123
как перепрошить телефон? Что-то не нравится мне как работает смарт на 4.3 после прошивания через компаньон
juventini:как перепрошить телефон? Что-то не нравится мне как работает смарт на 4.3 после прошивания через компаньон
насколько я помню, после установки прошивки 4.3 Компаньон писал что-то типа "Вы можете вернуться на старую версию, запустив это приложение снова". Ну, то есть, я так понял, что Компаньон как бы дает возможность откатиться на старую версию
juventini:как перепрошить телефон? Что-то не нравится мне как работает смарт на 4.3 после прошивания через компаньон
А что конкретно вам не понравилось?
Прочитав про вирусы на форуме, много чего узнала, но ничего не поняла. Может быть мне кто-нибудь поможет и обобщит всё вышесказанное:
1) опасен ли этот вирус (сендСМС, вроде так он называется), почему он есть в новом телефоне?
2) как от него избавиться (желательно поподробнее) и есть ли смысл этого "избавления"?
И еще, совсем недавно начало появляться оповещение "Обеспечить защиту". Что это такое? Я входила в него, так написано, чтобы обновить нужно заплатить около 18 долл. Есть ли смысл приобретать, и как и кому заплатить эти 18 долл.??
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
После обновы с экрана блокировки не уберается натпись "для разблокирования пролистнице......" Это у всех так?
http://sony-xperia-club.ru/viewtopic.php?f=374&t=110&sid=4e57b030 ... &start=160
part1zanchik:А у кого были проблемы с wi fi были, после обновления пропали?
Wi-Fi на новой прошивке работает гораздо стабильнее
mixa-48-:После обновы с экрана блокировки не уберается натпись "для разблокирования пролистнице......" Это у всех так?
Да, но я как понимаю так и должно быть
mixa-48-:На старой прошивке надпись проподала
Это не существенно, вот свободной оперативки с этой прошивкой остается всего около 200, в то время как на старой было почти 400
Julli-e:Ребята! Подскажите пожалуйста, как прикрепить фото к контакту. Делаю все правильно и разными способами, но когда звонит человек, все равно пустая иконка. Хотя в самой записной книге фото якобы есть
попробуй перезагрузил, может поможет