Basil_idze, щука плетёнку перекусывает легко и с большой вероятностью,
так откусит например мой любимый плавающий воблер, а он через пару минут всплывает, подбираю
и так много раз бывало
На другие приманки стараюсь ставить поводок
Basil_idze, щука плетёнку перекусывает легко и с большой вероятностью,
так откусит например мой любимый плавающий воблер, а он через пару минут всплывает, подбираю
и так много раз бывало
На другие приманки стараюсь ставить поводок
Народ, подскажите куда можно съездить на этих выходных на щуку? в пределах 100 км от минска.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, а там с берега можно ловить? и на машине подъехать?
давай я тебе скину карту, а ты отметишь, если не сложно. (кусочек карты 4kb)
Кстати, а ловил кто-нибудь на турбазе Высокий берег?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Серая, намана там с берега. И подъехать близко мона.
Карту кинь.
Кстати, а ловил кто-нибудь на турбазе Высокий берег?
если не ошибаюсь, то база эта очень близко от Николаевщины
просто как подъехать к высокому берегу, я знаю, там дальше, за николаевщиной после моста не подъедешь, там поле какое-то, с палаткой не стать. А если по грунтовке, перед николаевщиной налево, то там фиг к воде на машине подъедешь...
Если кто-нибудь авторитетно скажет, что с высокого берега реально что-то поймать, поеду туда.
Ну или ткните в карту, куда еще там можно сунуться на машине с достаточно низким передним бампером просто как подъехать к высокому берегу, я знаю, там дальше, за николаевщиной после моста не подъедешь, там поле какое-то, с палаткой не стать. А если по грунтовке, перед николаевщиной налево, то там фиг к воде на машине подъедешь...
Если кто-нибудь авторитетно скажет, что с высокого берега реально что-то поймать, поеду туда.
Ну или ткните в карту, куда еще там можно сунуться на машине с достаточно низким передним бампером
народ, а кто знает что ловят на водоеме возле смолевич (справа от московской трассы)?
спасибо.
Серая:просто как подъехать к высокому берегу, я знаю, там дальше, за николаевщиной после моста не подъедешь, там поле какое-то, с палаткой не стать. А если по грунтовке, перед николаевщиной налево, то там фиг к воде на машине подъедешь...
Ну или ткните в карту, куда еще там можно сунуться на машине с достаточно низким передним бампером просто как подъехать к высокому берегу, я знаю, там дальше, за николаевщиной после моста не подъедешь, там поле какое-то, с палаткой не стать. А если по грунтовке, перед николаевщиной налево, то там фиг к воде на машине подъедешь...
Ну или ткните в карту, куда еще там можно сунуться на машине с достаточно низким передним бампером
А если проехать через деревню то можно выехать к высокому берегу реки. На берегу молодые сосенки, типа лес. Внизу река. Ежели со спинаму собрались на кой хрен прямо на берегу становиться. Можно проехать еще впереб и упереться в турбазу. Забора нет только перекопано в начале леса. Дорога вроде к речке спускается, но точно не помню. Но до берега в этом месте метров 40-50. Ежели надо подробнее напишу.
LiN:народ, а кто знает что ловят на водоеме возле Смолевич (справа от московской трассы)?
спасибо.
весной и летом крупного карася на кормушки и донки подальше от берега
офлайн
Basil_idze
Neophyte Poster
|
|
12 |
19 лет на сайте Город:
|
Santas,
Везет тебе с воблером. Наверное в озере
А на течении навряд ли ты его нашел бы. Она ж может не сразу избавится от него. Если крючек хорошо сел - то и на озере можешь проститься с воблером.
Я сам 2 раза находил проплывающий мимо воблер
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Серая, не доезжая до поворота на Николаевщину есть съезды с дороги. Первый километра за 2-3 (ну не помню точно). Там просто съезд в поле. Никаких знаков естественно нет. Ориентиров тоже.
Дорога наманая. Не бетонка, не проехать мона. Ведет прямо к берегу. А у берега... Там не то что палатку поставить мона, там в футбол команд 10 играть одновременно могут.
Второй съезд чуть ближе к Николаевщины. Его найти проще (съезд ведет то ли к пионерлагерю то ли к какой-то базе, там еще трубы торчат). Но проехать там нереально (кто-то засыпал дорогу камнями).
Так что езжай по первому съезду. А тама только ноги прокормят
P.S. На карте все примерно
LiN:Santas, собираюсь в выходные поехать кормушки покидать.
ихмо
сейчас больше смысла карася ловить на Дзержинском возле трассы, тоже на глубине
или на леща ехать
Серая!
Не надо ехать на "Высокий берег". Лучше ехать дальше по направлению к Николаевщине и там, где поворот на музей, свернуть в лес налево. Через пару-тройку километров свернуть на лесную дорожку (просеку) направо и ехать как бы срезая петлю реки около Николаевщины. Ориентир - канал от реки на краю леса (см. на карту выше). А самый главный ориентир - мемориальный камень про то, что Якуб Колас и настаунiкi на этом месте то ли самогон пили, то ли с царизмом боролись. Место называется "Пристанька".
Успеха!