Первая часть обсуждений
Androiden:И я согласен. "Стаж" 6 лет. По часику-два в день самое оно побегать. В данный момент играю на пиратке 1.12 - счастлив
Как можно быть счастливым играя на пиратке
СД немало игроков из Минска, в т.ч. я и мой друг. До с релиза классика уже как-то порядком надоело, куча чаров, 2 акка, играю по несколько часов в неделю на аренке, расслабляюсь)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Выбирайте офф сервер, деньги которые он стоит гораздо дешевле потраченных нервов на пиратках.
После офф - перейти на пиратку невозможно, механика вызывает презрительную улыбку, как и любые достижения на не офф серверах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
ух ты, случайно набрала в поиске "вов" - а тут такое))
привет всем коллегам-воверам)
Есть кто со Стража Смерти? Я там играл более года назад, может кто помнит/знает гильдию Изверги? За альянс.
Tiaki:Уже как 4-й месяц реабилитации жду пандарию (((>__<
Боюсь пандария окончательно вов убьет
Proxopotamus:skorpiys, а что с ней не так? не любишь чёрно-белых медведиков?
да вся та "няшность" и "казуальность", что ждет в пандарии, больше для детских игр подходит.
skorpiys, просто любопытно узнать твой опыт игры, что ты так говоришь о казуальности, как о какой-то проблеме.
Proxopotamus, достаточно хотя бы прокачать персонажа да и сравни сложность ДД и ЦЛК
А в пандарии рейды еще проще.
skorpiys, лично мне дд-25 не показалось сильно "просевшим" по сравнению с цлк, если говорить в целом, а не о конкретных боссах (ластах). достаточно сказать, что тот же хребет в 25-ке первое время убивался гильдиями после 200-300 попыток, а это никак не назовёшь казуальщиной. многие гильдии до сих пор не прошли его, несмотря на нехилый нерф.
Proxopotamus, ок бональный пример король лич в цлк гер был убит только с 10% бафом и спустя х...у тучу времени, а ДД через сколько был закрыт и причем без бафа А по мне судить не надо я сам так сказать казуал вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0 ... %B0/simple