Yuriy, нет слов............одним словом мтс................
midi:Yuriy, нет слов............одним словом мтс................
сделали расшифровку и там насчитали аж 9 соединений за вечер
так и вижу как коварный мтс пробирается тёмным вечером в квартиры и всё соединяется и соединяется. сам. угу. и правда слов нет.
совсем другой разговор, это гораздо разумней чем посылать клиента и говорить ему, что он сам такой.
Ура МТС! Вот что пришло на почту:
Добрый день!
По Вашему номеру произведен перерасчет:
23.05.08г. - возврат 3300 руб.
02.06.08г. - доначисление 638 руб.
--
С уважением,
Управление по абонентскому обслуживанию
СООО "Мобильные ТелеСистемы"

Вопрос про почту при подключении через Гипер.нет - аутлук при наотрез отказывается забирать почту, при этом веб-страницы открываются прекрасно. Подключение Гипер.нет в свойствах учетной записи выбрано. При подключении через Атлант телеком диалап все прекрасно. В чем может быть дело?
Max_Yn, мистика какая то, единственное что понял, что у тебя видимо не аутлук, а аутлук екпресс.
Casper, МС Оффис Аутлук. Подключение через Comodo Firewall, но на нем ничего не закрыто, да он бы и ругнулся. Таки чего то не могу додумать в чем дело.
StepCool, А вот так мне не подходит, ибо МС Оффис аутлук - лучший органайзер плюс почта, а Бат - почтовик c кастрирорванным органайзером. Имхо очень удобно иметь органайзер и почту в одной программе, кроме того интегрированной с МС Оффис. Самому долго не нравился МС Оффис Аутлук и нравился Бат. Потом понадобился хороший органайзер - мнение изменилось.
Так что придется разбираться. Что удивило - подключиться telnet-ом к почтовику тоже не получилось неужели затык у МТС? (команда telnet mail.yandex.ru 110).
Max_Yn, похоже проблема, у яндекса, т.к. с диаллога телнет тоже не подключается.
Casper, очень даже на это похоже. Сейчас на работе - через ADSL от Деловой сети все прекрасно. непонятно как - то. Написал запрос в сервис МТС - жду ответа на ответ ( (с) А. Уральский
)
У меня SE W810i
Но мне нудны все профили - и Вап (он первым идет) и интернет. Кстати, когда первый раз приподключении прописывал строку инициализации, то в учетке "ВАП" точка доступа сменилась на internet.mts.by ( что и следовало ожидать) только вот ВАП все равно тарифицируется как ВАП ![]()
Я так понял, что когда у меня появиться 4-й профиль, надо будет внимательно следить, чтобы стояла точка напротив Гипернет и подключение шло через учетку Гипернет с точкой GyperNet.by, прописывать строку не буду, говорят, сониЭриеи в этом плане ответственные и на другой профиль самопроизвольно не перескочат. Ну и конечно, контроль по ИССЕ ![]()
grover74, пропишите точку на компе и используйте номер дозвона *99# вместо *99***x#, где х - номер учетной записи данных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MoBYla:Может кто знает, планирует ли МТС в 900-м диапазоне запускать EDGE?
Да.
Дату не скажу - бо тайна...