Ответить
  • vladis002 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vladis002 Senior Member Автор темы

1080

15 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1080
    # 28 августа 2013 11:25

Минскстрой начал строительство многоквартирного жилого дом № 11 по генплану в квартале жилой застройки по пр. Дзержинского-ул.Алибегова-пр."Газеты Правда" в г.Минске.

Делитесь информацией по данному проекту. Может у кого уже есть планировки?
    Минскстрой пока молчит..говорит декларации нет - звоните через месяц (между прочим уже 2ой месяц так говорит).

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 22 мая 2015 09:24
    SOSED-01:

ну а смысл объеденения сейчас ? Раньше надо было.Нашу уже скоро можно будет закрывать , но а их ветка еще долго им понадобится.Мне например абсолютно не интересны их переносы и прочее. Меня интересуют пока наши лифты ,помещение ТС и все что связано с нашими 2-мя подъездами.Внимательно прочтите их ветку ,для них дом 11 как ущербные после общего собрания ,а они голубых кровей . Зато сейчас они в нашу ветку хотят. 8)

самому не смешно.
    У нас, кажется, даже нумерация квартир сквозная. Хватит делить на наших ваших.

• Vust Member
    офлайн
    Vust Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #207732

Написать сообщение

338
    # 22 мая 2015 09:34 Редактировалось Vust, 1 раз.
    Bagira2015:

Сейчас объединять ветки нет смысла,т.к. 12 дому наши вопросы по ремонту и заселению пока еще не интересны, их сейчас интересует перенос сдачи дома и т.п., а когда им будет интересно то,что нас сейчас волнует,то нам уже не интересно будет,т.к. для нас это будет пройденный этап. Нужно просто будет создать новую ветку "ТС дома 1 и 1а пр-т Правды",когда заселится 12 дом.

Не понимаю, зачем плодить полумертвые ветки :insane: . С таких подходом часть вопросов будет решаться здесь, часть в ветке 12-го дома, часть в третьей общей. Мало того, что форум итак не самый подходящий вариант для решения вопросов в ТС, так как важные сообщения быстро теряются среди страниц, так еще и это дело раздробить предлагаете.
    Как вариант, предлагаю завести сообщество Google +
    Процитирую пост с ветки о доме на Чюрлениса 18:

dimaby75:

Есть опыт участия в долевом строительстве и использования закрытой группы гугл плюс вместо форма - очень удобно!!!!!!!
    Ликбез: Сообщества в Google+ http://googlerussiablog.blogspot.com/2013/01/google.html
    Создание сообщества Google+ https://support.google.com/plus/answer/2872671?hl=ru
    из плюсов - всегда доступна, уведомления, мобильный клиент, несколько администраторов, голосования.... итд
    2 Маленькая, Шdow вы как наиболее активные можете стать администраторами... если желаете я создам группу и разделы по принципу уже существующего сообщества (для другого дома, где участвовал в стройке)

В течении дня сделаю скрин, как это все выглядит. Alexanndra смогла бы публиковать там всю информацию важную в отдельном разделе и проблему мы с множеством веток решили.

• HitWork Senior Member
    офлайн
    HitWork Senior Member

1020

12 лет на сайте
    пользователь #907441

Написать сообщение

1020
    # 22 мая 2015 09:39
    bezuhov:

SOSED-01:

ну а смысл объеденения сейчас ? Раньше надо было.Нашу уже скоро можно будет закрывать , но а их ветка еще долго им понадобится.Мне например абсолютно не интересны их переносы и прочее. Меня интересуют пока наши лифты ,помещение ТС и все что связано с нашими 2-мя подъездами.Внимательно прочтите их ветку ,для них дом 11 как ущербные после общего собрания ,а они голубых кровей . Зато сейчас они в нашу ветку хотят. 8)

самому не смешно.
    У нас, кажется, даже нумерация квартир сквозная. Хватит делить на наших ваших.

Да, так и есть.
    Все-таки интересно, чем так человека обидели. Могу предположить лишь, что как я понимаю в 11-м доме построилось побольше сотрудников Минскстроя, и кто-то из будущих жильцов 12 дома сказал, что 11-й дом типо льготный, а 12 - коммерческий? :-?

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Vust:

В течении дня сделаю скрин, как это все выглядит. Alexanndra смогла бы публиковать там всю информацию важную в отдельном разделе и проблему мы с множеством веток решили.

Да просто нужно позакрывать остальные темы оставив в шапках там ссылки на эту тему, а эту переименовать и сделать общей.
    И все новости здесь тоже публиковать в шапку темы. У модераторов можно попросить передать права другому пользователю.

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 22 мая 2015 09:44

HitWork, может быть начнете новую ветку, а то редко бываю. Фотографии дома вот:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

А где-то еще снаружи делать ветку, на мой скромный взгляд, нет смысла. Тут и так только 10% от всего дома. А там - будет еще меньше.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 22 мая 2015 09:46
    HitWork:

Да, так и есть.
    Все-таки интересно, чем так человека обидели. Могу предположить лишь, что как я понимаю в 11-м доме построилось побольше сотрудников Минскстроя, и кто-то из будущих жильцов 12 дома сказал, что 11-й дом типо льготный, а 12 - коммерческий? :-?

ИМХО приблизительно так и было. Смех смехом, но даже качество выполнения работ по двум очередям разнится ощутимо со слов самих строителей.

• Vust Member
    офлайн
    Vust Member

338

16 лет на сайте
    пользователь #207732

Написать сообщение

338
    # 22 мая 2015 09:46 Редактировалось Vust, 1 раз.
    HitWork:

Да просто нужно позакрывать остальные темы оставив в шапках там ссылки на эту тему, а эту переименовать и сделать общей.
    И все новости здесь тоже публиковать в шапку темы. У модераторов можно попросить передать права другому пользователю.

Как вариант, но из плюсов Google+ вижу адекватные голосования (вместо тысячи постом на форуме "Я за/Я против"), уведомления на телефон, в случае новостей(на изменения шапки такого не сделаешь); несколько администраторов.
    Но в любом случае идея одного места, где ТС решает свои вопросы - очень здравая.

• HitWork Senior Member
    офлайн
    HitWork Senior Member

1020

12 лет на сайте
    пользователь #907441

Написать сообщение

1020
    # 22 мая 2015 09:47 Редактировалось HitWork, 1 раз.
    KRKA:

HitWork:

Да, так и есть.

ИМХО приблизительно так и было. Смех смехом, но даже качество выполнения работ по двум очередям разнится ощутимо со слов самих строителей.

И где лучше?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

bezuhov:

HitWork, может быть начнете новую ветку, а то редко бываю. Фотографии дома вот:

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

А где-то еще снаружи делать ветку, на мой скромный взгляд, нет смысла. Тут и так только 10% от всего дома. А там - будет еще меньше.

Отписал модераторам, чтобы дали права на редактирование этой ветки и попросил чтобы закрыли остальные темы. Если дадут, то делаю нормальную шапку и переименую тему.
    Ну а если в гугл+ широкие возможности то можно и там сделать. Там как я понимаю очень удобно для владельцев телефонов на андроид.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 22 мая 2015 10:04

HitWork спросите сами

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

22 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 22 мая 2015 21:20

HitWork, я предлагал вести документацию в google docs (расходы, взносы), но как-то не пошло.... а жаль.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд

Vust, поддерживаю ваше предложение

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

KRKA, и мне уже интересно, или это нельзя описать в одной благопристойной фразе?

• Bagira2015 Junior Member
    офлайн
    Bagira2015 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1608394

Написать сообщение

59
    # 22 мая 2015 23:39
    KRKA:

HitWork:

Да, так и есть.

Что за бред вы несете????? :molotok: 11 дом - 2 подъезда ,а 12 дом - 6 подъездов....какое большинство сотрудников Минскстроя??? Нашей организации было выделено 6 квартир - из них 1 в 11 доме и 5 в 12 доме. Так где кого больше?? Качество разнится,т.к. разные огранизации строили. По крайней мере в 11 доме на лоджиях стеклопакеты,а в 12,как некоторые утверждали - в одно стекло)))))

• HitWork Senior Member
    офлайн
    HitWork Senior Member

1020

12 лет на сайте
    пользователь #907441

Написать сообщение

1020
    # 23 мая 2015 00:22
    Bagira2015:

KRKA:

HitWork:

Да, так и есть.

Что за бред вы несете????? :molotok: 11 дом - 2 подъезда ,а 12 дом - 6 подъездов....какое большинство сотрудников Минскстроя??? Нашей организации было выделено 6 квартир - из них 1 в 11 доме и 5 в 12 доме. Так где кого больше?? Качество разнится,т.к. разные огранизации строили. По крайней мере в 11 доме на лоджиях стеклопакеты,а в 12,как некоторые утверждали - в одно стекло)))))

То есть Вы хотите сказать что Вы единственный сотрудник Минскстроя в 11 доме? :lol:
    Какое отношение имеют "организации которые строили" к тому, какие окна установлены (тем более как я понимаю это все подразделения МС)? Заказчик один и тот же и он решает какие окна ставить

офлайн
    Bagira2015 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1608394

Написать сообщение

59
    # 23 мая 2015 01:02

HitWork, я привела пример пропорциональности распределения квартир,чтобы опровергнуть утверждение,что в 11 доме Минскстроевцев больше,чем в 12.По поводу качества строительства и окон спорить с вами не буду и кто решает какие окна ставить тоже. Скажу лишь,что один раз была в квартире 12 дома и разницы особо не увидела,а вот заметила,что был там полотенцесушитель железный,как в старинку,а в 11 - нержавейка(утверждать не буду, осенью это было)

• Shara1986 Member
    офлайн
    Shara1986 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #853421

Написать сообщение

124
    # 23 мая 2015 01:15

Ув.соседи может наконец то задумаемся о видео. И не будем делится на дома.
    Т.к. система вн. Не дешевое удовольствие. + ежемесячное то системы.А то поставят типо камеры, как обычно у всех.вроде пишет?куда? какая глубина архива? гарантия на об-ни год . А смысла и толка от такой системы ноль!

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

22 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 23 мая 2015 06:52

Shara1986, у атлант-телекома есть облачный сервис видеомониторига, хотя качество остальных услуг у них порой хромает

• saelita87 Member
    офлайн
    saelita87 Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #917813

Написать сообщение

161
    # 23 мая 2015 09:25 Редактировалось saelita87, 1 раз.

А вообще камеры нам где нужны?однозначно на входе ,на первом этаже возле лифта и начала лестницы .по периметру дома наверное тоже надо ?

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 23 мая 2015 10:43 Редактировалось bezuhov, 1 раз.

Уже даже трава взошла и деревья зеленые. Фотографии дома.

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

15 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 23 мая 2015 13:04
    Bagira2015:

Начинаю понимать Bezuhov....
    Ваша организация это весь концерн? Вы посетили все квартиры вашего дома? Я продолжаю утверждать что в посещенной мной квартире 11 дома было 1 стекло, а не пакет как у Вас. Говорю только за то что видел и знаю. Окна ставил не Минскстрой, а подрядные организации и я 100% уверен что и увиденные Вами "нерж" полотенчики с такой же историей как и пакеты на лоджиях...... что было то и поставили.

• majoran Junior Member
    офлайн
    majoran Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #1603754

Написать сообщение

63
    # 23 мая 2015 18:53

судя по фоткам детской площадки почти нету, очень жаль :weep: где дети играть будут, непонятно :-?

офлайн
    Bagira2015 Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1608394

Написать сообщение

59
    # 23 мая 2015 19:03
    KRKA:

Bagira2015:

Начинаю понимать Bezuhov....
    Ваша организация это весь концерн? Вы посетили все квартиры вашего дома? Я продолжаю утверждать что в посещенной мной квартире 11 дома было 1 стекло, а не пакет как у Вас. Говорю только за то что видел и знаю. Окна ставил не Минскстрой, а подрядные организации и я 100% уверен что и увиденные Вами "нерж" полотенчики с такой же историей как и пакеты на лоджиях...... что было то и поставили.

Не уподобайтесь........ - это вас не красит! Включите логику,тогда поймете о чем я писала. А про окна...честно...уже до звезды, где у кого какие.Что знала,то и написала, а вы хотите верьте - хотите нет.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Сегодня наше благоустройство...

• HitWork Senior Member
    офлайн
    HitWork Senior Member

1020

12 лет на сайте
    пользователь #907441

Написать сообщение

1020
    # 23 мая 2015 19:42 Редактировалось HitWork, 2 раз(а).
    Bagira2015:

Не уподобайтесь........ - это вас не красит

Девушка, вот на форуме у Вас мини-конфликт возник с несколькими людьми, но Вы по прежнему почему-то считаете, что все вокруг неадекватные, а Вы молодец. Истерите на ровном месте. Успокойтесь, нам всем еще возможно соседями быть по дому.
    А за фотографии спасибо :super: