актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
актулаьная тема - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850549
архив: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=269933&start=0
galaxier, я свой тоже сломал. сделал фигнюшку из оргстекла и все ок
таже проблема?
Evgeniy, да, имеется возможность сделать новый полностью (или только ручку), поэтому и нужно это расстояние.
406 97 г.
Перестал работать дальний свет на левой фаре. С чего начинать поиски (точнее как)? Там отдельная лампочка на дальний свет? Если да, то сколько такая стоит, если причина в лампочке? И как добраться до этой лампы в фаре?
Лампочка отдельная, по-моему Н7, стоит от 2000 бел. руб. Добираться лучше через капот, там крышечка такая черная на фаре, нужно ее снять. Остальное описать невозможно - только методом научного тыка
.
Eddy:filosoF, по бензину не скажу, а по фарам - там есть корректоры,а есть регулировочные винты. форма пучка выставляется не корректорами, а именно регулировкой. на стенде при полложении корректоров в ноль.
Spasibo za otvet, budem iskat vinty. A korektory ne rabotayut voobs4e, motor4ik ne zzuzit sovsem.
filosoF, насколько помню он и не должен издавать заметных звуков. Работу корррекора надо проверять с напарником. Смотришь именно на движение штока в тот момент когда напарник шелкает колесиком. при этом у меня наример характер такой - щелкнул колесом, корректоры подумали и подвинулись. Пауза конечно в секундах, но она есть.
Винты один сверху, прямо где корректор, а второй ищи в гарайоне габарита.
pashnat:Цитата:
406 97 г. Перестал работать дальний свет на левой фаре. С чего начинать поиски (точнее как)? Там отдельная лампочка на дальний свет? Если да, то сколько такая стоит, если причина в лампочке? И как добраться до этой лампы в фаре?Лампочка отдельная, по-моему Н7, стоит от 2000 бел. руб. Добираться лучше через капот, там крышечка такая черная на фаре, нужно ее снять. Остальное описать невозможно - только методом научного тыка.
H7, менять советую парой. крышечек там две, та которая дальше от радиатора - дальний, вторая, ближний.
Есть еще вариант - если правильно помню - там отдельные предохранители, но это уже без шпаргалки - не скажу
Eddy:H7, менять советую парой. крышечек там две, та которая дальше от радиатора - дальний, вторая, ближний.
хм.. у меня вроде наоборот - внутренние(ближе к рабиатору) - дальний, внешние - ближний.
upd: предохранители в моторном отсеке: №14 - 10А - Левая фара дальнего света; №15 - 10А - Правая фара дальнего света.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hood,
хм.. у меня вроде наоборот - внутренние(ближе к рабиатору) - дальний, внешние - ближний.
+1
pashnat, Проверь для начала лампочку, у меня такая же фигня была с ближним. Я на нее смотрел казалось что целая, а потом местами поменял и все сразу ясно стало ![]()
galaxier,
![]()
![]()
![]()
Буквально, месяц назад тоже обломалась. Сначала что-то колхозил, клеил и т.д., потом просто купил на сифтрансе ![]()
Если не забуду - померяю.
Sasha 76,
кстати, а где лучше купить рычаги сасик для 806?
Детали подвески сасик считаются худшими из нормальных, так что не советую. Хотя может по 806 опять что-то уникальное? Но не думаю.
BigHMARIK,
А сухари, толковыми людьми с хорошими ручками, да при станках, меняются, и завальцовывается всё - от оригинала не отличишь. В Лиде мне это стоило 10 у.е.
Спасибо, никогда не знал тонкостей.
H7, менять советую парой.
Кстати, как-то нужно было поменять H7. На некрасова что-то все было очень дорого, в итоге купил в просторе дженерал электрик в блистере, меньше 10 тыс. стоила. На упаковке гордая надпись - гарантия 2 года! и что вы думаете - 1,5 года уже светит! так что иногда можно не заморачиваться на дорогие лампочки ![]()
Интересно, если я ее принесу по гарантии через 23 месяца? Чек есть ![]()
Обладатели Пежо 406 с двигателем 2,1TD, Подскажите!
С какой стороны двигателя, и конкретно к чему (вроде как к ГБЦ) крепится крюк поз.31. Это крюк для подъёма двигателя. Если не трудно опишите поподробней, а лучьше пришлите фото.

Lu, Судя по всему в районе верхней подушки двигателя, только вот, я себя никакого крюка не видел
Да есть он там. Крюк, либо петля.
к ГБЦ был прикручен.
Изготовлен штамповкой из листовой стали. Чёрного цвета.
Я, когда голову разбирал, его снял, а где он именно был не помню.
Citrin, или ещё кто нибудь, гляньте у себя пожалуйста.
GP,
pashnat, Проверь для начала лампочку, у меня такая же фигня была с ближним. Я на нее смотрел казалось что целая, а потом местами поменял и все сразу ясно стало
Спасибо, но у меня все отлично светит
. Лампочки поставил себе Osram Silver +50%. Офигительный свет.
А проблема у товарища -atlz-, у меня 806.
406 97 г.
Перестал работать дальний свет на левой фаре. С чего начинать поиски (точнее как)? Там отдельная лампочка на дальний свет? Если да, то сколько такая стоит, если причина в лампочке? И как добраться до этой лампы в фаре?
Hood:Eddy (цитата):
H7, менять советую парой. крышечек там две, та которая дальше от радиатора - дальний, вторая, ближний. хм.. у меня вроде наоборот - внутренние(ближе к рабиатору) - дальний, внешние - ближний. upd: предохранители в моторном отсеке: №14 - 10А - Левая фара дальнего света; №15 - 10А - Правая фара дальнего света.Последний раз редактировалось: Hood (03 Дек 2007 09:10), всего редактировалось 1 раз
очень может быть, давно это было, елси запутал - прошу простить, а вот на предохранитель стоит глянуть до того как бежать покупать лампочки
на корпусе фильтра на передней стенке, по центру, внизу есть горизонтальный штуцер. По конструкции он "проходной" - пластиковая втулка через которую проходит выпуск. Втулку крутим по часовой стрелке закрываем, против - открываем. Трубочка одевается именно в средину туда, если ее нет - очень стоит одеть, иначе при сливе все зальешь соляркой. Длина нужна см 60-70 трубочки. Я обычно беру пластиковую бутылку из=под газировки, ставлю ее между радиатором и двигателем, так чтоб горлышко было ниже фильтра и выпускаю трубку в нее.
Открываешь штуцер и ждешь, перестанет литься, начинаешь качать грушей, той же что используется при смене фильтра, Слить имеет смысл порядка 400-500 грамм. по виду слитого ориентироваться бесполезно.