рутировать и удалить файлы со звуками
Gung:Думаю жене взять, но смущает батарея
при активном использование - сутки, при экономном - 1,5-2
у меня больше не получалось
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Gung:Думаю жене взять, но смущает батарея
раньше сутки не выдерживал с постоянно включенным интернетом, теперь на работе инет за компом,на тлф редко врубаю, хватает на 2-3 дня чисто для звонков
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
Чего такой тусклый экран? Яркость по максимуму, даже режим "производительность" стоит, а рядом лежит G600, так там белый цвет - белый, а на этом какой то желтоватый...
Deniso4kin, у меня такой же. Видимо просто особенность конкретных экземпляров.
Заколебал меня этот корч..... нет слов просто, то мерцает, то в ребут уходит. При подключении к ПК как модем - обрывает соединение как ему захочется. Перешил бы на B02, но на офсайте нету ничего( от Велкома только есть. А можно прошить велкомовской прошивкой телефон от лАйф?
ViktorV8:А можно прошить велкомовской прошивкой телефон от лАйф?
а смысл, у меня велкомовская прошивка и теже глюки, плюс периодически в кирпич превращается
начались все глюки недели полторы назад..... за все время владения с 15 июня 2013 года ребутался раз 10 (только когда приходит несколько сообщений в WhatsApp - зависает кажется при воспроизведении уведомления). Сейчас очень напрягает отсутствие возможности использовать его как модем (собственно с таким расчетом он и брался именно на лайфе за 200 тысяч в месяц и 4 гига траффика)
А глюки с GPS были у кого?У меня либо вообще спутники не ловит. Либо если через раз словил 5-6 спутников, при начале движения спутников сразу становиться 0, и навител начинает вести хер пойми как!))))
Доброго времени суток товарищи.
Не подскажите случаем,научились их разлочивать,что б не только под велик был или нет?И возможно кто нить решал эту проблему сам путем,перепрошивки или что то типа того?
ViktorV8:навител работает без проблем. 8.5.035
И в движении все нормально? У меня на втором этаже возле окна вроде тоже все нормально, и спутники ловит и местоположение определяет. А в машине в движении всегда 0 спутников, стану на 5 мин. пока стою 8-12 спутников.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Собираюсь взять Grand Era, но настораживают несколько проблем: 1) Есть ли на него нормальный циан (Стабильно и все приложения работают)? 2)Желтизна экрана - можно убрать методом прошивки, или это проблема с дисплеем? 3)Miui - единственный стабильный кастом для Grand Era? 4)Проблема с микрофоном во время звонка во всех прошивках?
1. Циана нет.
2. Проблем нет, мерцает в стоковой до обновления.
3. Наверное, есть ещё всякие на базе стока.
4. Кмк это проблема не с микрофоном, а с радио. У самого такое, ставишь принудительно или wcdma only или gsm (2g), всё равно бывает тебя не слышат, и очччченнннь редко, но сеть иногда теряет на десяток секунд.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
алкоголик:1. Циана нет.
2. Проблем нет, мерцает в стоковой до обновления.
3. Наверное, есть ещё всякие на базе стока.
4. Кмк это проблема не с микрофоном, а с радио. У самого такое, ставишь принудительно или wcdma only или gsm (2g), всё равно бывает тебя не слышат, и очччченнннь редко, но сеть иногда теряет на десяток секунд.
С мерцанием мне ясно, но говорят "желтит" экран. Лечится ли это прошивками? Стоит ждать обновления 4.1 и выше (С оригинальным интерфейсом как в стоке 4.0.4)?
Вроде обновлений уже не будет. Вышли новые модели и как всегда забили на старые. У меня экран не "желтит", даже не знаю как это.
pavel-132, прошивай как хочешь на 4pda есть выбор
alternativing, я обладатель жёлтого экрана. нет, не лечится. Нужно было до покупки обратить на это внимание. Хотя меня особо не напрягает.
pavel-132, можно, но сим лок не снимется.
Да точно уже обновлений не будет, я с 9 мая жду)) За это время особых проблем не было. Вот только раза 3 - 4 вырубался и лежал грелся пока батарея не сядет. Нагревался так что я думал расплавится.Сеть тоже только пару раз терял. А вот батарея совсем не радует. Поначалу с активным использованием и сутки могла продержаться. А сейчас просто пролежав день в кармане к вечеру остается процентов 20- 30 батареи, а если интернет да позвонить- совсем все плохо. Вот подумывал взять ZTE Nubia z5 или подождать Nubia x 6, но ведь все равно не будет никаких обновлений. Теперь присматриваюсь к galaxy note 3 там уж точно порядок с этим делом)