скажите плиз в этот тел прогу ПДД 2008 установить мона???
или разрешение не позволит????
скажите плиз в этот тел прогу ПДД 2008 установить мона???
А что смысл заморачиваться со звуком гарнитуры? я себе переходник купил для обычных наушников, а сами уши от компа забрал (баальшие такие), ибо на компе сча аккустику 2.1. поставил... так эти ухи не то что-бы особы громко играют (ну, достаточно громко) но изолируют все шумы, и пропускают басы нормально не тока Pop мона слушать
PDD08:скажите плиз в этот тел прогу ПДД 2008 установить мона???
а есть портированная прога под жаву или UIQ3? если да - дай линк, потестим, ответим
з.ы. потестил как наушники кушают батарею! 7% за час, это с двумя звонками (в сумме минуты 3)
Yeg, @p@xuc, Братцы! Спасибо! Сразу увеличилось время работы.
Но до ожидаемого пока не дотягивает.....
В папке сообщения появилась папка Синхронизир.эл. почта!! в ней есть входящие, исходящие и черновики! может кто знает как ее убрать! или для чего она нужна?
Trupik:PDD08:скажите плиз в этот тел прогу ПДД 2008 установить мона???
а есть портированная прога под жаву или UIQ3? если да - дай линк,
потестим, ответим
не нема *) лан на компе придеццо
lvg:Цитата: lvg, наверно телефон будет для тебя слишком сложный, еще есть время поменять
там все в первом пункте написано
homakov! Ты вот такой умный в данной ветке (да и самый грозный, судя по твоим репликам и аватаре), прежде чем советовать проверил бы сам, не работает (да и не должна по сути работать эта штука в Проверка услуг - Динамики - поднять уровень громкости переднего динамика с 50 до 100% в сервисном меню, так как проведенные изменения нельзя сохранить, да в Проверке услуг (Сервисного меню) и нет такой опции "Сохранить изменения". После проведенных манипуляций (ПО ПУНКТАМ) это никчему не привело. Так что homakov, хотел облажать меня - облажался сам. Прежде чем дать совет, проверь на своем телефоне, но я так чувствую для тебя он даже более сложен, чем для меня, так что меняй срочно, а я ещё со своим похожу
а там сохранять не надо просто нажимай стрелку назад и все
почитай более подробно на дргуих форумах
Kolysick:Комрады! Спасите плиз мо мозг
Напрягает аккумулятор. Утром снял тело с зарядника. Разговоров как всегда (точно не скажу), 10-15 мин музла через внешний динамик, мин 20 гулек.
Сейчас 21:52 показывает 52% заряда
НА SE К550i я целый день слушал радио и пару часов гульку гонял, при таком же количестве разговоров на такое время оставалось около 40%.
Это моя батареечка выеживается или у всех так??????
Не ожидал такого разочарования. Когда на него засматривался 10 часов разговоров очень соблазнили. А так как у нокии.. заряда с гулькин нос )
Выскажите пожалуйста свое мнение
странно стояло и gsm и 3g
но как-то не замечал что аккум быстро садится. сча включил только gsm посмотрим
Какие у кого темы стоят?
Мне по подаются либо цвет букв темноватый на темном фоне либо прогрессбар во время звонка до конца не доходит (напрягает)
Нашел вот
http://m600.org.ua/file/id/1646
Но тут второй случай. Может кто исправить?
Лешик, открой тему тем креатором и попробуй пофиксить как тебе надо. При желании можешь сам слабать. Я как то делал еще на 610 соньэрик, но тут темы более емкие у меня просто идеи нет нормальной.
Yeg,
раскачается и все нормально будет с батарейкой.
А можно ли сделать как было описано выше про циклическую зарядку - разрядку уже по прошествии определенного времени (месяца два) или это уже поздно делать если при покупке телефона не было сделано сразу?
Yeg,
пробовал открывал говорит тема поврездена ! я не помню что там конкретно было но какие то сообщение выдовало. пробовла на разных
saloonpro,
никогда такое не делал сразу наичнал работать в стандартном режиме и всегда все ок
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
на счет батареии...
меня терзают смутные сомнения
ведь на современных аккумуляторах стоят микросхемки (или что-то подобное) контролирующие как заряд так и расход... поэтому мы можем небоясь оставить тело на всю ночь с зарядкой... и оно не взорвется
и все байки про разгон были актуальны на старых никелькадмиевых и т.п. аккумуляторах
что скажете?
но факт - сейчас увеличилось время примерно на треть (после разгона и отключения 3G)
одним словом запутался я
простите меня за этот оффтоп, но больше не могу смотреть на засирание ветки абы чем
Kolysick, полный бред на счет разгона LI-POL аккумуляторов. Это аккумуляторы т.н. четвертого поколения и они не имеют эффекта "памяти"
Так что
сейчас увеличилось время примерно на треть
только после отключения 3G
и то провел сравнение и никакой разницы не заметил. В простонародии это называется самообман для успокоения души
А вот что рекомендуют производители LI-POL аккумуляторов
Li-ion и Li-pol батареи не требуют предварительной разрядки перед зарядкой.
Новые или долго хранившиеся батареи достигают своей номинальной емкости только после 2-3 циклов зарядки/разрядки.
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ БРЕД ПРО 10 НОЧНЫХ ЗАРЯДОК
LI-POL аккумуляторы внутри гелеобразные, и как вы собрались ускорить реакцию геля без внутреннего вмешательства одному богу известно. Таких умельцев на нобелевскую премию номинировать надо в разделе (незаметная ядерная реакция распада геля полученная путем ночных зарядок)
Учите химию, и вы поймете, что ночью из воздуха миллиамперы в этот аккумулятор не залетают
Новые или долго хранившиеся батареи достигают своей номинальной емкости только после 2-3 циклов зарядки/разрядки.
значит так и произошло. Поначалу я уже хотел продавать тело
а разгон, товарищ homakov, я поставил под сомнение.
И не надо так нервничать )
Форумы на то и создают чтобы делиться впечатлениями и искать истину