Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я дибил...вчера задурдомил на ровном и сто раз ежженом месте..
ехал с Чапаева на Первомайку часов около 22, усталый, а там подряд 2 светофора - пешеходный и собсно перекрестковый, на обоих красный, не спеша проежжаю первый (дорога пустая, даже не видел никто) и оттормаживаюсь на втором, тут доходит. Идиот ![]()
А потом еще _чуть не повернул на Захарова налево, не дождавшись стрелки ![]()
надо больше отдыхать.....
Пятница + весеннее обострение = дурдомище сегодня!
На Логойском стою на светофоре в крайней левой. Зажигается зеленый, начинаю движение, и тут в зеркале вижу, как сзади слева по встречке подлетает на хорошей скорости какой-то старый Дэу
. Встречные уже тоже поехали, перекресток неширокий совсем - пришлось притормозить, чтобы нехороший человек успел протиснуться в мою полосу передо мной и не устроил лобовую на встречке. После чего он преспокойно пролетел по диагонали в крайнюю правую и ушел направо на ближайшем повороте
.
Еще через пять минут наблюдала еще один обгон по встречке через II при трех не слишком забитых полосах в одном направлении, и под конец - поворот направо на красный свет с попутных трамвайных путей, расположенных посередине проезжей части
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
302 |
18 лет на сайте Город:
|
парень на темно-синем или черном ровере-200, прости пожалуйста. задурдомила. не заметила тебя и могла засадить в бочину. больше так не буду. 
![]()
Да уж...думал так и не напишу ничего в эту ветку...ан нет ![]()
Вчера наблюдал "пацанскую" езду одного кадра...нет слов просто. Обитает сей субъект в районе Городище-Юхновка. Видимо товарищ очень спешит но как-то мы с ним приехали в Минск в одно время. Хотя я такие финты не выкидывал. Сначала ему надо было быстрее всех и на ж/д переезде (пока все стояли на красный) занял встречную полосу чтобы проскочить. В итоге когда все поехали - щемился перед встречными в свой ряд. Потом на ремонтируемом участке дороги все время прыгал под встречных или пытался объехать пробку справа...и упираясь в какой-нибудь трактор в наглую щемился чтобы снова влезть в поток. Причем все эти действия были с мобильником возле уха.
Но самый клёвый отжиг он сделал уже в минске....двигаясь по второму ряду он вдруг вспомнил что ему надо направо под мост. И заложил дугу так, что водитель автовоза ехавшего по первому ряду чуть не обделался. Но на этот раз обошлось...
Вобщем это уже хроническое.
Ну и чтобы все его боялись: Ауди А6, серебристая, 2858 АС-5 ![]()
Саш:сорри за оффтоп, но даж не знаю, куда разместить.
Короче, сегодня с утра еду на работу, так 2 раза дорогу уступили, просто видя, что еду быстрее, съехав на соседнюю правую полосу..
приехал на работу в таком поднятом натсроении, аж приятно....на весь день хорошее натсроение...причем уступили 2 опеля, темно-зеленый и просто зеленый...
вот вам альтернатива дурдому ))
Может это был один и тот же опель, он просто тебя обогнал![]()
![]()
![]()
SpecialK,
вам сюда с прощениями
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=146946&start=520
вчера был дурдом на пешеходнике на орловке, который между кругом, на которой центр тойоты и мостом над машерова (имхо, его уже давно пора под землю опустить). Качусь в 3ей справа со стороны выставочного комплекса - замечаю мужика на переходе, начинаю притормаживать, в итоге останавливаемся. 4ый и 1ый тож тормознули. Народ пошел
И тут по 2ой полосе не тормозя, пролетает VW транспортер - мужик еле успел отшатнуться ![]()
В послелнее время начал замечать ,что у некоторых личностей мало того, что проблемы с поворотниками (может действительно сломаны
), так еще и полосы разучились соблюдать
А тут что сломалось? Драйвер между сиденьем и рулем устарел? ![]()
Драйвер между сиденьем и рулем устарел?
так точно
, драйвер требует деинсталации![]()

девушка на золотистом ровере 200, с большими наклейками "Каблучок" и "70", умоляю Вас учитесь ездить на авто (если в автошколе не научили) не в час пик, особенно обратите внимание на разделы ПДД касающиеся правил заезда и съезда с круга с соблюдением рядности и те, где указаны сведения о том, что в светофорах есть еще и дополнительные секции, и как только загорится зеленый, не совсем правильно ехать налево, не дождавшись пока загорится стрелка...
п.с. подругу рядом не слушайте, смотрите лучше на дорогу
п.с.с. сорри всем остальным, накипело..
Wolfram,
Скажи, ты это всё фотографируешь за рулём или с пассажирского сидения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
430 |
19 лет на сайте Город:
|
YDP:Саш:сорри за оффтоп, но даж не знаю, куда разместить.
Короче, сегодня с утра еду на работу, так 2 раза дорогу уступили, просто видя, что еду быстрее, съехав на соседнюю правую полосу..
приехал на работу в таком поднятом натсроении, аж приятно....на весь день хорошее натсроение...причем уступили 2 опеля, темно-зеленый и просто зеленый...
вот вам альтернатива дурдому ))
Может это был один и тот же опель, он просто тебя обогнал
Короче, если по кольцевой и гдето в районе восьми утра, то темно -зеленый не исключено что и мой (гордо)...![]()

Медпомошь (не скорая а именно медпомощь) - это отдельная категория ТС ... молодняк за рулем и наличие молодого женскага полу в авто просто подбивают на движение по встречке на 80 как минимум. И накуа спрашивается - все равно на светофоре рядом стали.
Отдельно для медпомощевского гонзалеса: Мальчег, девачки в машине - еще не повод летать по встречке и делать личико клином, твоя баклажановая шестерка еще очень нужна государству чтобы возить Эр-массу, кровь, детишек на обследование - и это нужнее, чем твой сиюминутный понт.
PS - кста девки у тя в авто сидели страшные, могу подсказать в каких больничках покрасивше медсестрички есть
но только когда дурь с твоей головы уйдет
Саша iz Minska,
Я так и знал:super:, скажи это "САШ", он как порядочный человек должен два раза тебя отблагодарить.![]()
Вчера еду по Романовской Слободе в сторону Мельникайте во втором ряду в девятом часу вечера. Справа от меня - борт 696. Передо мной субарик решает повернуть налево на Сухую (а делать этого низзя). Включил поворот метров за 30 и явно притормаживает. Гаевым справа от меня ситуация прекрасно видна, но никакой реакции не наблюдается. Они проезжают прямо, субарик останавливается на запрещенном повороте. Я - за ним, т.к. субарик большой не объехать. Наконец появляется пространство в первом ряду, объезжаю субарик - а там... стоит(!) борт 696. Ждет, когда нарушитель маневр закончит.
. Потом разворачивается через двойную сплошную (без люстры и звука) и, по всей видимости, едет штрафовать нарушителя.
Вот такая "профилактика" нарушений у нас. А если бы из-за водятла на субарике случилось ДТП? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера еду по Романовской Слободе в сторону Мельникайте во втором ряду в девятом часу вечера. Справа от меня - борт 696. Передо мной субарик решает повернуть налево на Сухую (а делать этого низзя). Включил поворот метров за 30 и явно притормаживает. Гаевым справа от меня ситуация прекрасно видна, но никакой реакции не наблюдается. Они проезжают прямо, субарик останавливается на запрещенном повороте. Я - за ним, т.к. субарик большой не объехать. Наконец появляется пространство в первом ряду, объезжаю субарик - а там... стоит(!) борт 696. Ждет, когда нарушитель маневр закончит. icon_roof.gif. Потом разворачивается через двойную сплошную (без люстры и звука) и, по всей видимости, едет штрафовать нарушителя.
Вот такая "профилактика" нарушений у нас. А если бы из-за водятла на субарике случилось ДТП?
профилактикой таких не научишь...
Медпомошь (не скорая а именно медпомощь) - это отдельная категория ТС ... молодняк за рулем и наличие молодого женскага полу в авто просто подбивают на движение по встречке на 80 как минимум. И накуа спрашивается - все равно на светофоре рядом стали.
Отдельно для медпомощевского гонзалеса: Мальчег, девачки в машине - еще не повод летать по встречке и делать личико клином, твоя баклажановая шестерка еще очень нужна государству чтобы возить Эр-массу, кровь, детишек на обследование - и это нужнее, чем твой сиюминутный понт.
PS - кста девки у тя в авто сидели страшные, могу подсказать в каких больничках покрасивше медсестрички есть но только когда дурь с твоей головы уйдет
ЭТО пЯЦЬ!!! один хлопец знакомый работает на медпомощи,полностью подписываюсь под твоими словами
еще и тачка таз2106,почти БМВ. я этих людей вообще не понимаю,чтобы так работать и за такие деньги ![]()
бойтесь таза 2106 5151МАХ
sergioz, ухаха... у самого есть знакомый на медпомощи .... вобщем за год успел как минимум 2-их на капот посадить и одну шестерку в умат об бордюр развалить. Хотя по жизни парень адекватный - но как за руль сядет - полные вилы. Счас еще опасней - ибо катается на волге-универсале - а там броневик еще тот.
Charapaha,
там... стоит(!) борт 696. Ждет, когда нарушитель маневр закончит. . Потом разворачивается через двойную сплошную (без люстры и звука) и, по всей видимости, едет штрафовать нарушителя.
Ну да, то есть на субарике дятел, а борт 696 который крался за ним, просто классные парни, и из за них ДТП произойти не могло. Правильно у них же льготы, типа можно переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки.![]()
YDP, смысл в другом. Может человек на субару первый раз в Минске в этом месте, или невнимателен, или задумался, или не знал, что поворачивать нельзя... Можно было по громкой связи предупредить: "ая-яй, машина такая-то, там поворот налево запрещен. Вы можете повернуть налево или развернуться через n метров." Если бы повернул - поехал бы 696 его штрафовать. Так, мне кажется, должны были вести себя гаевые.
А повели себя гаевые как бы сказать... как обычно вообщем. Главное оштрафовать и денежку снять, а не предотвратить аварийную ситуацию или проследить за выполнением ПДД. Классика жанра вообщем, почти как "стрельба радаром из укрытия"...![]()