megera, завалить ГАИ жалобами на их бездействие
Когда будут приходить ДЕСЯТКИ писем в день от ДЕСЯТКОВ разных людей в РАЗНЫЕ подразделения ГАИ... То это заманает их начальнега, а начальнег трахнет своих ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
megera, завалить ГАИ жалобами на их бездействие
Когда будут приходить ДЕСЯТКИ писем в день от ДЕСЯТКОВ разных людей в РАЗНЫЕ подразделения ГАИ... То это заманает их начальнега, а начальнег трахнет своих ...
megera,
Когда по совету Шуры будете писать в инстанции, не забудьте еще попросить обустроить парочку стоянок возле Парка Челюскинцев..
С уважением,
иногородние водители
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
satori, ВАЛОМ там стоянок для НЕБОЛЬШОГо кол-ва машин, приезжающих в сад...
Но нашему быдлу лень свою ср@ку пронести
... жывотные заезжали бы прямо в сад, да вот ворота железные
От пустой улицы Мержинского, от бульвара Толбухина НЕ у перехода - 300-400 метров... Трудно пройти с ребенком ? Вы ОТДЫХАТЬ приехали, а не грузы привезли.. прогуляйтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1, валом ??? Вы с какой луны прилетели ? Там места для стоянки машин катастрофически не хватает. Хотя если по саду шляться в 12 ночи то мест конечно хватает, не спорю, а если денм, да еще хоть какой-то праздник все забито наглухо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, учу читать, дорого (с)
Запаркуйтесь на ближайших улицах
Просто стоянок построить там негде... Физически
localhost:Shura1, валом ??? Вы с какой луны прилетели ? Там места для стоянки машин катастрофически не хватает. Хотя если по саду шляться в 12 ночи то мест конечно хватает, не спорю, а если денм, да еще хоть какой-то праздник все забито наглухо.
Если пытаться запарковаться именно в радиусе 50 м от главного входа - да, проблема. В остальных случаях проблемы нет (пока, к счастью), не придумывайте.
Shura1:localhost, учу читать, дорого (с)
Запаркуйтесь на ближайших улицах
Просто стоянок построить там негде... Физически
Тут нельзя не согласиться с Shura1 . В парк действительно приезшаешь погулять, отдохнуть и поставить машину в радиусе 300-500 м вообще не проблема и потом прогуляться
А если с ребенком маленьким так вообще нет проблем, поставил машину где нить возле метро и прокатил ребенка на поезде![]()
localhost, Толбухина, калинина, мержинского. запарковаться там можно всегда. даже в будний день. было бы желание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MD:localhost, Толбухина, калинина, мержинского. запарковаться там можно всегда. даже в будний день. было бы желание.
Можно подумать что я по этим улицам ни разу не ездил. Особенно смешно про Толбухина, где машины стоят одна на одной, причем порой так, что даже проехать не получается. Вы бы парни не завирались про свободное место в любое время дня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, букварь купи, да
Первоночальный спич о ВЫХОДНЫХ днях, когда в парк и бот сад приезжают ГУЛЯТЬ !
На вышеперчисленных местах в 300-400 м от гл.входа в Челюскинцев - места ВАГОН и маленькая тележка !
А на Мержиского, на Тобухина к проспекту места и в будние дни - дохера и больше
Забита парковка от проспекта
Shura1:localhost, букварь купи, да
Первоночальный спич о ВЫХОДНЫХ днях, когда в парк и бот сад приезжают ГУЛЯТЬ !На вышеперчисленных местах в 300-400 м от гл.входа в Челюскинцев - места ВАГОН и маленькая тележка !
А на Мержиского, на Тобухина к проспекту места и в будние дни - дохера и больше
Забита парковка от проспекта
Я больше скажу - не было случая, чтобы я в выходные не запарковался в непосредственной близости от "1000 мелочей"
+1 к предыдущим ораторам. ни разу не было проблем с парковкой в квартале Толбухина-Калинина.
Napalm:Радуйтесь, борцуны с газонопарковщегами!
Меня оштрафовали на 10500![]()
А кто штрафовал,ГАИ или протокол ЖЭСовцы составляли?
localhost, там по вашему только одна улица толбухина? долстаточно проехать по нескольким ближайшим улицам, чтобы найти место в любое время дня и ночи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MD:localhost, там по вашему только одна улица толбухина? долстаточно проехать по нескольким ближайшим улицам, чтобы найти место в любое время дня и ночи.
Да кто ж спорит, что отъехав пару км от парка место можно найти. Вот только вы в парк приезжаете или за 2км от парка ?
localhost, я перечислил улицы максимум в радиусе 500 метров от входа в парк. вы приехали погулять, ноги отвалятся пройти лишние 500 метров?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
MD, локалхост приезжает в парк бухнуть с пацанами. Для него 400 метров от мержинского до центрального входа в парк - это же все трубы сгорят ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
продублирую своё сообщение со стоп-гаи:
Итак.
Работаю курьером, 24.05.2010 завозил заказ на ул.Горовца. Заехал во двор, места для парковки не нашёл, и припарковал авто (кстати, я был такой не один), заехав правыми колёсами на бордюр, дабы не мешать проезду автотранспорта. Закрыл машину и ушёл к клиенту. Спустя три минуты вышел к машине, завёл её, выжал сцепление чтобы включить передачу, и тут слева "окно в окно" подъезжает автомобиль ГАИ... Инспектор бодренько выпрыгивает из авто,
И: Гаи Ленинского р-на, ваши документы! почему нарушаем?
Я: хм... а что нарушаем?
И: парковка на тротуаре запрещена!
Я: парковал автомобиль близкий родственник, какой - говорить не буду. Я всего лишь убираю машину с тротуара.
И: Хорошо. (протягивает документы).
Я: я могу ехать?
И: да.Включаю заднюю, проезжаю пару сантиметров и инспектор поднимает жезл...
И: И: Гаи Ленинского р-на, ваши документы! почему нарушаем?
Я:
И: вы в курсе что движение по тротуару запрещено?
Я: угу...
И: с документами в машину...ну что, иду в машину, попутно прихватив КоАП и ПДД. Инспектор этого не видит. Кое как влезаю на заднее сиденье ВАЗовской "девятки".
И2: Ну что ж вы так нарушаете то? Штраф по этой статье ДО 105.000 (!!!!)
Я: хм... А расскажите что за статья такая?
И2: ну вам же сказали: движение по тротуару!
Я: статью назовите, по которой собираетесь начинать административный процесс.
И2: 18.22.1 (если не ошибаюсь. Вобщем - нарушение правил стоянки и что то такое)
Я: хм... (листаю КоАП. Инспектора этого не видят. Нахожу статью...) А по этой статье максимум 35.000!
И1+И2: (оборачиваются в недоумении, видят в руках КоАП открытый) ооо... так вы умные книжки читаете!?
Я: ну да.. почитываю
И2-И1: ну что будем с ним делать? отчитываться то надо за вызов
Я: предлагаю выписать мне предупреждение и разойтись
И1: мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ВЫПИСАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Я: странно.. ну давайте тогда 3500 и я пошёл.
И2: сколько стоял по времени?
Я: 3 минуты
И2: вот давай по 3500 за минуту, итого 10500
Я: у меня такое ощущение что мы на рынке торгуемся. 3500 пишите и я ухожу молча.
И1: ок...
Расписался везде где нужно было, и где не нужно тоже... и за выписку, и за права... вот только сумму не глянул, а копию не забрал. Очень меня терзают подозрения что выписали мне всё же предупреждение, а не 3500...
далее был ещё разговор, но его пересказывать нет смысла. Спросили где учусь. Узнали что на 4 курсе технического ВУЗа - позвали работать в ГАИ. Говорят, нам такие люди нужны. Только, говорят, идите к нам, именно в Ленинское. Обещал подумать.Вопрос №1: по сути, съезжая с бордюра я предотвращал другое АП. имели ли право штрафовать за движение по тротуару?
Вопрос №2: то что выписать предупреждение они не имели права - развод?
Вопрос №3: а вы бы пошли вместо отработки по распределению на заводе (явно не в Минске и не в области даже) работать в ГАИ?