belorus30, нужен рут,путь корень файловой системы/data/system/batterystats.bin
Plyaer:belorus30, нужен рут,путь корень файловой системы/data/system/batterystats.bin
Ну так нужно уточнять сразу все аспекты, а не разводить тут демагогию.
Lostminsk:Plyaer:belorus30, нужен рут,путь корень файловой системы/data/system/batterystats.bin
Ну так нужно уточнять сразу все аспекты, а не разводить тут демагогию.
Для доступа к корню ВСЕГДА нужен был рут
Lostminsk:Вот сделайте мне рут без потери гарантии на knox. Умники все такие.
Легко. Главное голову на плечах иметь.
narkoman88:Lostminsk:Вот сделайте мне рут без потери гарантии на knox. Умники все такие.
Легко. Главное голову на плечах иметь.
Ок. Я Вам привожу тело - Вы при мне делаете мне рут. Если счетчик не тикнет - я Вам оплачиваю (адекватную сумму) Ваш труд, если все как у всех, т.е. рут есть и knox тикнул - вы мне приносите такой же тел новый, естетсвенно со всеми документами. При этом я вам отдаю свой телефон.
Еси че, сейчас прошивка mk4 i9192.
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
Телефоном пользуюсь давно, почти все устраивает. В маркете (в обновлениях) появилось 2 приложения - AllAhareCast Dongle S/W Update и Share music for Group Play. Я ими пользоваться не планирую (телефон к ТВ не подключаю, музыку коллективно не слушаю). Подскажите, как мне от них избавиться? Пытался отключить их в приложениях, но не нашел. Есть в Диспетчере приложений AllShare ControlShare Service и AllShare FileShare Service, но при их открытии ничего отключить нельзя, активных клавиш нет. Помогите. Спасибо.
Lostminsk:Ок. Я Вам привожу тело - Вы при мне делаете мне рут. Если счетчик не тикнет - я Вам оплачиваю (адекватную сумму) Ваш труд, если все как у всех, т.е. рут есть и knox тикнул - вы мне приносите такой же тел новый, естетсвенно со всеми документами. При этом я вам отдаю свой телефон.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секундЕси че, сейчас прошивка mk4 i9192.
Говно вопрос.
А если вы еще и лениться не будете и уделите минут 30 на чтение того же 4pda и xda, то найдете много интересного. В частности то, что в ядре mj7 есть дыра (такая же дыра есть и в обычном s4), уже давно написаны эксплойты, которые через эту дыру отключают приложения KNOX и в обход счетчика заталкивают бинарник su. Дальше делайте выводы...
Буквально неделю назад рутовал i9190 c na1 на борту этим способом. В итоге на аппарате KNOX VOID 0x0, na1 и полноценный рут.
Просто конкретно пошаговой инструкции по этому вопросу нет, но если подключить мозг, то все нормально можно сделать.
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
narkoman88:Lostminsk:Ок. Я Вам привожу тело - Вы при мне делаете мне рут. Если счетчик не тикнет - я Вам оплачиваю (адекватную сумму) Ваш труд, если все как у всех, т.е. рут есть и knox тикнул - вы мне приносите такой же тел новый, естетсвенно со всеми документами. При этом я вам отдаю свой телефон.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секундЕси че, сейчас прошивка mk4 i9192.
Говно вопрос.
А если вы еще и лениться не будете и уделите минут 30 на чтение того же 4pda и xda, то найдете много интересного. В частности то, что в ядре mj7 есть дыра (такая же дыра есть и в обычном s4), уже давно написаны эксплойты, которые через эту дыру отключают приложения KNOX и в обход счетчика заталкивают бинарник su. Дальше делайте выводы...
Буквально неделю назад рутовал i9190 c na1 на борту этим способом. В итоге на аппарате KNOX VOID 0x0, na1 и полноценный рут.
Просто конкретно пошаговой инструкции по этому вопросу нет, но если подключить мозг, то все нормально можно сделать.
Говно ответ.
Зачем мне ваши ядра и прочее, вы мне на понятном языке напишите, я же своим профессиональным языком не выражаюсь. У меня телефон без рут прав. Служба KNOX давно отключена. До этого я без проблем отключал встроенные службы и не было проблем, предположил, что с этими тоже самое можно сделать. Дыра у него в ядре блин, заэксплойтеная с бинарником на борту.
alkatel:polsha.tut, если глаза мозолят, то можно просто эти приложения скрыть.
Как скрыть?
narkoman88:Говно вопрос.
А если вы еще и лениться не будете и уделите минут 30 на чтение того же 4pda и xda, то найдете много интересного.
Много интересного я и так нашел. Но, вот не поверите, так не охота этим заниматься! Если Вы сможете мне все это сделать за отдельную адекватную плату, я даже приеду в Жодино. Уж очень ваш порт MIUI понравился - на 9192 есть такой? ![]()
polsha.tut, меню-настройки (контекстное меню слева от кнопки)-скрыть приложения
polsha.tut:Говно ответ.
Зачем мне ваши ядра и прочее, вы мне на понятном языке напишите, я же своим профессиональным языком не выражаюсь. У меня телефон без рут прав. Служба KNOX давно отключена. До этого я без проблем отключал встроенные службы и не было проблем, предположил, что с этими тоже самое можно сделать. Дыра у него в ядре блин, заэксплойтеная с бинарником на борту.Добавлено спустя 35 минут 51 секундаalkatel:polsha.tut, если глаза мозолят, то можно просто эти приложения скрыть.
Как скрыть?
А я разве с вами общаюсь???
Lostminsk:Много интересного я и так нашел. Но, вот не поверите, так не охота этим заниматься! Если Вы сможете мне все это сделать за отдельную адекватную плату, я даже приеду в Жодино. Уж очень ваш порт MIUI понравился - на 9192 есть такой?
Зачем куда-то ехать?
Тьфу ты, я еще и не досмотрел, что увас стоит mk4 - это упрощает задачу в половину, т.к. не нужно возиться с ядрами. Все что нужно, включить отладку, запустить батник и подтверждать запросы на телефоне.
Тут батник и инструкция.
Способ проверен на всех 3 аппаратах (9190/92/95), флаг KNOX остаётся 0x0.
Как только появится хоть какой-то рабочий CyanogenMod на ваш аппарат, тогда и сделаю поддержку MIUI и для i9192.
|
офлайн
polsha.tut
Junior Member
|
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
narkoman88, прошу прощения, все принял на свой счет.
alkatel:polsha.tut, меню-настройки (контекстное меню слева от кнопки)-скрыть приложения
Читаем внимательнее, приложения находятся в маркете и устанавливать я их не хочу. В сумме весят почти 60мб.
Может кто сталкивался, нет функции добавить фото в контакты и других полей тоже нет. К примеру что бы ввести на контакт 2 телефона, надо заводить 2 контакта
на аватарке в редактировании контакта в углу стоит плюсик, возле номера справа также стоит плюс. добавляйте
kukht:на аватарке в редактировании контакта в углу стоит плюсик, возле номера справа также стоит плюс. добавляйте
в том то и дело, что нет у меня аватарки. И плюсиков нет.
Djoy:kukht:на аватарке в редактировании контакта в углу стоит плюсик, возле номера справа также стоит плюс. добавляйте
похоже на то что вы ковыряетесь в контактах на сим
Plyaer:Djoy:kukht:на аватарке в редактировании контакта в углу стоит плюсик, возле номера справа также стоит плюс. добавляйте
похоже на то что вы ковыряетесь в контактах на сим
да, а как надо?