Всем привет! Очень нужна ваша помощь, может кто с таким сталкивался и сможет посоветовать ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА! в сфере ПРОБЛЕМ С ЖЕЛУДКОМ, ЖЕЛЧНЫМ и ОРГАНАМИ БРЮШНОЙ!
Общая обстановка: У меня собака немецкий мини шпиц, 6 лет, проблемы с желудком с детства, в 2 года поставили вроде гастрит. В итоге все 6 лет искали подходящее питание. Последние 4 года с осени по весну при выгуле слизь с пеной выходит, ходили по врачам никто ничего не знает, сказали наблюдаться. В итоге последние 2-3 года добавилась к этому рандомная рвота желчью + пару раз в месяц у собаки бурлит живот и она отказывается есть, но на следующий все окей. Так как это было стабильно без других симптомом, то не обращались. На последней проверке в вет клинике в Барановичах сказали, что желчный в ужасном состоянии, дали панкретин, альмагель и уколы на 10 дней и все на этом, и мол поищите еще корм, корм лучше (кормили до этого паштетом Monge)
Какой итог, и в чем ПРОШУ ПОДСКАЗАТЬ СПЕЦИАЛИСТА!!
Вчера как обычно бывает у собаки встал желудок, отказ от еды, к вечеру есть захотела, но сегодня утром ее вырвало с кровью и к этому всему добавили СУДОРОГИ очень ужасные, ее как робота коротило! Я в ужасе. Через 1-2 минуты это прошло. Через час будто ни в чем не бывало, собака хочет есть. Не вижу смысла идти к тем же врачам, думаю сразу в МИНСК
Я из Баранович, тут спецы видимо не о чем, хочу сделать ЭНДОСКОПИЮ. Перелопатила все отзывы. Пока ориентир на САС клинику или Базылевского, еще под вопросов Айдавет.
Обследование серьезное, к тому же все остальное - узи, анализы и консультация должны быть в одной клинике. ПРОШУ подскажите куда лучше обратить, может кто-то сталкивался с подобными симптомами!
Поеду из другого города это все проверять и лечить!
можете написать мне в тг @polli_shuu кто что сможет конкретное подсказать. Очень прошу!