satori:supervisor,
думаю, что вас это должно радовать...
Приятно конечно, сейчас за такую цену не стал бы покупать
Интересно откуда такая тенденция дорожания аффто .... из-за курса евро?
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
думаю, что вас это должно радовать...
Приятно конечно, сейчас за такую цену не стал бы покупать
Интересно откуда такая тенденция дорожания аффто .... из-за курса евро?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
supervisor, угу. У Хонды ценник стал космический. Зато Хонда .
А вообще - бакс падает, как и наш деревянный, поэтому и цены корректируют.
supervisor,
потому что, судя по всему, Паритет не покупает напрямую с завода, а перепродает автомобили из Европы...
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
потому что, судя по всему, Паритет не покупает напрямую с завода, а перепродает автомобили из Европы...
Хэтчбэки в Англии собираются - это тоже европа. А откуда Паритет их возит - х.з. - у автомобилей для европы вместе с включением зажигания ближний свет включается (у машин поставляемых в Россию тоже так) - у машин поставляемых в Беларусь этой фишки нет (и слава богу).
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
supervisor,
у автомобилей для европы вместе с включением зажигания ближний свет
Для Северной Европы.
supervisor,
у машин поставляемых в Беларусь этой фишки нет (и слава богу)
так а что плохого в том, чтобы ближний всегда включен был при движении?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
toledo:так а что плохого в том, чтобы ближний всегда включен был при движении?
А как же экономия на лямпачках?
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
toledo:supervisor, Цитата:у машин поставляемых в Беларусь этой фишки нет (и слава богу)
так а что плохого в том, чтобы ближний всегда включен был при движении?
Ничего плохого в этом нет - я сам в основном езжу с ближним светом+противотуманки и на лампочках не экономлю. Но если я, к примеру, просто стою и жду кого-нибудь, а движок не выключаю - потому что холодно, ну или летом чтобы не запариться работает кондишн - зачем мне включенные фары???? А если автозапуск движка поставить опять же фары включатся, а иногда вечером чтобы во дворе разъехаться и друг- друга не слепить (когда в горку едешь) ближний на габариты переключить нужно. Вобщем не совсем это удобно когда ближний выключить совсем нельзя.
supervisor,
если я, к примеру, просто стою и жду кого-нибудь, а движок не выключаю - потому что холодно, ну или летом чтобы не запариться работает кондишн - зачем мне включенные фары?
разве фары не выключаются при постановке на ручник? - у северо-американских авто с постоянным дневным светом фары гаснут как только затянешь ручник.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
toledo:supervisor, Цитата:если я, к примеру, просто стою и жду кого-нибудь, а движок не выключаю - потому что холодно, ну или летом чтобы не запариться работает кондишн - зачем мне включенные фары?
разве фары не выключаются при постановке на ручник? - у северо-американских авто с постоянным дневным светом фары гаснут как только затянешь ручник.
Нет не выключаются. Россияне какой-то из предохранителей вытаскивают чтобы избавиться от этой фишки.
supervisor,
Россияне какой-то из предохранителей вытаскивают чтобы избавиться от этой фишки
ясно
просто у американцев за эту функцию целое реле отвечает, которое мало того, что отключает ближний при постановке на ручной тормоз, так еще и питающее напряжение понижает
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Нет не выключаются. Россияне какой-то из предохранителей вытаскивают чтобы избавиться от этой фишки.
ага и ремни отрезают и в замки вставляют (с) умом россию не понять.
У меня автоматическое включение ближнего, делал сам, на габариты переключить можно (реализованно по штатной североевропейской схеме)
Для Северной Европы.
не, вроде теперь для всей европы.
офтоп подчищен.
NafNaf, подвязываем с пиаром vw. все последующие посты строго по теме.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня так называемый "скандинавский свет" был в стандартной комплектации моего Фокуса, еще два года назад.
supervisor:
Как это не выключаются, там просто режим на ручке включения ближнего света есть авто. Тогда фары загораются по сигналу датчика света при низком освещении, а не при повороте ключа зажигания.
Пишу как владелец российского 5D.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Ranx_n:supervisor (цитата):
Как это не выключаются, там просто режим на ручке включения ближнего света есть авто. Тогда фары загораются по сигналу датчика света при низком освещении, а не при повороте ключа зажигания.
Пишу как владелец российского 5D.
Хм ... странно а это тогда что?
Кто вытаскивал предохранитель дабы днем не светил ближний свет в режиме авто???
И вот чего делают Россияне:
Постоянный ближний свет
В инструкции написано, что включается при включении зажигания
Вытащил оба предохранителя 31 и 37, теперь омыватель фар не брызгает и в режиме авто фары выключаются и включаются когда надо, в режиме OFF - выключаются.
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
Ranx_n:Так дату посмотри, год 2006. А сейчас какой на дворе?
Комплектации другие.
тут конец 2007 года. Ну мож с конца 2007 - начало 2008 года в России комплектации без ближнего пошли...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Sammy,
подвязываем с пиаром vw. все последующие посты строго по теме.
Хорошо, по теме, так по теме.
Вести с Женевского автосалона.
Volkswagen Scirocco будет стоить 21 750 евро
В Женеве состоялась премьера нового серийного спортивного купе Volkswagen Scirocco, во время которой были обнародованы технические характеристики и цена автомобиля. VW Scirocco будет комплектоваться четырьмя двигателями - одним дизельным и тремя бензиновыми. 140-сильный турбодизель отличается низким расходом топлива - 5,4 л/100 км - и разгоняет купе до максимальных 207 км/ч. Линейка бензиновых агрегатов представлена моторами мощностью 122, 160 и 200 л.с. Коробка передач DSG может быть установлена в 6- или 7-ступенчатой версии.
VW Scirocco построен на платформе стандартного Golf, но отличается четырьмя полноценными спортивными сиденьями и значительным объемом багажника - 292 л. Адаптивное управление шасси меняет настройки подвески в зависимости от стиля вождения. В Германии Volkswagen Scirocco будет стоить от 21 740 евро (33 033 USD). В продажу новинка поступит в конце лета. Кстати, первый Scirocco был также впервые показан в Женеве, в 1974 году.
Источник: autonews.ru
Новая морда. хоть это неплохо. Правда от глубокоуважаемого мною первого сирокко с сильным наклоном задних стоек и лаконичным стилем от италдизайн теперь не осталось и следа. жирноватый традиционный хэтчбек, хоть и низкий. прямой конкурент вольво С30.