Ответить
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 2 декабря 2010 09:37
    A_Lee_Ksei:

Tormentor :

А я сегодня стяжечками свои колпаки примотаю к дискам. Вроде и "тюнинх" копеечный, а проблем злоумышленникам глядишь добавит...

Во-первых еще найди нормальные стяжки, которые ты на морозе затянешь и они у тебя не раскрошатся, а во-вторых, даже если и купишь нормальные стяжки, на морозе они все равно становятся хрупкими и ломаются без больших усилий. Стоит просто хорошенько дернуть колпак и он развалится. Но в теплую погоду такие стяжки держат неплохо.

выходя на "охоту" за колпаками, думаю, не сложно взять с собой кусачки...

.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 2 декабря 2010 09:40

-Vinil-, инструмент это улики :D Нормальный жулик старается орудовать чем-то неприметным. Думаю мелкий перочинный ножичек или щипачки для ногтей со стяжкой справятся.

Вот мне кажется камеры на подъездах, направленные на стоянки сильно бы помешали воришкам. Искать было бы на порядок проще.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3717

22 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3717
    # 2 декабря 2010 10:38

A_Lee_Ksei, стяжки нормальные. Конечно щипчиками и т.д. их легко порвать, но это уже будет не одна секунда (подойти, ухватить-оторвать).

А камеры по большому счету дерьмо. Ночью вы увидите, что какой-то человек подошёл и снял ваши колпаки (что и так понятно). Если злоумышленники будут на машине - опознаете её марку (и ПРИМЕРНЫЙ цвет), но не номер :( Если камеру (видеорегистратор) поставить в машину - в теплое время это улучшит результат (но привлечет негодяев другого уровня, тех, что салоны чистят), а в холодное опять же из-за замерзших стекол ничего видно не будет.

• СтройкА Senior Member
    офлайн
    СтройкА Senior Member

2558

15 лет на сайте
    пользователь #304585

Написать сообщение

2558
    # 2 декабря 2010 12:12

Думаю половину преступников можно в нэте найти типа я и антоха какойнить- развлекаемся или в этом роде.....уверен большинству 16 даже нет.воруют как говориться на камеру телефона а потом хвастаются-Мое мнение.у подруги с каена два раза передний значок срывали.стоит он 100евро чтоб поставить его нужно снимать бампер а чтоб снять как я понял особого труда не надо(((((если когда кого поймаю то знайте подж:ass:опниками и сли:cry:вой не обойдется!Самого раз вскрывали(Выдрали замок магнитолу не тронули свиснули пустую барсетку которую я хотел выбросить но не успел или забыл)лучшеб стекло разбили....с буса 3 раза правое зеркало снимали....в скорпе пытались тож зеркола свинтить но славо БОГУ им не удалось(Очень крепкие!)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

18 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 2 декабря 2010 17:43

фигня все эти стяжки,жгутики,я для себя решил - пусть и слегка испорчу внешний вид оиригнальных колпаков выцарапав гос.номер,чем буду без них ездить.

• KatiK_ Senior Member
    офлайн
    KatiK_ Senior Member

655

16 лет на сайте
    пользователь #173720

Написать сообщение

655
    # 2 декабря 2010 21:06

velz, и у меня такая идея возникла, но только после того как мерзости сняли колпаки(((

а после драки, как говорится, кулаками не машут(((

Если ветер не попутный, я вернусь, но через полюс!
    офлайн

1761

18 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 2 декабря 2010 21:39

так и я опытным путём пришёл к такому выводу :)

правда и на прошлом авто номер выплавил,да только изнутри :(

но мысль что колпаки толкануть скорее всего не удалось греет душу.

• dissection82 Member
    офлайн
    dissection82 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #220147

Написать сообщение

182
    # 2 декабря 2010 22:04
    velz:

так и я опытным путём пришёл к такому выводу

правда и на прошлом авто номер выплавил,да только изнутри

но мысль что колпаки толкануть скорее всего не удалось греет душу.

номера с обратной стороны всем фиолетовы... да и с внешней тоже..

я, когда украли колпачки, пошёл на рынок к барыге который подобные вещи продаёт купил колпачки и положил в гараже.

барыга мне сказал, что наркоты им по баксов 5-10 толкают колпачки эти, а они уже продают по 20-25 у кого на сколько наглости хватит и при том совершенно без стеснения говорил. панацея одна либо гараж\стоянка, либо снять до лучших времён\до продажи.

офлайн

1761

18 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 3 декабря 2010 09:19

с внешней очень даже не пофиг,т.к. барыги не возьмут,стопро краденое,а если и возьмут то желающих купить не так много,если вообще есть.да и хозяин может объявиться- а это уже статья, главное что бы реально видимый был номер вырезан.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 3 декабря 2010 16:23

Я просто изнутри колпак стальной вязальной проволокой прикрутил в двух местах за дырки диска - и пока всё гут. Сломать колпак можно, снять - ни за что. Считаю, что защита более чем достаточная.

Сам видел как работают - просто идут по ряду и дергают колпаки, один слева, другой справа. Не отрывается - бросает эту машину и идет к следующей. Все равно колпаки уходят за копейки, ни внешний вид, ни "брэндовость" их нисколько не интересуют. Вдоль дома пройти и снять колпаки у трех-четырех машин им более чем достаточно (больше все равно не унесут). Занимает всё от силы 20-30 секунд. Пока я номер ментовки набирал, они уже свалили.

Albedo 0.39
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7139

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7139
    # 3 декабря 2010 17:31
    Широкомордый:

Я просто изнутри колпак стальной вязальной проволокой прикрутил в двух местах за дырки диска - и пока всё гут. Сломать колпак можно, снять - ни за что. Считаю, что защита более чем достаточная.

Сам видел как работают - просто идут по ряду и дергают колпаки, один слева, другой справа. Не отрывается - бросает эту машину и идет к следующей. Все равно колпаки уходят за копейки, ни внешний вид, ни "брэндовость" их нисколько не интересуют. Вдоль дома пройти и снять колпаки у трех-четырех машин им более чем достаточно (больше все равно не унесут). Занимает всё от силы 20-30 секунд. Пока я номер ментовки набирал, они уже свалили.

Но ведь дозвонились? Приметы сказали?;)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 3 декабря 2010 20:14

сегодня обнаружил пропажу родной антенны с крыши :(

где спёрли ума не приложу....

.
  • _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

245

21 год на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

245
    # 4 декабря 2010 21:39

Сегодня утром какие-то ублюдки снесли заглушку заднего бампера на Renault Laguna на Шаранговича.

Пусть эта заглушка обернётся морем "счастья" им, их родственникам и их машине!

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

19 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 5 декабря 2010 18:27

ViktorL, какие приметы - две тени в два часа ночи с пятого этажа. Менты приехали конечно очень быстро - через пять минут. Но это ровно на 4 минуты медленнее, чем было надо... Походу, этих двоих где-то за углом ждала машина.

Albedo 0.39
  • VWPassat Junior Member
    офлайн
    VWPassat Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23726

Написать сообщение

92
    # 6 декабря 2010 16:51

Вчера заметил на своем Galaxy отстсвует защита правого зеркала. Вообще-то подумал, что сам потерял, но прочитав эту ветку, предполагаю, что и меня моги обворовать??? Зачем эта защита кому нужна... или не успели до самого зеркала добраться... Последний раз, где машина стояла около двух часов это во дворах с Малиновке на Есенина. Было светло. Уже и средь бела дня воруют? Во гады...

офлайн

4470

16 лет на сайте
    пользователь #191655

4470
    # 6 декабря 2010 17:42

В ночь с 4-го на 5-е декабря у меня украли оригинальные колпаки от Audi A6. Как раз в тот день помыл машину - всё было чистое и красивое. Чёртовы наркоманы. Руки бы им поотрывал :molotok:

• automonstr Senior Member
    офлайн
    automonstr Senior Member

1462

15 лет на сайте
    пользователь #228560

Написать сообщение

1462
    # 10 декабря 2010 18:04

По поводу колпаков , сегодня ночью по Бельского у самого сняли ( оригинал) жалко конечно, да ладно. У товарища сняли пару колёс новьё, так я себе секретку на 2 болта сделал (приварил пластину) . Резину жалко отдавал 500 уёв. Прикупил себе ещё "Боккэн" тренировочный меч из дуба, увижу кого переломаю ноги :moderator::moderator::moderator:

офлайн

3409

15 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 10 декабря 2010 21:01
    -Vinil-:

сегодня обнаружил пропажу родной антенны с крыши :(

где спёрли ума не приложу....

А я без антенны езжу, радиостанции магнитола и без нее отлично ловит.

• dissection82 Member
    офлайн
    dissection82 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #220147

Написать сообщение

182
    # 10 декабря 2010 23:20
    automonstr:

По поводу колпаков , сегодня ночью по Бельского у самого сняли ( оригинал) жалко конечно, да ладно. У товарища сняли пару колёс новьё, так я себе секретку на 2 болта сделал (приварил пластину) . Резину жалко отдавал 500 уёв. Прикупил себе ещё "Боккэн" тренировочный меч из дуба, увижу кого переломаю ноги

По бельского ближе к спортивной или к роддому?? а вообще ничего удивительного одни "малосемейки" и наркоты по бельского...

• Alessandro_Ы Member
    офлайн
    Alessandro_Ы Member

487

18 лет на сайте
    пользователь #94790

Написать сообщение

487
    # 12 декабря 2010 09:57

мало было колпаков, украденных 15 октября с моего пежо 406 на Логойском тракте!

Так в пятницу подхожу к машине (она 4 дня стояла), а у меня с левой стороны оба колеса проколоты и как следствие примерзли...

Что ж, теперь машину под видеонаблюдение...