Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1907

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1907
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• mif7777 Member
    офлайн
    mif7777 Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #566738

Написать сообщение

202
    # 5 декабря 2013 15:13
    tyn:

Народ, объясните мне, чем же PS4 лучше PS3 что так за ним ломанулись, разрешение 4K, да тут мало у кого пока есть такие телики, процессор новый, а что на PS3, они тормозят? Я в этом тебе не очень продвинутый, хочу прикупить консоль, до этого пока не имел никакой. Я так понимаю что игр на PS4 сейчас еще не так много, как на PS3, и появляться я так понимаю будут не так быстро. Т.е. если я захочу найти по жанру игру, на PS3 у меня куда больший выбор, или я чего-то не понимаю?

Во даешь смотри на харектеристики,все понятно итак,один процессор чего значить,это приставки на далеко вперед забежала.сам думаю купить,хотя дома и комп мощнее ее есть,а игры начнуть сейчас появлятся,я думаю в течение 2 месяцев.

• Farolly Junior Member
    офлайн
    Farolly Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #794653

Написать сообщение

36
    # 5 декабря 2013 15:39
    tyn:

Да, действительно, прочитав еще это http://hi-news.ru/games/10-veshhej-kotorye-vy-dolzhny-znat-pered- ... ion-4.html
    Один только джойстик в комплекте??? В PS 3 я надеюсь 2?

Нет, в retail поставке тоже 1 джойстик.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11178

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11178
    # 5 декабря 2013 15:45
    tyn:

Народ, объясните мне, чем же PS4 лучше PS3 что так за ним ломанулись, разрешение 4K, да тут мало у кого пока есть такие телики, процессор новый, а что на PS3, они тормозят? Я в этом тебе не очень продвинутый, хочу прикупить консоль, до этого пока не имел никакой. Я так понимаю что игр на PS4 сейчас еще не так много, как на PS3, и появляться я так понимаю будут не так быстро. Т.е. если я захочу найти по жанру игру, на PS3 у меня куда больший выбор, или я чего-то не понимаю?

Вот интересно, люди точно так же спрашивали про PS2 при появлении PS3, или нет? Кто помнит?

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 16:07 Редактировалось zx1000, 1 раз.
    eraheht:

Вот интересно, люди точно так же спрашивали про PS2 при появлении PS3, или нет? Кто помнит?

В то время я был нищебродом и говорил, что нафиг мне не надо консоль, я и в пиратку на PC поиграю за такие деньги :D

• tyn Senior Member
    офлайн
    tyn Senior Member

1762

18 лет на сайте
    пользователь #61066

Написать сообщение

1762
    # 5 декабря 2013 17:37 Редактировалось tyn, 1 раз.
    eraheht:

tyn:

Может Вы и правы, хотя между PS2 и PS3 пропасть + наличие Блю рей в то в время, даже на поставить в то время было не дешево, а проигрователей, вообще не было. Я наверное не против PS4, особенно если он через пару месяцев в цене припадет, но на сегодня из-за нехватки тех же игр (а люблю я в основном квесты), наверное более предпочтительным будет PS3.

• mif7777 Member
    офлайн
    mif7777 Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #566738

Написать сообщение

202
    # 5 декабря 2013 17:54
    tyn:

eraheht:

tyn:

Может Вы и правы, хотя между PS2 и PS3 пропасть + наличие Блю рей в то в время, даже на поставить в то время было не дешево, а проигрователей, вообще не было. Я наверное не против PS4, особенно если он через пару месяцев в цене припадет, но на сегодня из-за нехватки тех же игр (а люблю я в основном квесты), наверное более предпочтительным будет PS3.

У кого ps3 сейчас нет, то смысл брать только 4,как говорится на будущее.все разработчики игр сейчас в основном будут ее подерживать

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

16 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 5 декабря 2013 17:57

Немного полазив по сайтам ближнего и дальнего рискну сделать вывод: PS4 вроде как везде сейчас в дефиците

• США, где она была по 400$ на старте - сейчас люди продают по ~600$ в цене и люди готовы делать ставки на такую цену (с доставкой только в США).
    • Про Польшу уже все знают и так - нету PS4 там сейчас.
    • В России тоже днем с огнем (яндекс маркет + форумы)

Кто следил за предыдущими стартами? Знаю, что PS3 тоже были в дефиците на старте. Вопрос в другом: когда этот дефицит пропал?
    Ну и может у кого-то есть какой-то инсайт по поводу след. волн поставок: какой объем (такой же или меньше чем первый)? В какие страны? и т.д.

• Saintstroll Junior Member
    офлайн
    Saintstroll Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 5 декабря 2013 18:05
    Mossdog:

PS4 вроде как везде сейчас в дефиците

видать китайских студентиков не шибко кнутами бьют :lol:

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 18:12

Заказал на белконсоли РСТ - посмотрим что выйдет из этого. Пока что все привозители из польши не отвечают на посты. Только один написал - требует 100% предоплату, мойшенник.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 декабря 2013 18:18
    mif7777:

У кого ps3 сейчас нет, то смысл брать только 4,как говорится на будущее.все разработчики игр сейчас в основном будут ее подерживать

на будущее, это типа купить на старте за 800 и пусть лежит пылится, пока игры нормальные появятся? :)
    а на PS3 вышло большое кол-во достойных игр, пропустить которые для рядового геймера, просто преступление=)

• mif7777 Member
    офлайн
    mif7777 Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #566738

Написать сообщение

202
    # 5 декабря 2013 18:38
    VadDok:

mif7777:

на будущее, это типа купить на старте за 800 и пусть лежит пылится, пока игры нормальные появятся? :)
    а на PS3 вышло большое кол-во достойных игр, пропустить которые для рядового геймера, просто преступление=)

Ну 800,вы загнули малость,600 мах будет

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 18:39 Редактировалось zx1000, 1 раз.
    VadDok:

mif7777:

Ну что за бред, есть же игры, причем несколько бесплатных. А пока их пройдешь - выйдут остальные 180. У кого есть пс3- можно не спешить, она еще минимум год будет актуальна. У кого нет - какой смысл брать прошлое поколение?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 декабря 2013 19:51

zx1000, какие игры? пару инди, шутаны, где сингл абы был, для галочки, футбол и аркадные гонки с конвеера EA? :D

zx1000:

У кого нет - какой смысл брать прошлое поколение?

вы не поверите, люди (нормальные, не школота или задроты) до сих пор с удовольствием играют в игры на PSOne, PS2, DS и тд, ибо консоль берут ради них, игр, а не чтобы было "модно и современно, на будущее"
    человек нормально спросил про выбор PS3 или PS4 сейчас, так на кой ему советовать ту, где играть то не во что? :roof:

zx1000:

А пока их пройдешь - выйдут остальные 180

:lol:

• levalevaleva Member
    офлайн
    levalevaleva Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #205233

Написать сообщение

318
    # 5 декабря 2013 20:16
    zx1000:

VadDok:

mif7777:

Ну что за бред, есть же игры, причем несколько бесплатных. А пока их пройдешь - выйдут остальные 180. У кого есть пс3- можно не спешить, она еще минимум год будет актуальна. У кого нет - какой смысл брать прошлое поколение?

а смысл такой- сейчас за 400 уе берёшь консоль с двумя мувами, ставишь пиратскую прошивку- получаешь эксклюзивы типа анчартэд, г туризмо, Heavy Rain, the lost of us. + гта 5. развлекуху для компании ввиде мува, ну и блюрэй плеер с 3D.
    p.s. что-то мне подсказывает что взлома ps4 не будет как и (насколько мне известно) не взломали виту.

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 20:24
    VadDok:

zx1000, какие игры? пару инди, шутаны, где сингл абы был, для галочки, футбол и аркадные гонки с конвеера EA? :D

zx1000:

У кого нет - какой смысл брать прошлое поколение?

вы не поверите, люди (нормальные, не школота или задроты) до сих пор с удовольствием играют в игры на PSOne, PS2, DS и тд, ибо консоль берут ради них, игр, а не чтобы было "модно и современно, на будущее"
    человек нормально спросил про выбор PS3 или PS4 сейчас, так на кой ему советовать ту, где играть то не во что? :roof:

zx1000:

А пока их пройдешь - выйдут остальные 180

:lol:

Так а зачем покупать устаревшую консоль? Для меня потенциал только варсандера - минимум год ежевечерней игры по пару часов. Я в нее поиграл на пк, не тянет максимальные настройки. 10-15 игр на старте и 180 в перспективе- это не во что? Ну разве что для задрота. Нормальные люди работают, едят спят, ездят куда-то, кино смотрят, на страйкбол ездят и т. д. Для меня лично игр на старте продаж более чем достаточно.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 декабря 2013 20:26
    zx1000:

Для меня потенциал только варсандера - минимум год ежевечерней игры по пару часов

zx1000, зачем вам тогда вообще консоль? ПК с танчиками, вовом или линейкой на каждый день :D
    зы: я тоже с ps3 и xbox 360 когда то думал, что мне хватит одного NHL (так как постоянно в него играю), но я сильно ошибался...

• zx1000 Member
    офлайн
    zx1000 Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #217305

Написать сообщение

219
    # 5 декабря 2013 20:27
    levalevaleva:

zx1000:

VadDok:

mif7777:

а смысл такой- сейчас за 400 уе берёшь консоль с двумя мувами, ставишь пиратскую прошивку- получаешь эксклюзивы типа анчартэд, г туризмо, Heavy Rain, the lost of us. + гта 5. развлекуху для компании ввиде мува, ну и блюрэй плеер с 3D.
    p.s. что-то мне подсказывает что взлома ps4 не будет как и (насколько мне известно) не взломали виту.

А как мне с другом в онлайне рубиться? Да не надо мне ломаная консоль, у друзей пс3 не ломаные, захотел-проплатил-скачал игру не выходя из дома. Вам что надо, сэкономить или поиграть?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

VadDok:

zx1000:

Для меня потенциал только варсандера - минимум год ежевечерней игры по пару часов

zx1000, зачем вам тогда вообще консоль? ПК с танчиками, вовом или линейкой на каждый день :D
    зы: я тоже с ps3 и xbox 360 когда то думал, что мне хватит одного NHL (так как постоянно в него играю), но я сильно ошибался...

Танчики надоели, хотя задротствовал с 2011 года. Ну так я и хочу нормальную консоль последнего поколения со всем набором функций по системе все включено. Или мне ноутбук из-за устаревающей видяхи каждый год менять? Да мне винду уже лень перставлять даже при замене бука

• Saintstroll Junior Member
    офлайн
    Saintstroll Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #811346

Написать сообщение

61
    # 5 декабря 2013 20:44
    levalevaleva:

что-то мне подсказывает что взлома ps4 не будет как и (насколько мне известно) не взломали виту.

да кому нужно взламовать этот тетрис(я про виту) :rotate: , вот ps3 superslim только пол года назад взломали путем впайки в плату эмулятора привода. С ps4 скорее точно также будет, нужно будет докупать плату за 100$, что удоражает и без того не дешевую консоль.(

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 5 декабря 2013 20:46
    Saintstroll:

да кому нужно взламовать этот тетрис

сразу видно, что человек далек от портатива=) скажите это миллионам японцев с витами и 3ds (хотя ее то уже взломали)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11178

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11178
    # 5 декабря 2013 20:57
    Saintstroll:

да кому нужно взламовать этот тетрис

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !