красиво. на мозги похоже
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:красиво. на мозги похоже
Ага) я тоже так подумал)
Ну а че) красиво жить не запретишь)
sergeiss:shpilka, даже страшно спрашивать зачем тебе те гребни. тоже эксперименты?
Я не хочу об этом говорить!
sashaquatro:О да) это
Жуть какая, на мозги похоже.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:Жуть какая, на мозги похоже.
Во ты даешь)... нам с Зингером красиво, а тебе жуть).. как так?)))
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:sashaquatro, ну как тебе объяснить... Жуть, а вдруг они оживут и восстанут?
serg42:в желудке
ну вот как раз седня и праверим)...
Утром и так есть не охота всегда)... а тут такая укусняшка)...
С уксусом явный перебор) кисло)... Чувство такое, что вся кашка прокисла)... но я то знаю, шо это не так)...
Ну или это на мой вкус так) проблема в том, што нихто кроме меня есть супчик-кашку не хочет)... поэтому проверить не на ком)
sashaquatro, рили, приготовь в мульте и не оставляй на ночь.
2.5 порции (пинты) на суточный рацион по идее норм
заряди на ночь с таймером, утром помешать и довести до вкуса, позавтракать, остальное на обед и на ужин
иначе хрень с водой выходит, оттого и перебор с уксусом
также уксус лучше добавлять в тарелку, а не в котёл, если съедается не сразу
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот и время обедика)
Добавил воды) грел в микроволновке).. от утреннего приема пищи нет и следа протянул я на завтраке до часу) потом почувствовал голод) Активность низкая) до семи вечера протяну конечно)... но четко ощущается нехватка жира) белок уже хрен с ним)... жира туда надо)... маслица оливкового подсолнечного))) ну и и да ) уксус лучше с собой носить)... хотя место уксуса наверное лучше лука туда или чеснока) уксус однозначно тут лишний)... если селедку кидать - то еще может и покатило бы)..
сухарики разломал на более мелкие)..
sashaquatro:С уксусом явный перебор) кисло)... Чувство такое, что вся кашка прокисла)..
Не удивительно, неужто ты думаешь, они туда современный спиртовой уксус лили?
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:Не удивительно, неужто ты думаешь, они туда современный спиртовой уксус лили?
да хрен знает)... я первый раз в жизни по рецепту делал без отступлений)... ПЕРВЫЙ)... и что в ИТОГЕ)))))
Мне еще ужинать этим)...
sashaquatro:Мне еще ужинать этим)...
Саша, ты герой))) я б "это" и один раз есть бы не стала... даж с голодухи... и вроде отдельно я эти протукты трущила б с удовольствием (гороховый суп, перловая каша, картошку там как нить приготовить...) , но вместе...
все таки еда хоть минимально должна выглядеть красиво... а не производить впечатление, что до тебя это уже кто то ел
(простите)
sashaquatro, по рецепту была тема "для удешевления заменять уксус прокисшим пивом"
это я не в смысле следовать совету, а про характер уксуса
думаю рисовый 4% был бы адекватной заменой
а спиртовой, он 9%, и наверное как минимум его дозу надо уменьшить вдвое
так что паходу рецепт ты испытал отлично, и даже обнаружил баг, вызванный несовместимостью расходников современных с древними
про нажористость не понял... К часу проголодался - это хорошо или плохо? В сравнении с обычным рационом, не экстремальным
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Я жутко голоден)
С седняж праздник) ужин тоже праздничный)
Позже отчет)
ETEL, ну че) так красиво?)
sashaquatro:ETEL, ну че) так красиво?)
только не вздумай этим барышню свою угощать))) останешься старой девой
sashaquatro:Мне еще ужинать этим)...
Ойвсё
Ну до чего ж сердешный ужин!
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
ETEL:только не вздумай этим барышню свою угощать))) останешься старой девой
да я угощал всех подряд).. никто не изъявил желани попробовать)... слабаки нейкия)...
shpilka:Ну до чего ж сердешный ужин!
я тебя звал если че)...
Ну чтож) мини эксперемент с супом закончен) Слава Богам, бо второй день я бы конечно протянул на нем, но это было бы по-настоящему сложно)...
Итак) Цель была проверить насколько хорош супчик за 15 копеек)... ну что я могу сказать)... чуда не случилось)..
Позавтракав кашкой в часу дня я был уже прилично голоден) в сравнении с обычным моим завтраком - который примерно 50 процентов от всего за день съеденного - кашка быстро усвоилась и я начал чувствовать голод)... в то время как в обычные дни чувства голода просто нет) а если остаешься без обедика - то вполне протягиваешь до ужина)
Самое интересное началось после обеда)... на обед как вы догадались был тот же супчик-кашка)...
Пообедав в районе часа - мне оставалось протянуть до ужина) До шести вечера моя активность физическая была низкая - следовательно опасений, что топлива нехватит до ужина у мяне не было)
НО) поступило предложение, как ни странно от меня самого - сгонять в поместье и покататься на ватрушках с горки) Чутьь не забыл) с собой я еще привез дровишек)... И их пришлось как загружать в машину - так и разгружать)
В итоге с 18.00 и до 20.30 активность была не то, чтобы высокая а ГИПЕРВЫСОКАЯ) Катишься вниз ватрушку тянешь наверх)... за малыми детями - тоже тянешь на верх сам)...
Плюс ко всему был мороз - одет я был легко, однако выезд был незапланирован - поэтому я был в сетчатых кроссовках и без варежек) С лысой головы теплопотери в мороз были колоссальными)... Спасал немного капюшон) потеть не получалось из-за мороза и из-за интервальной нагрузки)
После покатушек все присутствующие досталь ароматные бутеры и чай с моего термоса)... чай я попил конечно)
Дома был я в начале 10-ого ну и естессно сразу принялся подогревать свой ужин)...
Порцию я взял чуть больше чем надо, дабы восполнить утраченный запас калорий)
Итог - с высокой активностью супчик не подходит для питания. Во-первых там нет жира. Во вторых там очень мало белка. Следовательно ночью - пока я спал моим мышцам явно не хватило материала для восстановления)
Утром я очень был рад, что супчик больше есть мне не надо)... Психологически одно и тоже есть - очень сложно)... Можно, но повторяю - ОЧЕНЬ сложно)..
sashaquatro:я тебя звал если че)...
Я еще в пути, не ту лыжную мазь, похоже, взяла
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
shpilka:Я еще в пути, не ту лыжную мазь, похоже, взяла