это не совсем про наш дом,За нашим домом строят еще дом,вот про него.....ну и про район))) Там похоже сразу решили первый этап стройки возвести))).
это не совсем про наш дом,За нашим домом строят еще дом,вот про него.....ну и про район))) Там похоже сразу решили первый этап стройки возвести))).
1883201:это не совсем про наш дом,За нашим домом строят еще дом,вот про него.....ну и про район))) Там похоже сразу решили первый этап стройки возвести))).
а эта застройка разве не есть один район?
_LIFE_:1883201:это не совсем про наш дом,За нашим домом строят еще дом,вот про него.....ну и про район))) Там похоже сразу решили первый этап стройки возвести))).
а эта застройка разве не есть один район?
нет,строительство там делится на 3 этапа
Уважаемый Garri1919, !!!!Скажите с чем связана задержка от Беларусбанка и какую информацию они доводят на сегодняшний день?Когда пойдет финансирование????
Так как, если приостановят строительство, то сумма квадратного метра увеличится почти в два раза? А как же договор о том, что срок сдачи дома 11 ноября? А в связи с чем поднимется настолько квадратный метр? 
1518585:Так как, если приостановят строительство, то сумма квадратного метра увеличится почти в два раза? А как же договор о том, что срок сдачи дома 11 ноября? А в связи с чем поднимется настолько квадратный метр?
насколько я понимаю, эта цена квадрата просто была приведена для того, чтобы посмотреть, по какой цене другие люди строятся (тоже очередники), чтобы наши люди больше были заинтересованы в неприостановке строительства нашего дома!) типа не хотите строиться - вон вперед в другие ЖСПК.. по соответствующей цене.... как то так) возможно, я ошибаюсь! хотя непроплата - это по сути косяк Беларусбанка (вины строящихся нет, если конечно все договора позаключали... если нет - то это уже другой вопрос)
перечитал еще раз сообщение Garri1919, все-таки это будет несправедливо заморозка строительства и поднятие цены квадрата (более, чем в 2 раза) тупо из-за косяка Беларусбанка!!! Все-таки реально хочется подробных объяснений по этому поводу!!!
BORO67, Беларусбанк тут тоже не при чем!!!!Это Минфин выделяет средства для постройки конкретного дома, и когда эти деньги выделят (а когда это будет в ББ сказать не могут,звонила сегодня в банк), тогда и перечисления будут!!!!Вопрос только в том,что при чем здесь члены ЖСПК которые всё от них зависящее сделали уже давно????!!!!И на собрании представителем банка было озвучено,что на наш дом есть деньги,так что поменялось вопрос???!!
Как я понимаю,что если за этот месяц Минфином не будет дана отмашка в финансировании нашего дома, то будет совсем не сладко!!!И те средства за счет которых в данный момент мы держимся на плаву (так называемые лишние метры), нас уже не спасут!!!!
Поэтому, народ давайте как-то объединяться и вносить средства тем от кого это необходимо в срок, чтобы избежать приостановки строительства нашего дома!!!!
Дашустик, да, Вы правы, но как-то печально все это!!!.... уже ж вроде писали, что дом на особом контроле, бла бла бла... все хорошо... а тут такое .....
БЕДА ПРОСТО!!!!!!..
Рано сеять панику!!!!Мы как правильно писал выше Garri1919, Победитель 2009!!!И мы справимся!!!Нужно только до каждого донести информацию и сделать всё как положено!!!Я думаю,что команда из членов правления нашего ЖСПК так же не сидит на месте и предпринимает все усилия для того чтобы не случилось всего того,что не допустимо для благоприятного исхода в строительстве нашего дома!!!!Давайте поможем себе сами, пока такова возможность еще имеется!!!!!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
286 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю,если все нормальные и адекватные, заинтересованные в скорейшем заселении в долгожданные и ВЫСТРАДАННЫЕ годами квартиры - оплатят без лишних слов и возражений!!!
Могу сказать от своей семьи, мы в состоянии оплатить свой лишний метраж хоть завтра в полном объёме! И думаю таких,как мы достаточно. Нужно делать всё возможное, чтобы держаться до поступления банковских денег.
А списки неплательщиков,если таковые будут, надо вывешивать здесь, чтобы знать, кто пытается тянуть лодку ко дну.
А списки неплательщиков,если таковые будут, надо вывешивать здесь, чтобы знать, кто пытается тянуть лодку ко дну. совершенно верно!!! раз такая история - надо всем поднатужиться!! Это как веник, каждая соломка должна быть вместе - и тогда мы будем НЕПОБЕДИМЫМИ!!) ведь замену неплательщику на такую цену квадрата можно найти в считанные секунды... думаю в данной ситуации большинство будет не против радикальных мер против неплательщиков... Без обид конечно, и разные ситуации есть c неоплатой, я говорю уже про злостных, которых, надеюсь, в нашем ЖСПК нет и не будет!)
Дашустик:Nastena28, BORO67, Поддерживаем в полном объеме!!!!
И наша семья тоже поддерживает в полном объеме.........
Вот час назад ехала мимо, этажи визуально не выросли пока, но по верху бодро перемещаются рабочие..напротив кран двигается...по территории движение. Строят!
Спасибо за информацию. А то раньше движение было побыстрее, а сейчас как-то совсем никак.