Поздравляю всех женщин нашего дома с Праздником 8 Марта, желаю весеннего настроения и скорейшего заселения!

|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
У Вас уже кто-то перепланировкой занялся. Вчера утром с балкона - 7 этаж средний подъезд - скидывали во двор разбитые блоки. По поводу незаконной переплаинировки - это их проблемы, а вот то что не убрали выброшенные блоки - это проблемы всего дома - потом на суботнике будете за них убирать.
|
офлайн
JulijaKolbun
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Примите мои поздравления,katok87
С 8 марта,и с заселением!!!
andrey128:У Вас уже кто-то перепланировкой занялся. Вчера утром с балкона - 7 этаж средний подъезд - скидывали во двор разбитые блоки. По поводу незаконной переплаинировки - это их проблемы, а вот то что не убрали выброшенные блоки - это проблемы всего дома - потом на суботнике будете за них убирать.
Я скажу что это за квартира,занесем назад,свинство надо усьронять..
Сегодня 76-я пела песни по поводу заселения, надеюсь никому не помешали )))
ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8 МАРТА!!!! 
Насчет телефона и интернета сегодня интересовался у начальника городского цеха Белтелекома, тот сказал, что процесс тормозит Белсвязьстрой.
1520947:Подскажите сколько стоит перенести счетчик газовый.
около 500 тыс. рублей, если поменять счетчик на российский, то еще плюс 900.
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
1520947:Подскажите сколько стоит перенести счетчик газовый.
Мы заплатили 362 500 тыс. р.
Кому уже перенесли счетчик, скажите, пожалуйста, это очень грязная процедура (следы сварки и т.п.)?
Стоит до переноса, например, клеить обои?
|
офлайн
JulijaKolbun
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
Privet-sosed:Кому уже перенесли счетчик, скажите, пожалуйста, это очень грязная процедура (следы сварки и т.п.)?
Стоит до переноса, например, клеить обои?
Я думаю не стоит! Нам когда переносили, сказали желательно пол не делать и потолки тоже.
|
офлайн
yulchik12111990
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет, подскажите когда уже надо передавать данные о расходе воды, а то мы как-то быстро заключили договор и ничего не успели спросить
Privet-sosed, обои не клейте пока не перенесут.
yulchik12111990, до конца месяца надо передать показания на водоканал, они пришлют квитанцию на оплату, а со следующего месяца будем показания давать уже при непосредственной оплате.