falkenbakh:
Алексей_р, а я тут при чём? Цитирую: "Я ратую за научный и логически адекватный подход" (с) Udifil
Вот я и спрашиваю, а нафига научный подход тем, кто два слова в этой самой науке связать не может? Я ведь тоже раньше по-навиности думал, что люди, ратующие за научный подход, чётко понимают о чём говорят. Но как опказала практика, я ошибался. Форумные учёные дальше школьного букваря по физике нифига не понимаю. А как оказалось, многие даже школьный курс не знают... И с таким нулём вместо знаний подавай им научный подход. Только нафига он им нужен, если они не смогут понять о чём там речь будет идти?
я с вами от части согласен, у меня например совсем другая область экспертизы, и вести беседу на равных я просто не смогу. однако! повторюсь, здесь все просто, спор ведь идет не физических показателях, и справедливости ради, никто не отрицает, что они разные и, что они оказывают влияние, что различия есть, все лишь усомнились в том, что кто-то может их услышать! я не знаю способа проверить такие утверждения, кроме как эмпирическим (я специально так пишу вместо "опытным", так научнее!) путем, ну разве что патологоанатом может какие особенности обнаружить, но это плохой способ, опыты лучше.