То что нашлось с ходу:
//http://by.kompass.com/live/ru/BY057678/авторид-одо.html
То что нашлось с ходу:
//http://by.kompass.com/live/ru/BY057678/авторид-одо.html
да, до лифта...! у меня дочка уже выросла, а когда спускались с коляской, помню,то и в подьезде их направляющие для колясок ни к чему не годные! одной стороной коляски, только и проезжаешь! откуда строители такие размеры брали, остаёться загадкой! как говориться, нефиг расслабляться! в тему: в нашем под'езде на последнем пролёте лежит доска, по которой можно аккуратно спустить или поднять коляску! но по моему, то же не очень удобно! но, как говориться хоть так!
есть еще неБОЛЬШАЯ проблема, уважаемые собаководы, не выгуливайте своих животных на детских площадках, или тогда убирайте за своими зверятами сами, а не маменьки и детки, которые там гуляют.
Как метод решения, буду делать фото таких владельцев собак и выкладывать их в этой ветке, может хоть стыдно станет! Предлагаю присоединиться к этой бессрочной (но надеюсь все таки срок окончания будет)!
Наконец-то стало ясно что строят на стадионе "Орбита" (напротив парка через улицу Корженевского). Может кто тоже не знает:
http://realt.onliner.by/2011/12/12/sport-2
ByKot:Предлагаю присоединиться к этой бессрочной (но надеюсь все таки срок окончания будет)!
поддерживаю на все 100%! свою дочку отправлю в засаду, с фотиком! она не только виновников сфотит , но и последствия виновности! пусть все видят! а не только детишки и их родители! а ещё лучше, эти последствия в почтовый ящик хозяевам или под дверь, для последующей индификации!
A_tas:Всех с наступающим празлником!!
присокдиняюсь.
А проект с Белэкспо - убого и безвкусно, несовременно. Как архитектор говорю и утверждаю.
В Администрации ТЦ "Корона" недавно слышал разговор о проекте гипермаркета на данном перекрестке.
"В Администрации ТЦ "Корона" недавно слышал разговор о проекте гипермаркета на данном перекрестке."
хорошая новость(слух)! было бы неплохо, учитывая кто владелец данного предприятия! у них, то баблосов наверняка хватает!
Всех с праздниками, уважаемые соседи!
Народ, скажите, какой ЖЭС Ваш дом обслуживает гос. или товарищество собственников?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
пигалица, живу в этом доме почти год, проблем с ЖЭСом не было, при регистрации квартиры и прописке, все оперативно, если какие вопросы есть - подскажут. По жировкам проблем не было. единственное неудобство по оплате, что горячую воду и холодную отдельно платить, а подогрев по жировке. А так у нас в подъезде лампочки горят, двери домофона открываются, мусор вывозиться, территория убирается. что от него еще хотеть .
Всех соседей с наступающим Новым годом!
GriAnd, по поводу поднятия колясок, у меня жена сча приобрела коляску, прогулку, которая "шагает" по ступенькам, реально более удобно (если интересует модель пишите в личку). ну а вот с люлькой кончено только тянуть за собой по каждой ступеньке.
С наступившим новым! Первые обещанные фото собаководов:
Хочется отметить, что не всегда успеваешь сфоткать момент оставления улик, да и фотик не всегда под рукой, но все таки обычных людей лично я фоткать не собираюсь. Выше сфотканный собаковод живет вроде как в доме 2в. И как видно из первого фото он шел в парк, но собачка то до парка не дотерпела . И хочется отметить, что "не дотерпела" характерно для всех, хотя есть и исключения, которые нарезают не один круг по детской площадке. Вот явный пример, скорее всего дом 2а (может быть с 9 или дальнейшие подъезды):
прогулка утром:
прогулка ближе к вечеру:
Еще пару фото, так как фотки первые не все хорошо получаются, но я думаю люди должны узнать себя, а кто-то может знакомого:
A_tas:И Вообще: Всех с Новым Годом!!!!
Спасибо!
П.С. Соседи, у вас в квартире тепло? А то мне кажется, что недогревают малость...
не уверен, батареи закрыты на половину. Хожу в шортах и футболке, t=23"С. Квартира не угловая.
Lonewolf:П.С. Соседи, у вас в квартире тепло? А то мне кажется, что недогревают малость...
несколько батарей перекрыто, t=22"С. 1 раз в день проветриваем комнату, на обеденный сон ребенка (окна на вентиляции стоят) и ночью также приоткрыты. хожу в шортах
Люди, подскажите, смотрит ли кто в вашем доме или соседних тестовые передачи цифрового ТВ ? В Малиновке знакомый нашел 8 шт и даже в HD есть один вроде?
Попробовал на своем телике- не нашел ничего... Желательно знать частоту в мегагерцах для быстрой настройки.
Sergo_66, на МТИСе есть каналы в цифре, и было пару каналов в HD вроде, даже был когда-то FullHD. сча 32 цифровых канала находит.