Белый пыж это пипец... Вот что делают наличие определенного количества денег и абсолютная бездарность. И ведь думает, что он крут и его "произведение" умопомрачительно.
Белый пыж это пипец... Вот что делают наличие определенного количества денег и абсолютная бездарность. И ведь думает, что он крут и его "произведение" умопомрачительно.
xSn00px:занизить пыж на 20-30мм, диски р16-р17 и вы в него влюбитесь...
я уже говорил, что его убивают на прочь тракторная подвеска и убогие втоплены в кузов диски.
Но даже это не помогло бы.
на мой взгляд помогло б. обвес в целом не отличается оригинальностью, но хотя б все его элементы в одном стиле сделаны. к тому же это стекловолокно, а оно легче мот он болид на тайм атакк делает?))
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
обвес в целом не отличается оригинальностью, но хотя б все его элементы в одном стиле сделаны
Из обвеса только смотрится задний бампер (бампер от Цивика). Передний напоминает снегоуборочную машину, пороги в топку. Оригинальным для этого Пыжа было бы занижение, диски на 17 с хорошим вылетом. Вот тогда был бы класс, а так..... смешно
вылет ты бы не сделал хороший, т.к пороги очень малое расширение имеют, если только схождение делать под большим углом...ну или же делать автос для езды только прямо
а с чего ты решил что это задок от цивика?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8751 |
16 лет на сайте Город:
|
Идеально подогнанные детали друг к другу)))
Ruslan_club, синия лампачки у паваротах - ахтунг, я еду :vibra:
Дополнительная информация:
Полный антикор кузова, все расходники заменены, готова к поездкам на дачу и по бабам. Привод: передний
miroved:
Ruslan_club, синия лампачки у паваротах - ахтунг, я еду :vibra:
ЭТА ЛАМПА ПРОСТО ПОКРЫТА ТАКИМ НАПЫЛЕНИЕМ. РЕАЛЬНО СВЕТИТ ЖЕЛТЫМ, СТОИТ ДОРОЖЕ СТОКА, ПОПУЛЯРНА В ЛИТВЕ И ПОЛЬШЕ НАПРИМЕР, БЕРУТ ЧТОБЫ УКРАСИТЬ ФАРУ С ПРОЗРАЧНОЙ ОПТИКОЙ.
REDWALL, так уж луше для красоты не с сыним, а с серебристым напылением... Хотя у этих людей понятие красоты не такое как у меня
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
я для примера привел, что не всегда тюненая деталь с идеальными зазорами становится