dmitrikandrei, написала в личку
Natalya_Piskunovich, Наталья, подскажите, пожалуйста, будет ли возвращаться сумма ДС за врез в газовую трубу дополнительных абонентов? и как?
Помнится мне, что нам (6-7 домам), кто позже присоединился, часть суммы обещали вернуть после появления новых пользователей.
Ответ, что никого новых не было не принимается ))) Лично товарища по Вишневой объезжала, когда раскопал улицу, да и сейчас по свежей траншее езжу.
Уважаемые соседи. Предлагаю Вам услуги трубачиста. Гильзование под газ, камин. Сэндвичи, кооксиальные дымоходы. Сервисное обслуживание дымоходов. Индивидуальный подход. Любая сложность. Профессионал.
Тел для связи 8-029-620-50-60. С Уважением Алексей
офлайн
dasha22092010
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,соседи.
Подскажите огородных воров в последнее время никто не замечал?
Это вопрос для тех у кого он есть.
Мы ещё не живём и где-то уже 1,5 недели кто-то гуляет у нас,пока нам нет . Массив за школой.
офлайн
dasha22092010
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
То,что на огороде растет,то и воруют.
Больше всего жалко огурцов,даже попробовать не оставляют.
офлайн
dmitrikandrei
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, у кого есть контакты подсобников (кто брал), надо 2 человека на день, разровнять землю под газон?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
339 |
18 лет на сайте Город:
|
Друзья, может кого-нибудь заинтересует: Продам 2кк в ЖК Вяселка, Прилуки, 7км от Минска. С отделкой и мебелью. 65м.кв.
Здравствуйте, соседи! Может известно почему так часто стало пропадать электричество?
Toliano:Здравствуйте, соседи! Может известно почему так часто стало пропадать электричество?
Думаю, что виноват ремонт теплосетей в Прилуках.
офлайн
alexpeugeot
Senior Member
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто ставил себе в дом охранную сигнализацию?
Поделитесь информацией,куда обращаться.
alexpeugeot, сюда http://minsk.ohrana.gov.by/%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D ... %B5%D0%BB/
*решетки или роллеты или бронепленка на окнах первого этажа нужны
Доброе утро. Может кто прояснит ситуацию с проведением газа в дом.
Не могу понять кому что платить, для получения разрешения для проведения газа в дом. Пискунович внятно не объясняет за что платить. Газ проводить нужно. Хочу переехать в следующем году. Кому-то выплатили деньги за вновь подключившихся?
Дорогие соседи отдам металлическую дверь для стройки. 8-029-620-50-60 Алексей
Дорогие соседи может у кого остались стропила и может продать
50/200 5-6м.,нужно 3 штуки .
8-029 2528064
офлайн
ololo_iz_nlo
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, у кого сорвалась собака? Молодая, серый окрас с голубыми глазами. Красный тонкий ошейник. Просьба позвонить по телефону 8029-132-05-82
P.S. Очень ласковая и игривая
ololo_iz_nlo:Куплю/приму плодородный слой, глину.
http://prntscr.com/kr8b1x тут есть довольно большие(по несколько машин в каждой) кучи глины и плодородки. можете взять. хозяева не против.