Вот ещё такую х.. выловил: при зарядке у меня работает только вибра, при входящем звонке. Интересно эт только у меня или как?
Вот ещё такую х.. выловил: при зарядке у меня работает только вибра, при входящем звонке. Интересно эт только у меня или как?
sergmarin, может ты в курсе как скоро ожидается патч говорящий будильник и АОН,и ведётся ли над этим работа
pull, играт музыка и вибра работает , прошивка 5-я патченая
pull, и у меня раньше на входящий звонок вибра только врубалась. После прошивки сигнал идёт в соответствии заданному профилю. И всё равно, качество связи лучше на Велкоме. Первым он стоит или вторым не важно. И пусть он дороже, за то мозги не кипят. usbb, у меня простенькая Сонька МЕХ-ВТ2500. Всё конектится, никаких глюков. Кстати, хотел покупать Соньку покруче (список контактов, вертикальный взлёт и т. д. и т. п.), но надо было ждать неделю. Взял эту попроще и я так понимаю, что не прогадал.
А есть ли для него PDF читалка, или утилита для конвертирования из pdf в удобоваримый формат?
пытливый ум, потому что вышел D780, который моноблок. Это всё решило (я по жизни слайдеры и раскладушки терпеть ненавижу).
sergmarin:BoomerOK, ....... А для полноценной работы с Дуосом нужен Ресман Про, вот он денег стоит.
да не стоит он денег в нете есть сломаный и всё работает
если лень искать пишите в личку
wwwlen, это я знаю... Я модератор на sgh.ru, а наш ресурс сотрудничает с автором программы. Не могу же я давать ссылки на ломаный релиз ... Без меня, ребята...
Пытливый ум, пробовали, не работает.
sergmarin:usbb, приветствую собрата по магнитоле!
У меня вообще 880-й не работает с ней по блютуз, вернее, работает, но глючит по-чёрному. Перезагрузы и потеря памяти как следствие. Флай В700 Дуо тоже с ней не хочет корректно работать, то нормально-нормально, то перезагружается, из чего я могу сделать вывод, что в прошивке магнитолы какое-то несоответствие по блютуз-протоколу. Но если уж 880-й с ней работает, то звук есть с обеих симок и всё нормально.
P.S. С кучей других аппаратов (односимовых) магнитола дружит хорошо, специально гонял ...
Я как с бубном не плясал, все-равно только с первой симкой работает.... С односимовыми работает отлично .....На днях с каким-нибудь китайцем попробую. А магнитолка таки рулит
igorev:pull, и у меня раньше на входящий звонок вибра только врубалась. После прошивки сигнал идёт в соответствии заданному профилю. И всё равно, качество связи лучше на Велкоме. Первым он стоит или вторым не важно. И пусть он дороже, за то мозги не кипят. usbb, у меня простенькая Сонька МЕХ-ВТ2500. Всё конектится, никаких глюков. Кстати, хотел покупать Соньку покруче (список контактов, вертикальный взлёт и т. д. и т. п.), но надо было ждать неделю. Взял эту попроще и я так понимаю, что не прогадал.
Я тоже сразу такую хотел брать, но потом на JVC остановился т.к. их в наличии не было в Киеве..
usbb, я магнитолой тоже очень доволен, а в машине на ухо надеваюБТ-гарнитуру. Не нравится мне, что все едущие слушают, о чем я базарю по телефону
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
салютики
помощь нужна
проблема старая орет 1 симка и тихо 2
пробовал менять :
Нашли также способ уровнять громкость блютуза, точнее понизить уровень СИМ1 через БТ: Инж.меню>2>2>12>Rx PGA ставим 20, было 250.
- чет не помогает
чем можно помочь?
версия вроде D880XEGJ9
подскажите пожалуйста, где можно купить прошивочный кабель?? ?
ответы в личку плз
demon4ik123:подскажите пожалуйста, где можно купить прошивочный кабель?? ?
ответы в личку плз
и мне пожалуйста скажите где можно купить прошивочный кабель.
где можно купить прошивочный кабель?? ?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEW ... 0240044797
У кого может была аналогичная проблема?
При загрузке Lingvo пишет "Ошибка настройки". Остальное все работает как часы.
Может что порекомендуете?