Компания нужна для того,чтобы могли подсказать ошибки, дать совет.
типа экономим на тренере?))
Компания нужна для того,чтобы могли подсказать ошибки, дать совет.
типа экономим на тренере?))
Bud, у меня, с год назад, пока между подходами отлучился водички попить, дама с одной стороны блин 10кг стянула. Я уверенный, что все пчуком, штангу со стоек снимаю - меня перекашивает. Назад на стойки закинул - как увидел, что блина не хватает аж акуел.
rainbow, да, экономим. И не плохо, так сказать, экономим. Одно занятие минимум 5$. Плюс стоимость абонемента. Хотя лично мне, он как то и не потребен, даже бесплатно.
wodo:Bud, у меня, с год назад, пока между подходами отлучился водички попить, дама с одной стороны блин 10кг стянула.
Паццтулам ![]()
Что же ты такого ей сделал? Я лиично был свидетелем того, как уперли у парня между подходами на приседе 2x2,5, которые он под пятки подкладывал. Он так и не понял чего я от смеха покатился пока не обернулся (он спиной к чудикам стоял). Еще мне рассказывали жуткий стори о лифтере, который готовился пожать что-то большое на раз за 200 кг и, пока он сосредотачивался, какой-то шустрый новичок разобрал ее до своего начального веса. Было это в зале политеха и говорят мало новичку не показалось. Но чтобы дама уперла 10 кг с одной стороны со штанги на приседе - это что-то 
У меня еще был случай года два назад. Делал тягу блока за голову, ну и как водится отлучился испить водицы. Возвращаюсь, на станке сидит девченка молодая, лет двадцати. Я ее спрашиваю, вы не против, что бы я с вами поработал на блоке? У нее глаза большие такие стали, и она спросила: -Вместе? По ее выражению лица я понял, что она боится, что я сяду ей за спину и буду тянуть блок вместе с ней. Да нет, говорю, по очереди. Кто рядом стоял и все слышал долго ржали потом с нашего диалога.
wodo:У меня еще был случай года два назад..
Да тут конечно бывают казусы.... Я как то объяснял женщине как делать одно упражнение и звучало это так... "Садимся, сгибаем ноги в коленях, прогибаем спину, разводим ноги....." тут была секундная пауза а потом мы оба заржали.... ![]()
Подскажите пожалуйста адреса спортзалов с железом (штанги и т.д.) поблизости от БЦ Титан на держинского - переехали в новый офис, хочется продолжить занятия. Хорошо бы чтобы зал работал до 11 вечера.
заранее спасибо.
Народ подскажите pls зал в районе 5 км от центра (площадь победы)
Желательные условия:
1) Не стремно поставить машину (и более менее без проблем)
2) Отсутствие (или минимум) очередей на жим лежа, становую и присед
3) Наличие душа
Bud, Звёздный на ул. Первомайской (в парке Горького, в здании КХ "Юность"), но там не фонтан.
Bud:Народ подскажите pls зал в районе 5 км от центра (площадь победы)
Желательные условия:1) Не стремно поставить машину (и более менее без проблем)
2) Отсутствие (или минимум) очередей на жим лежа, становую и присед
3) Наличие душа
Империя (броневой переулок)
cyborg, В Звездном, по моему, цена неадекватная за то, что там внутри (с точки зрения просто потягать железо) - я как-то заглядывал - давно правда.
sysdan, Империя очень очень неплоха по критерию цена/качество - тока там пару-тройку лет назад не вбиться было после 18 и душ у них прямо можно сказать в совсем небольшой для такого зала раздевалке, хотя, наверное, это единственный минус, и как вариант вполне неплох ![]()
Может есть еще что (без особого гламура желательно)?
Bud:
sysdan, Империя очень очень неплоха по критерию цена/качество - тока там пару-тройку лет назад не вбиться было после 18 и душ у них прямо можно сказать в совсем небольшой для такого зала раздевалке, хотя, наверное, это единственный минус, и как вариант вполне неплохМожет есть еще что (без особого гламура желательно)?
тока тссс, никому
Империя намба ту
на богдановича, около престона, зал побольше, потолки повыше, душ получше (3 штуки), оборудован супер, людей меньше, а цена примерно такая же ![]()
|
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
|
1114 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите кто знает, какие у нас нормативы на кмс в лифтинге?
Ну так, интереса ради
Пытался гуглить-ничего не вышло
.. Либо это секрет, либо с меня хреновый гуглюн ![]()
~Mad Dog~:Ребята, подскажите кто знает, какие у нас нормативы на кмс в лифтинге?
Ну так, интереса ради
Пытался гуглить-ничего не вышло
.. Либо это секрет, либо с меня хреновый гуглюн
GODss:ну что кто-нибудь что-нибудь выполняет ???
Хм,хм,мне даже до второго юношеского далеко.
,но я только два месяца занимаюсь..есть над чем работать,блин..
GODss:ну что кто-нибудь что-нибудь выполняет ???
Я КМС с забытого Богом 1995 года.