здравствуйте подскажите вздулась батарея на SeeMax DVR RG500 где можно её купить????
здравствуйте подскажите вздулась батарея на SeeMax DVR RG500 где можно её купить????
Здравствуйте. Кто нибудь может скинуть прошивку для данного гаджета? Все ссылки в теме битые. Спасибо!
elektriks:Здравствуйте. Кто нибудь может скинуть прошивку для данного гаджета? Все ссылки в теме битые. Спасибо!
ответил
Здравствуйте. Проверил, действительно все ссылки не рабочие. Скиньте пожалуйста и мне прошивку.
Сломалось крепление регистратора. Сервисный центр, скажите как можно у Вас получить новое. Слышал на форуме, что есть новое крепление на магните, как заменть сломанное. А то в личку написал seemax_by, сообщение в личке прочитали, но ответ я так и не получил. Мож на форуме я получу ответ на свой вопрос
seemax_by, Доброго дня. Данный регистратор уже не гарантийный, вздулась батарея так, что аж открылся корпус))))). Подскажите можно ли ее поменять в Вашем СЦ, сколько это займет времени, и денег? Спасибо.
IvMg:seemax_by, Доброго дня. Данный регистратор уже не гарантийный, вздулась батарея так, что аж открылся корпус))))). Подскажите можно ли ее поменять в Вашем СЦ, сколько это займет времени, и денег? Спасибо.
а что, если через seemax решать вопросы здесь на форуме, то дешевле будет и быстрее, чем самому поднять трубку и позвонить в сервисный центр
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Новой материнской платы хватило ровно на месяц... Сначала при съёмке перестал записываться звук, потом изображение отснятое при просмотре дрожало, как будто авто ехало не по асфальту а по горным ухабам, ну а после и сам регик перестал включаться в запись... Выскакивало """Подождите"" с жёлтым треугольником и чёрным восклицательным знаком ))) На RESSET регик реагирует, но изменений нет никаких... Отправил снова в СЦ... Сделали всё в течении недели... Прислали СМС что заказ готов и цена ремонта = 0 рублей... Но блин никак до них не дозвонюсь что бы расспросить о причине поломки, и что с гарантией теперь ...
Greenservice он такой )))
bondarem:IvMg:seemax_by, Доброго дня. Данный регистратор уже не гарантийный, вздулась батарея так, что аж открылся корпус))))). Подскажите можно ли ее поменять в Вашем СЦ, сколько это займет времени, и денег? Спасибо.
а что, если через seemax решать вопросы здесь на форуме, то дешевле будет и быстрее, чем самому поднять трубку и позвонить в сервисный центр
А там стопудово девушка-оператор ответит - приносите к нам, нужно тестировать и на месте смотреть )))
B_O_G_D_A_N:А там стопудово девушка-оператор ответит - приносите к нам, нужно тестировать и на месте смотреть )))
а вы как-то хотите решить программно-механические проблемы дистанционно, здесь на форуме, не возя аппарат в сервисный центр
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
bondarem:B_O_G_D_A_N:А там стопудово девушка-оператор ответит - приносите к нам, нужно тестировать и на месте смотреть )))
а вы как-то хотите решить программно-механические проблемы дистанционно, здесь на форуме, не возя аппарат в сервисный центр
ХА !!! Если бы я жил на улице Громова, то вопрос так бы не ставил ))) А так мне приходится этот регик за много км везти в СЦ, ради того, что бы исправить очередной косяк ... До этого был у меня RG 300, так с ним проблем было не меньше... В соответствующей ветке есть об этом записи... Потом, в конце - концов мне заменили RG 300 на RG 500, но и тут проблемы...
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет ! Забрал с ремонта регистратор.... Ремонтом то и назвать это трудно, на бланк-заказе написано что Исправен .... Включился он без проблем, запись идёт ровно без рывков... Но звука при записи как не было - так и нету... Вот вам и ремонт... В понедельник буду звонить-писать, всё же интересно что в СЦ скажут...
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Называется "ржу-не могу" ... Поработал сей девайс один день и снова те симптомы что и были раньше.... Вот это супер чудо ремонт! А гарантия тем временем тикает, ещё один-два пересыла в СЦ и пипец ей ... Чуть позже попробую добавить видео и фото...
А ещё мне интересно что на это скажет seemax_by... Раньше вопросы решались как то положительно...
B_O_G_D_A_N, есть еще гарантия на ремонт Когда-то давно в моем навигаторе сломалась кнопка, то я подъехал к ним и на месте все сделали (минут 15 вся процедура). И стоило не дорого. Прошло пару лет (отработало без вопросов) и поехал туда же, с той же проблемой. Сказали, что делать будут в течение 7 рабочих дней. Так и было, не минуты не быстрее. Бог с ним. Через час опять те же проблемы. Вернулся обратно (благо не очень далеко) - восстановили за 5 минут (реальное время ремонта). Заодно и упрекнули, что сильно на кнопку нажимаю, мол за 4 года не научился Какая мораль - или много у них работы, что косвенно может говорить о качестве изделий, либо что-то с квалификацией или отношением к делу. Но выбора нет.
B_O_G_D_A_N:А ещё мне интересно что на это скажет seemax_by.
где-то в профильных ветках мелькнуло, что он уже не имеет отношения к конторе. хотя может и ошибаюсь.
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
где-то в профильных ветках мелькнуло, что он уже не имеет отношения к конторе. хотя может и ошибаюсь.
Судя по интенсивности ответов и тому что фирма перименовалась на Грин сервис, то я тоже склонен так же думать ...
Я сам с Оршанского района, в ремонт регистратор посылаю по почте, там знакомые его принимают и несут в СЦ на ремонт ...Я уже сбился со счёту сколько раз я туда посылал его... Мля, мне уже реально неудобно просить знакомых заниматься моими проблемами... До этого был RG 300, там три раза его ремонтировали и в концовке предложили его обменять... Так чего тут так не сделать ? Сколько раз нужно его туда переслать что бы его заменили ? Пипец ещё как достала эта музыка (которая вместо гудков) при дозвоне в этот Green Service, её вообще кто выбирал ?
Короче на болело ...
B_O_G_D_A_N, сайт сейчас не работает, не могу посмотреть. Нет ли у них сервисного центра в Витебске? Все же поближе.
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
А между тем регистратор снова перестал работать ))) И снова посылка в сервис...
Ребята, нужна прошива на девайс RG500.
Дайте ссылку в личку. В топике ссылка не работает.
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Надломалось крепление соединяющее регик с присоской.Может кто знает продаётся где аль нет?