Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E51

Ответить
  • roons Xbox Team
    офлайн
    roons Xbox Team

1704

20 лет на сайте
    пользователь #19255

Написать сообщение

1704
    # 9 октября 2008 00:59
    G@nster1990:

День добрый. Еще раз решил обратиться к гуру Вашего форума.

В марте месяце обращался уже по поводу получения сертифика на E51 .... была выдадена ссылка на китайский форум. Там все работало. Теперь подарив Маме E65... я не знаю где его и чем подписать. так как на китайском форуме приостановлена подписание сертификатов. Вот. Кто знает где я могу это сделать??????

Кстати кто что думает по поводу http://www.onliner.by/events/companies/magamadov_interview2/ закроют рынок или это сделать не реально???????

Благодарю за внимание.

Заранее спасибо.

Выдача сертификатов на китайском форуме работает, если до обеда отправить заявку, то к 19 часам будет сертификат(я так уже штук семь получил). А на счет того, что не все программы подписывает - хз, я около сотни разных подписал, ни одна не отказалась ставиться (если прога конечно не для более ранней платформы).

• house_of_art Onliner Auto Club
    офлайн
    house_of_art Onliner Auto Club

1480

18 лет на сайте
    пользователь #51719

Написать сообщение

1480
    # 9 октября 2008 17:07

недавно преобрёл аппарат, вылезла такая вещь, когда пишу смс по началу гаснет подсветка кнопок (экран горит) а секунд через 10 опять загорается, днём-то ладно, а по темноте не видно куда тыкать и приходиться сидеть ждать, может кто сталкивался

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
    офлайн

1480

18 лет на сайте
    пользователь #51719

Написать сообщение

1480
    # 10 октября 2008 15:23

нашёл сам в чём дело, оказывается есть индикатор света слева вверху и он определяет включать подсветку кнопок или нет в зависимости от освещённости вокруг (настроил как надо ). Вопрос возник следующий .. попытался я тут поставить на смарт оперу.. вроде файл ява, которому вообще пофик куда ставиться и смарт разблокирован (много чего другого уже наставил), а этот не хочет и всё, уже и с самого сайта оперы брал и так со сторонних .. не ставит, потом ещё одну игрушку (тож явовский файл) хотел всунуть, ровно такая же картина ...

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
  • 127207 Senior Member
    офлайн
    127207 Senior Member

676

16 лет на сайте
    пользователь #127207

Написать сообщение

676
    # 10 октября 2008 16:32

Добрый день! Встал вопрос решить давно наболевшую мне проблему: почему все файлы переданные по средствам блютуз сохранятся в сообщениях? И как их оттуда доставать? Ладно медиа файлы их то телефон после открытия предлагает сохранить на тело либо на карту памяти. А что делать когда мне прислали сис файлы? Ведь они не открываются в сообщениях и переместитить я их не могу??! У меня из диспечеров стоит ехрлоер! Но самостоятельный поиск там найти сообщения и все файлы кидаемые по средствам блютуз результата не дал!! Уважаемые форумчане помогите пожалуйста решить данную проблему! благодарю за внимание! С Уважением Виталий!

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 10 октября 2008 17:25

G@nster1990, С помощью приложения X-Plore ( у меня версия 1,22), заходишь в меню далее инструменты далее входящие. Если прога на ангельском языке, то думаю по переводу догадаешся, или просто когда зашёл в X-plore сразу нажимаешь кнопку "4" и переходишь в папку с файлами в сообщениях... Далее можешь их копировать или перемещать куда хотца...

Вопрос ко всем: Как поставить картинку на рабочий стол на весь экран? А то если стандартными средствами, то остаются полоски и сверху и снизу... Может это я торможу, а может софт какой надо...

• Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

12198

21 год на сайте
    пользователь #12179

Написать сообщение

12198
    # 10 октября 2008 19:33

igreek, чтобы поставить картинку на рабочий стол (полностью) надо создать "ТЕМУ" с этой картинкой в качестве фонового рисунка рабочего стола. Наиболее просто (на мой взгляд) это сделать прямо на телефоне при помощи программы Pic2Theme.

Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
  • igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 10 октября 2008 22:17

Karantin, Спасибо, отпустило:D Установил прогу и доволен!:super:

• КЕС Member
    офлайн
    КЕС Member

174

17 лет на сайте
    пользователь #90185

Написать сообщение

174
    # 11 октября 2008 15:13 Редактировалось КЕС, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

981

20 лет на сайте
    пользователь #17542

981
    # 11 октября 2008 16:11
    KiberPunk:

-olezhka-:

скажите, а оригинал с русскими буквами не паливо?

нет,не паливо=)))

никто ничего с аппаратами не делает,кроме того,что достают его из коробки и делают гравировку русских букв на кнопках=)

а вот и делают... у меня был 6300 ориг с рус буквами... прошивка была поменена на русс. а продукт код остался прежний... при обновлении прошивки через стандартные процедуры у меня исчез русский... пришлось до 3 ночи кулпаться менять продукт код и заливать новую прошивку русскую..

• andrei_by Member
    офлайн
    andrei_by Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #83331

Написать сообщение

418
    # 12 октября 2008 11:29

всем привет. у меня при разговоре очень тихо но всё-таки пищит на высокой частоте динамик, а при отключении микрофона писк пропадает. такое чувство что динамик от микрофона фонит. и ещё когда записываешь видео тоже этот писк присутствует. может кто объяснит из-за чего это?

• Nala Senior Member
    офлайн
    Nala Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #72746

Написать сообщение

1328
    # 12 октября 2008 22:41

не слишком этот тел мудреный для девушки после N72? :roll:стоит брать?

lovely!
    офлайн

1480

18 лет на сайте
    пользователь #51719

Написать сообщение

1480
    # 13 октября 2008 09:18

стоит, он поприятнее 72-го и не сильно сложнее его ))

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
  • djd Member
    офлайн
    djd Member

188

20 лет на сайте
    пользователь #15252

Написать сообщение

188
    # 13 октября 2008 15:11

Люди, у вас в квипе вибро работает? У меня нет. Думал прошивка телефона старая, залил новую- всё равно вибро нет...

офлайн

1480

18 лет на сайте
    пользователь #51719

Написать сообщение

1480
    # 13 октября 2008 17:10

помогите с бедой с явой jar файлы все без разбора стопаряться где-то на 90 % установки и пишут установка невозможна ...

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
  • Aleshik Member
    офлайн
    Aleshik Member

282

19 лет на сайте
    пользователь #40343

Написать сообщение

282
    # 13 октября 2008 19:01
    djd:

Люди, у вас в квипе вибро работает? У меня нет. Думал прошивка телефона старая, залил новую- всё равно вибро нет...

если ты говоришь о бесшумном режиме, то в нём вибра отключена по умолчанию, решение далее:

меню/средства/режимы/без звука/настроить и далее по логике вещей разберёшся :wink:

• Petrik Senior Member
    офлайн
    Petrik Senior Member

509

21 год на сайте
    пользователь #6975

Написать сообщение

509
    # 13 октября 2008 19:54
    Aleshik:

djd (цитата):Люди, у вас в квипе вибро работает? У меня нет. Думал прошивка телефона старая, залил новую- всё равно вибро нет...

если ты говоришь о бесшумном режиме, то в нём вибра отключена по умолчанию, решение далее:

меню/средства/режимы/без звука/настроить и далее по логике вещей разберёшся

либо в настройках самого квипа посмотри.

• Nala Senior Member
    офлайн
    Nala Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #72746

Написать сообщение

1328
    # 13 октября 2008 21:12

house_of_art, спасибо, я все-таки на него решилась

потом сообщу ощущения))

lovely!
    офлайн

1480

18 лет на сайте
    пользователь #51719

Написать сообщение

1480
    # 14 октября 2008 10:22

неужто у меня одного такой косяк с явой получился ... я уже софт-резет сделал - не помогло, хард-ресет не сильно охота, а то уже настроил тут немного.. а оперу-то охота поставить

ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
  • svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

17 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 14 октября 2008 10:50

Помогите плиз! Как сделать так, чтобы при просмотре сохраненных страниц телефон не подключался к Нету?

У меня при попытке открыть html-файл происодит попытка подключения,а потом окно браузера вообще закрывается. Копался в настройках "Пакетных данных" - не помогает...

• 82069 Member
    офлайн
    82069 Member

357

17 лет на сайте
    пользователь #82069

Написать сообщение

357
    # 14 октября 2008 14:21
    djd:

У меня то же не работает, а в Talkonaut работает! Мот от версии квипа зависит?

Каменный век кончился вовсе не оттого, что иссякли месторождения камня