1685004:FantoM-MX Приезжай будем пробовать,ты ж собирался в Молодечно
откуда такая инфа?
Boris_B:Дело не в трассе... На следующей неделе планируется запись часовой радиопередачи о мотокроссе с участием спортсменов и людей из федерации. Вот там все и будет озвучено. А то уже стали обвинять в распространении слухов...
Есть какие новости с федерации?
Когда ж эта партизанщина то уже закончится.
Результаты гонки в Молодечно вообще есть где-то в онлайне? Кроме фотографий протоколов в ветке по мотокроссу ![]()
SKEP:может кто продает боты в хорошем состоянии?
Смотри на поляндии. Я езжу в fly maverik 2. Мне нравятся...
http://allegro.pl/buty-fly-maverik-mx-adult-white-2015-kurier-x-2 ... 61170.html
SKEP, Какой размер? Вообще есть форма. Боты oxtar45 штаны fox 180-188 очки.перчатки. шлем защита. Стучи в л.с. если что.
посоветуйте какие боты лучьше
первый вариант ALPINESTARS TECH 3

второй вариант FORMA TERRAIN TX

|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
11 лет на сайте Город:
|
SKEP:Посоветуйте какие боты лучше?
А чем FLY MAVERIK MX не понравились? В Польше стоят в районе 460 злотых. Это мои первые мотоботы, пользуюсь второй сезон и доволен.
Alpinestars Tech 3 (стоят около 720 злотых) и Forma Terrain TX (около 740 злотых).
Мне кажется конструкция крепления подошвы у FLY MAVERIK MX и Forma Terrain TX предпочтительнее (удобнее переключать передачи) чем у Alpinestars Tech 3.
Хотелось бы услышать мнение более опытных... 
тех 3,для эндуро,для кросса форман
FORMA TERRAIN TX
25-26 июля мотокросса в Лиде НЕ БУДЕТ. Инфа от Лидкой ДОСААФ. В кратце : белорусские представители не поехали на Мальту, на совещание, поэтому решили передать этап из Лиды в другую страну. ак мне ответили в Лидской ДОСААФ.