bootloot:слух а ты в евку случаем не шпилишь?
не в курсе, что такое "евка".
Eagleonok:и долго?
Ну точных дат не известно. По ощущениям я бы ответил "недолго"
bootloot:слух а ты в евку случаем не шпилишь?
не в курсе, что такое "евка".
Eagleonok:и долго?
Ну точных дат не известно. По ощущениям я бы ответил "недолго"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
кто то мне ответил что скайп есть !! а как говорить по скайпу если написано что 2 камеры нет ?!!
Dimon_dit:кто то мне ответил что скайп есть !! а как говорить по скайпу если написано что 2 камеры нет ?!!
делайте простой звонок, а не видео
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Teacher:До нашей страны начали доезжать аксессуары. Здесь человек пишет про оригинальные крышки.
Вот и в барахолке появились http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6452081.
Zweruga777:Teacher:До нашей страны начали доезжать аксессуары. Здесь человек пишет про оригинальные крышки.
Вот и в барахолке появились http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6452081.
замечательная самореклама ... вот уж эти маленькие "предприниматели"...
Кто менял уже панельки, расскажите как они сидят?
xsasserx:замечательная самореклама ... вот уж эти маленькие "предприниматели"...
угу,с 300% накруткой
xsasserx:Кто менял уже панельки, расскажите как они сидят?
да как и стандартные, как они будут сидеть
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Dimon_dit:а как говорить по скайпу если написано что 2 камеры нет
А вам одной мало? Ограничение в том что нельзя говорить и видеть собеседника одновременно, только через зеркало если.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
Заметил странное поведение со звуком - когда перезагружаешь смарт, звук по дефолту устанавливается на 15. Долго думал почему у меня звук сам скачет.
Benissimo:откеда инфа?
из темы here map creator Беларусь, говорят спутниковые снимки обновятся в июне, а карты в июле.
maxim80:Benissimo:откеда инфа?
из темы here map creator Беларусь, говорят спутниковые снимки обновятся в июне, а карты в июле.
а, так это обновление этих недокарт с тремя дорогами я уж думал что нормальные запилят летом)
Benissimo, если перенесут все изменения, сделанные комьюнити, то будет уже явно не три дороги
iRZHY:Benissimo, если перенесут все изменения, сделанные комьюнити, то будет уже явно не три дороги
да толку не много, если и перенесут. ну сколько там комьюнити добавит дорог, домов и прочего. образно говоря - вместо трех дорог станет пять.
и кому действительно нужен навигатор в телефоне - от этого ни холодно ни жарко
Benissimo:и кому действительно нужен навигатор в телефоне - от этого ни холодно ни жарко
тогда надо было андройд, айфон или симбиан брать
raubtier:Benissimo:и кому действительно нужен навигатор в телефоне - от этого ни холодно ни жарко
тогда надо было андройд, айфон или симбиан брать
ну да, хоть мне навигатор и не нужен, но "за державу обидно"
Benissimo:образно говоря - вместо трех дорог станет пять.
Вы посмотрите сколько нарисовано за месяц как открыто редактирование, потом говорите про пять дорог.