне одинаково... Если кого, что не устраивает, спросите у тогда у Чикилевского про его поставщиков...
P.S. К "Авистрейду" никакого отношения не имею...
serega_hunt:.. Если кого, что не устраивает, спросите у тогда у Чикилевского про его поставщиков......
Спрашивали. Белорусское мясо использует.
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас все белорусское даже лосось...))) а так свинина датская, говядина Бразилия, Парагвай... Мы на ЧМ все съели... Скоро будет белорусская или появилась, но уже в России... Но это совсем другая история...
Yuracx:Tom3m:Неужели самолётами возят
Tom3m, за 312 000 кг и самолетом?
+ здесь после таких переездов его надо быстро продать..поэтому его либо под заказ привозить, но в такую цену перевозка самолетом точно не вложится, с учетом того что перевозить должны в какой-то термо таре...
т.е. все это здоровенный риск, с точки зрения торговли.. поэтому думаю, что скорее всего возят его в Москву в глубокой заморозке через РБ (с учетом санкций), а наши уже отщипывают, медленно размораживают, обзывая "охлажденным"
А можно всех посмотреть кого вы знаете и кто на город работает?
Дамы и господа, кто подскажет. Где на сегодняшний день, в Минске, можно попробовать хороший стейк?
Бери рибай, последний раз стоил 290 тбр, возможно с девальвацией подорожал
Подскажите магазин, где можно купить качественную сковородку для гриля.
В интернете заказать-то можно, но хочется именно пощупать перед покупкой.
Fly:Подскажите магазин, где можно купить качественную сковородку для гриля.
В интернете заказать-то можно, но хочется именно пощупать перед покупкой.
покупал в ALL, в магазине BergHOFF.
Где сейчас завозят толковое мясо ? Говядинку,естественно Можно в личку. Что-то прохлопал момент,хотел еще раз сделать фланк,а то австралийское мясцо пропало
legrassal, ну как не нашли?
Сам ищу где купить.
Пока нашел только два варианта:
http://myasko.by/mramornaya-govyadina
http://kubelets.by/
И самый недорогой вариант мраморной свежей говядины по 80 тысяч за килограмм:
http://sharole.by/marbled_meat.html
OV:И самый недорогой вариант мраморной свежей говядины по 80 тысяч за килограмм:
http://sharole.by/marbled_meat.html
Тушу будем брать?
Bender B.R.:Тушу будем брать?
Вариант заманчивый
Но надо как то изучить вопрос и просчитать: сколько получится годного мяса из одной туши?
Терзают подозрения, что если тушу разделать и отбросить всё ненужно для вкусных стейков, то на выходе будет количество цена которого превысит 300 тысяч. Правда это будет не замороженное. И даже не охлажденное. А совсем свежее мясо!
OV, ну если из всей туши только стейк и интересует, то тогда это не про Вас...
Привет! Скажите пожалуйста, кто покупает рибай на http://myasko.by/? Странный какой-то сайт и группы, запущенные... Где вообще можно купить рибай в минске хороший?
И еще вопрос в довесок Скажите, если купить замороженный рибай допустим 4 кг. Можно ли его мороженным порезать, 1-2 куска оставить на размораживание, а остальное обратно в морозилку? И при этом не испортить мясо? А то если все разморозить и за 3-4 дня не съесть мясу я так понимаю трындец