lises, не стоит отчаиваться
Вчера весь день собирали бетоноукладчик, наверное почти собрали. Будет ложить сразу 2 полосы!
Сторож ночует рядом с 14м участком и охраняет бетоноукладчик (и участок
)
|
офлайн
marick.vova
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
lises:IvD, да, "Энергомера", инструкция к счетчику на 68 страницах!
Автоматы поставили C32(на вход и на выход) и С16(на розетку).
Закопали контур заземления, проверили его и тоже подключили.
Подскажите, в заявлении на получение ТУ какую мощность писали? Судя по номиналу автоматов, то до 20кВт.
marick.vova, я делал у "друга директора РЭС" Дениса.
Оформлением всех бумаг во всех инстанциях они сами занимаются (за 200у.е., входит в стоимость).
Поэтому даже не подскажу вам...
marick.vova:lises:IvD, да, "Энергомера", инструкция к счетчику на 68 страницах!
Автоматы поставили C32(на вход и на выход) и С16(на розетку).
Закопали контур заземления, проверили его и тоже подключили.Подскажите, в заявлении на получение ТУ какую мощность писали? Судя по номиналу автоматов, то до 20кВт.
Там , где будете оформлять заявление.....Вам все расскажут ....и дадут все рекомендации
lises:Вчера весь день собирали бетоноукладчик, наверное почти собрали. Будет ложить сразу 2 полосы!
Сторож ночует рядом с 14м участком и охраняет бетоноукладчик (и участок)
Где фото?Или пленка кончилась в телефоне? Приходи заряжу,могу под оба для подсветки
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 июля 2016 10:44)
Основание: 3.5.17
sisvam:lises:Вчера весь день собирали бетоноукладчик, наверное почти собрали. Будет ложить сразу 2 полосы!
Сторож ночует рядом с 14м участком и охраняет бетоноукладчик (и участок)
Где фото?Или пленка кончилась в телефоне? Приходи заряжу,могу под оба для подсветки
Съезди и выложи фото. В чем проблема?
Уже 200м бетонки положили! Только мне кажется, что она какая-то узковатая?
А фотки выложит СисьВам![]()
marick.vova:Подскажите, в заявлении на получение ТУ какую мощность писали? Судя по номиналу автоматов, то до 20кВт.
Получил весь пакет документов. В августе уже нужно платить за электроэнергию!
В ТУ разрешенная мощность - 10,0кВт. "Для целей нагрева не использовать."
Сказали что больше кВт не разрешают.
Из тех кто уже сделал крыши, кто может посоветовать бригаду, с которой у вас был положительный опыт сотрудничества, как по качеству, так по цене и порядочности
chuvachek:А асфальт нахера похоронили????????????
Технология такая - асфальт выступает в качестве подложки.
судя по всему откос на основном заезде в массив станет еще круче. Если не сделают съез заехать будет невозможно. И как-то да, очень узковато.
vitovt23, я это все с ним уже обсуждал пару месяцев назад. Почитайте!
Все съезды которых нету в проекте при сдаче дороги будут демонтированы.