Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 11 апреля 2008 09:24

я дибил...вчера задурдомил на ровном и сто раз ежженом месте..

ехал с Чапаева на Первомайку часов около 22, усталый, а там подряд 2 светофора - пешеходный и собсно перекрестковый, на обоих красный, не спеша проежжаю первый (дорога пустая, даже не видел никто) и оттормаживаюсь на втором, тут доходит. Идиот :(

А потом еще _чуть не повернул на Захарова налево, не дождавшись стрелки :(

надо больше отдыхать.....

• NiSh Senior Member
    офлайн
    NiSh Senior Member

7054

19 лет на сайте
    пользователь #65186

Написать сообщение

7054
    # 11 апреля 2008 09:31

Gerasim2006,

3301 ВЕ-5

Дзярэуня. А там светофоров то нету! :)

• Лу Member
    офлайн
    Лу Member

147

19 лет на сайте
    пользователь #80094

Написать сообщение

147
    # 11 апреля 2008 09:35 Редактировалось Лу, 1 раз.

Пятница + весеннее обострение = дурдомище сегодня!

На Логойском стою на светофоре в крайней левой. Зажигается зеленый, начинаю движение, и тут в зеркале вижу, как сзади слева по встречке подлетает на хорошей скорости какой-то старый Дэу :o. Встречные уже тоже поехали, перекресток неширокий совсем - пришлось притормозить, чтобы нехороший человек успел протиснуться в мою полосу передо мной и не устроил лобовую на встречке. После чего он преспокойно пролетел по диагонали в крайнюю правую и ушел направо на ближайшем повороте :molotok:.

Еще через пять минут наблюдала еще один обгон по встречке через II при трех не слишком забитых полосах в одном направлении, и под конец - поворот направо на красный свет с попутных трамвайных путей, расположенных посередине проезжей части :roof:.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #105707

302
    # 11 апреля 2008 09:43

парень на темно-синем или черном ровере-200, прости пожалуйста. задурдомила. не заметила тебя и могла засадить в бочину. больше так не буду. :shuffle::(

• BigMan Onliner Auto Club
    офлайн
    BigMan Onliner Auto Club

1590

24 года на сайте
    пользователь #305

Написать сообщение

1590
    # 11 апреля 2008 10:02

Да уж...думал так и не напишу ничего в эту ветку...ан нет :)

Вчера наблюдал "пацанскую" езду одного кадра...нет слов просто. Обитает сей субъект в районе Городище-Юхновка. Видимо товарищ очень спешит но как-то мы с ним приехали в Минск в одно время. Хотя я такие финты не выкидывал. Сначала ему надо было быстрее всех и на ж/д переезде (пока все стояли на красный) занял встречную полосу чтобы проскочить. В итоге когда все поехали - щемился перед встречными в свой ряд. Потом на ремонтируемом участке дороги все время прыгал под встречных или пытался объехать пробку справа...и упираясь в какой-нибудь трактор в наглую щемился чтобы снова влезть в поток. Причем все эти действия были с мобильником возле уха.

Но самый клёвый отжиг он сделал уже в минске....двигаясь по второму ряду он вдруг вспомнил что ему надо направо под мост. И заложил дугу так, что водитель автовоза ехавшего по первому ряду чуть не обделался. Но на этот раз обошлось... :) Вобщем это уже хроническое.

Ну и чтобы все его боялись: Ауди А6, серебристая, 2858 АС-5 ;)

Си-Би [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29441346]АВТОканал[/url] Минска ch <strong>7FM</strong> 27,030 MHz <strong>*Бизон*</strong>
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 11 апреля 2008 10:25
    Саш:

сорри за оффтоп, но даж не знаю, куда разместить.

Короче, сегодня с утра еду на работу, так 2 раза дорогу уступили, просто видя, что еду быстрее, съехав на соседнюю правую полосу..

приехал на работу в таком поднятом натсроении, аж приятно....на весь день хорошее натсроение...причем уступили 2 опеля, темно-зеленый и просто зеленый...

вот вам альтернатива дурдому ))

Может это был один и тот же опель, он просто тебя обогнал:D:D:D

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 11 апреля 2008 10:38

SpecialK,

вам сюда с прощениями

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=146946&start=520

• ernando Member
    офлайн
    ernando Member

282

18 лет на сайте
    пользователь #105706

Написать сообщение

282
    # 11 апреля 2008 10:49

вчера был дурдом на пешеходнике на орловке, который между кругом, на которой центр тойоты и мостом над машерова (имхо, его уже давно пора под землю опустить). Качусь в 3ей справа со стороны выставочного комплекса - замечаю мужика на переходе, начинаю притормаживать, в итоге останавливаемся. 4ый и 1ый тож тормознули. Народ пошел :) И тут по 2ой полосе не тормозя, пролетает VW транспортер - мужик еле успел отшатнуться :roof:

В послелнее время начал замечать ,что у некоторых личностей мало того, что проблемы с поворотниками (может действительно сломаны :spy: :molotok:), так еще и полосы разучились соблюдать :moderator: А тут что сломалось? Драйвер между сиденьем и рулем устарел? :idea:

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

18 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 11 апреля 2008 11:53

Драйвер между сиденьем и рулем устарел?

так точно

, драйвер требует деинсталации:rotate:

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • Rio-paolo Senior Member
    офлайн
    Rio-paolo Senior Member

604

18 лет на сайте
    пользователь #95144

Написать сообщение

604
    # 11 апреля 2008 12:26

девушка на золотистом ровере 200, с большими наклейками "Каблучок" и "70", умоляю Вас учитесь ездить на авто (если в автошколе не научили) не в час пик, особенно обратите внимание на разделы ПДД касающиеся правил заезда и съезда с круга с соблюдением рядности и те, где указаны сведения о том, что в светофорах есть еще и дополнительные секции, и как только загорится зеленый, не совсем правильно ехать налево, не дождавшись пока загорится стрелка...

п.с. подругу рядом не слушайте, смотрите лучше на дорогу

п.с.с. сорри всем остальным, накипело..

управляй мечтой)
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 11 апреля 2008 13:22

Wolfram,

Скажи, ты это всё фотографируешь за рулём или с пассажирского сидения?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

430

19 лет на сайте
    пользователь #70140

430
    # 11 апреля 2008 13:41
    YDP:

Саш:

сорри за оффтоп, но даж не знаю, куда разместить.

Короче, сегодня с утра еду на работу, так 2 раза дорогу уступили, просто видя, что еду быстрее, съехав на соседнюю правую полосу..

приехал на работу в таком поднятом натсроении, аж приятно....на весь день хорошее натсроение...причем уступили 2 опеля, темно-зеленый и просто зеленый...

вот вам альтернатива дурдому ))

Может это был один и тот же опель, он просто тебя обогнал:D:D:D

Короче, если по кольцевой и гдето в районе восьми утра, то темно -зеленый не исключено что и мой (гордо)...:):shuffle:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 апреля 2008 13:48

Медпомошь (не скорая а именно медпомощь) - это отдельная категория ТС ... молодняк за рулем и наличие молодого женскага полу в авто просто подбивают на движение по встречке на 80 как минимум. И накуа спрашивается - все равно на светофоре рядом стали.

Отдельно для медпомощевского гонзалеса: Мальчег, девачки в машине - еще не повод летать по встречке и делать личико клином, твоя баклажановая шестерка еще очень нужна государству чтобы возить Эр-массу, кровь, детишек на обследование - и это нужнее, чем твой сиюминутный понт.

PS - кста девки у тя в авто сидели страшные, могу подсказать в каких больничках покрасивше медсестрички есть :lol: но только когда дурь с твоей головы уйдет

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 11 апреля 2008 13:55

Саша iz Minska,

Я так и знал:super:, скажи это "САШ", он как порядочный человек должен два раза тебя отблагодарить.:wink:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 апреля 2008 14:47

Вчера еду по Романовской Слободе в сторону Мельникайте во втором ряду в девятом часу вечера. Справа от меня - борт 696. Передо мной субарик решает повернуть налево на Сухую (а делать этого низзя). Включил поворот метров за 30 и явно притормаживает. Гаевым справа от меня ситуация прекрасно видна, но никакой реакции не наблюдается. Они проезжают прямо, субарик останавливается на запрещенном повороте. Я - за ним, т.к. субарик большой не объехать. Наконец появляется пространство в первом ряду, объезжаю субарик - а там... стоит(!) борт 696. Ждет, когда нарушитель маневр закончит. :roof:. Потом разворачивается через двойную сплошную (без люстры и звука) и, по всей видимости, едет штрафовать нарушителя.

Вот такая "профилактика" нарушений у нас. А если бы из-за водятла на субарике случилось ДТП? :spy:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 11 апреля 2008 15:03

Вчера еду по Романовской Слободе в сторону Мельникайте во втором ряду в девятом часу вечера. Справа от меня - борт 696. Передо мной субарик решает повернуть налево на Сухую (а делать этого низзя). Включил поворот метров за 30 и явно притормаживает. Гаевым справа от меня ситуация прекрасно видна, но никакой реакции не наблюдается. Они проезжают прямо, субарик останавливается на запрещенном повороте. Я - за ним, т.к. субарик большой не объехать. Наконец появляется пространство в первом ряду, объезжаю субарик - а там... стоит(!) борт 696. Ждет, когда нарушитель маневр закончит. icon_roof.gif. Потом разворачивается через двойную сплошную (без люстры и звука) и, по всей видимости, едет штрафовать нарушителя.

Вот такая "профилактика" нарушений у нас. А если бы из-за водятла на субарике случилось ДТП?

профилактикой таких не научишь...

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

19 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 11 апреля 2008 15:28

Медпомошь (не скорая а именно медпомощь) - это отдельная категория ТС ... молодняк за рулем и наличие молодого женскага полу в авто просто подбивают на движение по встречке на 80 как минимум. И накуа спрашивается - все равно на светофоре рядом стали.

Отдельно для медпомощевского гонзалеса: Мальчег, девачки в машине - еще не повод летать по встречке и делать личико клином, твоя баклажановая шестерка еще очень нужна государству чтобы возить Эр-массу, кровь, детишек на обследование - и это нужнее, чем твой сиюминутный понт.

PS - кста девки у тя в авто сидели страшные, могу подсказать в каких больничках покрасивше медсестрички есть но только когда дурь с твоей головы уйдет

ЭТО пЯЦЬ!!! один хлопец знакомый работает на медпомощи,полностью подписываюсь под твоими словами:super:

еще и тачка таз2106,почти БМВ. я этих людей вообще не понимаю,чтобы так работать и за такие деньги :o

бойтесь таза 2106 5151МАХ

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 11 апреля 2008 16:00

sergioz, ухаха... у самого есть знакомый на медпомощи .... вобщем за год успел как минимум 2-их на капот посадить и одну шестерку в умат об бордюр развалить. Хотя по жизни парень адекватный - но как за руль сядет - полные вилы. Счас еще опасней - ибо катается на волге-универсале - а там броневик еще тот.

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 11 апреля 2008 17:26

Charapaha,

там... стоит(!) борт 696. Ждет, когда нарушитель маневр закончит. . Потом разворачивается через двойную сплошную (без люстры и звука) и, по всей видимости, едет штрафовать нарушителя.

Вот такая "профилактика" нарушений у нас. А если бы из-за водятла на субарике случилось ДТП?

Ну да, то есть на субарике дятел, а борт 696 который крался за ним, просто классные парни, и из за них ДТП произойти не могло. Правильно у них же льготы, типа можно переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки.:roof:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 11 апреля 2008 17:49

YDP, смысл в другом. Может человек на субару первый раз в Минске в этом месте, или невнимателен, или задумался, или не знал, что поворачивать нельзя... Можно было по громкой связи предупредить: "ая-яй, машина такая-то, там поворот налево запрещен. Вы можете повернуть налево или развернуться через n метров." Если бы повернул - поехал бы 696 его штрафовать. Так, мне кажется, должны были вести себя гаевые.

А повели себя гаевые как бы сказать... как обычно вообщем. Главное оштрафовать и денежку снять, а не предотвратить аварийную ситуацию или проследить за выполнением ПДД. Классика жанра вообщем, почти как "стрельба радаром из укрытия"...:roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
Тема закрыта