Всех с новыи годом!!! 2016-й будем уже встречать по-соседски, уверен!
Был сегодня на стройке. Ни чего не изменилось, строителей нет, видимо на выходных. Что слышно с кредитами и платежами?
Ну, оно и понятно. Выходной по всей стране до 5-го. То же и по кредитам и платежам.
С Новым Годом всех! Удачи вам ребята в этом не легком деле!
Какой бы вы котел не выбрали, советую присмотреться к программаторам. Они позволят вам экономно расходовать газ и поддерживать заданную температуру в квартире.
Бывают проводные и беспроводные. На мой взгляд (сам пользуюсь) беспроводной удобнее, но в условиях многоквартирного дома они не очень подходят, т.к. сигнал может пересекаться с соседними такими-же.
Частота передачи программируется посредством переключения нескольких тумблеров (0-1..... 0-1).
Для тех, кто планирует бывать в доме (квартире) не часто (командировки и т.д.) есть смысл присмотреться к программатору Salus iT500, он позволит контролировать и управлять котлом (температурой в квартире) через интернет.
А это именно те планы, по которым строится дом? Или типовой проект? Тут несколько иное расположение, чем на тех картинках, что в СМД на стенке висит.
Собственно вот эти картинки, правда им тоже возраст есть - они там с самого начала висят, ещё метраж первоначальный.
Да, эти картинки на фото и правда обычные панельки типовой застройки. Вы их не принмайте близко к сердцу, все поменяется.
Те что я вешал, были последней стадией С, которая прошла экспертизу.
Мне просто интересны эти дома, а прежде всего интересно, как вам будет хорошо в них.
Наверно это первые дома панельки, в которых дымоходы впихнули в кухню.
Видел еще домики в Боровлянах, там правда дымоходы снаружи дома. Но там нет контактов.
А ваши два домика перед глазами, поэтому постараюсь следить за строительством.
Если вам понадобится помощь (ответы на вопросы в моей компетентности), буду рад помочь.
Еще раз удачи!
Сами в pro100 рисуете? Или содрали где?
Чьих Вы будете, коль не секрет? А можно и в ЛС...
Ну просто не сложная програмулька, этот рисуночек сам набросал.
Хоть бы сказали понравилось аль нет.
К сожалению не строюсь я в ваших домиках, забрел на огонек так сказать.
Чтож вы меня все обвиняете в чем то, то в планах усомнились, теперь содрал этот рисуночек.
Я от души, а вы всё подвох видите.
В планах усомнились, потому как хотелось бы точный план увидеть, если он имеется.
Подвохов не ищем - нет ни необходимости ни желания.
Картинка мне не понравилась - то есть сделано то хорошо, но почему на столе пусто? Где борщ, компот, котлеты? Что у Вас на обед к водке?
Всех с Праздником! Может кого заинтересует обмен моей двушки 61 м.кв. на вашу трёшку 83 м.кв. в нашем доме? Пишите в личку.
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
всех с Рождеством!!!
действительно , может кто в курсе , что в этом месяце по взносам?
сколько точно членские платить?
МАПИД выставил счет , или нет?
ну и может про кредиты что слышно?
Бухгалтер сказала, что сумма оплаты будет известна 8-10 января.
Членские 2 базовых, т.е. 360 тыс.На собрании говорили так.
Мне сказали (в исполкоме), что по нашему ЖСПК в банке не хватает каких-то доументов...ЖДИТЕ!!!
Всем здравствуйте!Скажите по поводу отмены подоходного если я правильно понял-можно уже к бухгалтеру своему?
В Прилуках бываю часто-стройка строится очень быстро (даже местные говорят).Как не еду-встречаю Мазы с нашими панелями по пути...
С банком все-таки опять какая-то лапша на ушах....как с немцами-договориться не могут....А на такой же взнос как в прошлом месяце у всех белок хватит?
Кто хочет посмотреть на стройку-могу свозить-пишите договоримся....утром езжу туда-назад...
Насчет напора воды и т.д. считаю рано еще это обсуждать-21 век на дворе-все будет не переживайте...
Господа, кто-нибудь знает о финансовом состоянии нашего ЖСПК, ситуации с задолженностью перед Мапид и членами-должниками ??? Все ли ок?