http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
=Monk=, ищи на онлайнере людей, тут много сообщений. лецензионных мастерских нету и не будет наверно ж)
народ, кто может записать образов немножко?? плиз а то скучно)))
p.s.: если кому надо у меня есть
GTA: Liberty citi
GTA: Vice citi
принц персии
Untold story
Metal Gear 1,2
жанна д'арк
tomb rider
kingdom of paradise
NFS:MW
Привет, мужики. Притащил сосед из Японии псп. слим. 170$ пустая. версия 5.10. Помогите с прошивкой, неделю лежит, а играть жуть как охота. Днями на колесах, подъеду куда надо. Хелп. Аська, личка, велком 1850003. Виталик. Благодарю. 
Raggamix, ок у меня всё на дисках могу принести, надеюсь запись на веник и флэшку тебя устроит, оставь свой номерок и район в котором живёшь, можно лс
Что там насчёт сходки завтра? Никто не хочет замутить?
Как раз повод во 2ую медальку погамать ![]()
а где сходки проводятся? сколько в среднем людей приходит? берёт ли бук с собой, чтоб у всех были одни и те же игры? и какой средний возраст участников сходки?
Сорри но я завтра врятли смогу приехать на сходку.....кста Slesher ты не забывай что у меня твой веник )))
батхед много буищ знать скоро состаришся =) Сходки в основном на вокзале но можно и снова в кт центральный собратся из за инета.. Об играх можно заранее договорится, средний возраст походу в районе 18, ну там 16-23 проде как... не интерисовался никогда, ноут иногда есть иногда 2 а иногда и нет вообще =)
ЗЫ Примерно 5-10 приходит, ну 10 это был рекорд да и то 2ое были без псп...
Как насчёт воскресенья, 18.00 вокзал, вход? игры предлагайте, я предлагаю медаль и бёрнаут доминатор, ну мб и килзону...
Ыы ну ты отЖог! зачот =) хотя тебе то вроде и само больше должно быть пофиг =)
хотя тебе то вроде и само больше должно быть пофиг =)
почему, мысленно я с вами, а если есть возможность на сходках гамать через инет, то только маякните, сразу присоединюсь 
намного приятнее играть с людьми, которых хотя бы интерактивно, но знаешь
кста в память о детской забаве Laser Squad, сейчас гамаю в Squad Command!!! Для сходок - САМОЕ ТО!

KingStakh, Ты в Минске бываешь когда-нибудь ?
С удовольствием бы сходил тогда на сходку )
Ты в Минске бываешь когда-нибудь ?
бываю, но редко, в ближайшее время -- это первые числа января ![]()