Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

17 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 8 мая 2012 09:29
    crazy_duck:

подскажите с чем связаны сбои в работе кардшаринга: у меня переодически виснет картинка и пропадает звук, причем утром и днем чаще, а вечером изредка. Сижу на byfly Домосед.

скорее всего не приходит код, которые каждые 10 сек при просмотре или при переключении каналов нужен ресиверу. не приходит скорее всего из-за сбоя где-то на линии между ресивером и сервером. нужно снять лог с ресивера и по нему все станет ясно.

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • byman2002 Senior Member
    офлайн
    byman2002 Senior Member

1067

15 лет на сайте
    пользователь #199150

Написать сообщение

1067
    # 8 мая 2012 09:58

crazy_duck, возьми другого шародателя и проверь)

• Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #527439

Написать сообщение

1571
    # 8 мая 2012 10:04
    connect-tv:

Сижу на byfly Домосед.

Белтелеком тоже часто тупит. У меня просто постоянно идет закачка и если рес виснет, смотрю комп, а там скорость никакая. Приходится закачку останавливать совсем иначе шара не работает :( Но такая хрень в основном днем, когда нет загружен

Это, конечно, противоречит моим принципам, но надо сказать правду.
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 8 мая 2012 12:49

Faraon01, ну странно.. для шары нужен мизер инета.. у меня торренты едят 100% канала и шаре пофиг..правда я не на буфлу :)
    Скорее всего плохое качество соединения до сервер-шары. Как вариант попробовать другую шару.

• Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #527439

Написать сообщение

1571
    # 8 мая 2012 12:54
    maxim80:

Скорее всего плохое качество соединения до сервер-шары.

Это именно тогда возникает, к счастью очень редко, когда всеми любимый телеком косячит на линии. И загрузка сразу идет не более 40-50 килобит, вот тогда только ключи похоже не передаются, т.к. весь канал забит скачиванием

Добавлено спустя 50 секунд

maxim80:

правда я не на буфлу

все равно в итоге все идет через белтелеком :)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 мая 2012 15:37
    crazy_duck:

подскажите с чем связаны сбои в работе кардшаринга: у меня переодически виснет картинка и пропадает звук, причем утром и днем чаще, а вечером изредка. Сижу на byfly Домосед.

Лечится заменой шародателя, я уже отвык от таких проблем. Кстати вопрос, БуФлу в Минске или по областям ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Faraon01 Senior Member
    офлайн
    Faraon01 Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #527439

Написать сообщение

1571
    # 10 мая 2012 16:39
    BoomerOK:

БуФлу

распространился похоже по всем областям

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 10 мая 2012 18:35

BoomerOK,
    У тебя как я понял Шпарки Дамавик?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 мая 2012 10:08
    Faraon01:

распространился похоже по всем областям

Практически везде где есть стационарный телефон.

Aminsk:

BoomerOK,
    У тебя как я понял Шпарки Дамавик?

Не, именно БуФлу. Мой дом обделён домашними сетями почему-то...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • sanico Senior Member
    офлайн
    sanico Senior Member

1304

18 лет на сайте
    пользователь #69116

Написать сообщение

1304
    # 15 мая 2012 21:12 Редактировалось sanico, 1 раз.
    BoomerOK:

sanico, pook, sergey222, Faraon01, Самый лучший, это частный сервер, без страничек в инете и.т.д. Пользуюсь таким, вопросов нет.

Пользуюсь своим более 2-ух лет и вопросов не возникало!!! Так что, уважаемый, спасибо конечно за совет, но в нём не нуждался. У меня, как говорится, проверено временем! НЕ ЖАЛУЮСЬ!

• toker Neophyte Poster
    офлайн
    toker Neophyte Poster

17

18 лет на сайте
    пользователь #73107

Написать сообщение

17
    # 20 мая 2012 13:45 Редактировалось toker, 2 раз(а).

Я давал нормальную ссылку и мне за это карточку! Вон zyec реферальную ссылку на заргакум забацал и ему ничего!
    Рекомендую: http://pirat.hourb.com/ 2.6 wmz весь 36e!

Стучите в личку, ICQ:256012808, e-mail:toker.web@ya.ru, skype:toker.web !!!
  • maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 21 мая 2012 22:43

toker, новое слово в реферальных ссылках )))

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 22 мая 2012 02:27
    toker:

Я давал нормальную ссылку и мне за это карточку! Вон zyec реферальную ссылку на заргакум забацал и ему ничего!
    Рекомендую: http://pirat.hourb.com/ 2.6 wmz весь 36e!

Лоббируется зарыгакум. ;)

• gutovv Junior Member
    офлайн
    gutovv Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #92747

Написать сообщение

51
    # 23 мая 2012 21:54

я как то людям предлагал сервер шары, народ зарегился, посмотрел и никто не попробовал. Чего им надо для счастья.... может с настройками тяжело. у меня работает без проблем. и никакие частные мифические серверы не нужны. Всем удачи!

• kolaja Junior Member
    офлайн
    kolaja Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #607388

Написать сообщение

59
    # 25 мая 2012 18:15

Есть хороший шаринг, просмотр без затыков, обращайтесь ICQ:603178775

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 25 мая 2012 20:36

Хорошее в рекламе не нуждается.

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 25 мая 2012 22:06

Aminsk, +100500 :super:

• kolaja Junior Member
    офлайн
    kolaja Junior Member

59

12 лет на сайте
    пользователь #607388

Написать сообщение

59
    # 26 мая 2012 12:56
    Aminsk:

Хорошее в рекламе не нуждается.

А я и не рекламирую, просто советую, согласно теме!!!!!!!!!!!!
    Да, есть хороший шаринг без затыков на закрытом сервере с приятными ценами, оплата посуточно!!!

• peremat Neophyte Poster
    офлайн
    peremat Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #610000

Написать сообщение

3
    # 27 мая 2012 15:37 Редактировалось peremat, 1 раз.

Короче из личного опыта
    перепробовал многие шары
    сталкивался и затыками и хамством и не профессионализмом, обманом и тд..
    Главный критерий для меня была цена, стабильность, и удобство
    и как не странно я такой нашол,
    расскажу про главные преимущества
    1) Цена радует
    2) Возможность поставить аккуант на паузу. (Удобно когда едешь в отпуск зачем платить когда не смотришь, делается автоматический пересчёт)
    3) Услуга подключения 2-го ресивера равна 50% от стоимости пакета (то есть например за первый рессивер вы платите к примеру 1$ за второй уже 50 центов то есть всего 1.50$ за два рессивера)
    4) Можно отменить уже купленный пакет и тебе вернут средства сделав автоматический пересчёт, (очень удобно, сам пользоваться когда прикупил HD тюнер и переходил на другой пакет где есть HD каналы)
    5) Персональный сервер, точнее вам дают домен третьего уровня, который используется в настройках шары (очень удобно, если что то случится, Вам не нужно будет менять настройки в ресивере, адрес, номер, сервера и тд... просто меняете его в настройках на сайте.)
    короче много там плюсов устал уже перечислять, подробно можно посмотреть здесь [censored by Тигра]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 мая 2012 16:37)
    Основание: 3.5.15

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

19 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 27 мая 2012 16:07

peremat, короче из личного опыта. Сталкивался со многими спамерами, завлекающими на школошары, которые существуют несколько месяцев, при этом половину времени не работают, меняют неожиданно сервера, адрес сайта. На этих шарах вообще нет никакой техподдержки, выбор пакетов скудный и они идут с постоянными затыками. А всё потому что школошара покупает каскадинг у второй школошары, которая покупает каскадинг у нормальных шароварен, которые мы тут все юзаем.

что-то не так