Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #377838

1261
    # 6 декабря 2013 09:16
    staffar777:

Можно 3 Atoll A-560 купить за эти деньги

Похоже, вы в школе плохо учились. Atoll A-560 стоит 266 у.е. - 278 у.е, Bluefilters FA-5 - 347 у.е..

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 6 декабря 2013 10:06
    Alex_Prizrak:

(кстати, содержание солей исходя из них должно быть в пределах 150-200 мг/л, что по классификации продавцов является чуть ли не смертельной дозой) и о вредности дистиллированной воды. А на последок спросил, сколько хоть стоит их удовольствие?

Нда... может, и хорошо, что я презентацию не заказывал... А может, и плохо...

Добавлено спустя 4 секунды

_Malishok_:

У нас не горькая вода, у нас не приморский район.

Если у вас в доме не горькая вода, это не значит, что у все так же!

_Malishok_:

Возьмите измерьте, найдите значение выше которого жесткость воды оказывает негативное влияние на организм, только не ссылки на сайты распространителей фильтров.

http://alka-mine.at.ua/publ/2-1-0-23
    http://www.master-forum.ru/teplo-voda-interview?Id=2346
    Вот это я читал.

_Malishok_:

не стоит и дальше употреблять слово жесткость как нечто опасное

Конечно, потому что вас это слово не нравится. Но это ваша проблема.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 6 декабря 2013 10:49
    deadboy:

staffar777:

Похоже, вы в школе плохо учились. Atoll A-560 стоит 266 у.е. - 278 у.е, Bluefilters FA-5 - 347 у.е..

Atoll лучше на 81 доллар.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 6 декабря 2013 11:34 Редактировалось Eva_Haski, 1 раз.

полезность осмотической воды начала измеряться в долларах :znaika: :D

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 6 декабря 2013 11:45
    Eva_Haski:

полезность осмотической воды начала измеряться в долларах

А потом во всем остальном))) :lol:

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 6 декабря 2013 12:09
    Eva_Haski:

полезность осмотической воды начала измеряться в долларах :znaika: :D

Если и тот и другой бесполезен, то на 81 доллар лучше тот, который дешевле.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 6 декабря 2013 12:18 Редактировалось Eva_Haski, 1 раз.

полезность=у.е/литр*год :D

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 6 декабря 2013 14:30
    KlimentQ:

Конечно, потому что вас это слово не нравится. Но это ваша проблема.

Мне не нравится то как вы употребляете слово жесткость, само отношение у меня к жесткости где то между отношением к высоте и глубине. И неподалеку от напряжения. Видимо моя шутка про длину и смерть опять была проигнорирована вами.

KlimentQ:

http://alka-mine.at.ua/publ/2-1-0-23
    http://www.master-forum.ru/teplo-voda-interview?Id=2346
    Вот это я читал.

Высокая жесткость крайне опасна для системы отопления, на нагревательных элементах много накипи образуется, дальнейший ваш логический переход на вред для здоровья мне не понятен. Первый источник это свободное изложение выдернутых фраз из различных источников в удобном для автора виде. Первый источник это в принципе икона бреда:
    1) Вы же не будете слепо верить тому что говорит продавец товара вам при покупке товара? Всегда надо обдумывать самому, поэтому верить статьям на таких сайтах последнее дело.
    2) В этой статье говорится "Жесткость!!! Мы все умрем!!!" однако слева в разделе есть "коралловая вода", где хвалебные оды идут в адрес воды в которую добавили (театральная пауза) измельченные кораллы. Если ещё не дошло, кораллы это тот самый кальций, который является вроде как вредным, исходя из предыдущей статьи.
    Дальше лень смотреть.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Не ну это же бред, кричать про накипь а потом доверять тому кто предлагает добавлять в воду тот же кальций в твердом виде. Мои мозги вытекают, пойду назад запихивать.

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

16 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 6 декабря 2013 16:11 Редактировалось ansector, 1 раз.

Тем кто боится жесткой воды советую воду из батарей отопления, она вообще не жесткая, только отравитесь :trollface:

• staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1424

15 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1424
    # 6 декабря 2013 16:21
    deadboy:

staffar777:

560 E а не EM
    Хотя при этом сейчас на Гейзер Престиж скидка и с минерализатором и двойным краном
    так что ещё больше разрыв получается... :znaika:

• kingOfbeer Member
    офлайн
    kingOfbeer Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #527140

Написать сообщение

212
    # 6 декабря 2013 17:22 Редактировалось kingOfbeer, 1 раз.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 6 декабря 2013 17:25

Господа, произошло чудо расчудесное.
    Реклама БФ в общественном транспорте:

Без воды человек может прожить 1 день
    Без чистой воды человек может прожить до 60 лет
    С чистой водой человек может прожить до 90 лет

бла бла бла БФ.

Слушая ролик так и вспоминались завуалированные фразы местных адептов БФ "Без БФ вы умрете". Еще раз упрочил свое мнение что адепты работают в БФ.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Вах БФ впаривают на остановках общественного транспорта, идилия. А от чего название конторы сменилось, уже закрыли старое ЮЛ?

• kingOfbeer Member
    офлайн
    kingOfbeer Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #527140

Написать сообщение

212
    # 6 декабря 2013 17:33 Редактировалось kingOfbeer, 1 раз.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 6 декабря 2013 17:40

Та ща напомнят, мне казалось в названии был блюфильтрз.

• Stas_UA Neophyte Poster
    офлайн
    Stas_UA Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #982832

Написать сообщение

1
    # 8 декабря 2013 23:02

Когда будут показывать "эксперимент", спросите у ____ обычная поваренная соль соль вредная? Надеюсь здравый ответ будет нет! После чего положите щепотку соли в их образец, размешайте чтобы соль растворилась полностью. Попросите повторить все с самого начала. После чего задайте вопрос "Как же так щепотка соли все испортила?)
    И не надо не какой физики и химии) В зависимости от количества соли (концентрации ) будут зависеть и результаты прибора и картинка в стаканчике.
    )

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

16 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 9 декабря 2013 10:27
    kingOfbeer:

А какое старое название этой шарашки осведомите пожалуйста. Я им по всем фронтам "рекламу" сделаю.

РЛК ГРУПП вроде бы. Но тут ещё всплыло "Промушен Инвест".

офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 9 декабря 2013 11:07 Редактировалось Eva_Haski, 1 раз.
    _Malishok_:

Господа, произошло чудо расчудесное.
    Без воды человек может прожить 1 день
    Без чистой воды человек может прожить до 60 лет
    С чистой водой человек может прожить до 90 лет
    бла бла бла БФ.

)))) тоже сегодня видела....
    печальненький такой
    как афроамериканские дети возле корыта :roll:
    какие-то еще маркировки в углу были
    толи 1 толи что-то похожее
    мот где-нить в иннете есть

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 9 декабря 2013 19:02
    _Malishok_:

Где? :o Какой транспорт?

ansector:

Тем кто боится жесткой воды советую воду из батарей отопления, она вообще не жесткая, только отравитесь

Да, и после этого купите по дешевке себе белый тапочки))))

_Malishok_:

Не ну это же бред, кричать про накипь а потом доверять тому кто предлагает добавлять в воду тот же кальций в твердом виде. Мои мозги вытекают, пойду назад запихивать.

Кипятить обычную воду - остается накипь, после фильтра (не важно какого, хоть кувшинного) - накипи нет. Конец дискуссии. Вам любая вода по-вкусу, я рад за вас.

_Malishok_:

Видимо моя шутка про длину и смерть опять была проигнорирована вами.

Видимо, ваш юмор для меня слишком плосок.

_Malishok_:

Вы же не будете слепо верить тому что говорит продавец товара вам при покупке товара? Всегда надо обдумывать самому, поэтому верить статьям на таких сайтах последнее дело.

Вам еще раз рассказать мою историю покупки БФ? Или вы сами вспомните? Если не не понравится, я поменяю и буду знать на будущее. Но свои деньги он отрабатывает, мне этого достаточно. Только вот не понятно, что вы - человек который вообще воду из колонки употребляет - так яростно защищаете свою воду и опускаете пользователей фильтров? Вам-то какая выгода с этого? Мне от разговоров с вами - одни убытки: я уже и побыл неизвестно кем, и умер от рака, и деньги зря на воздух выкинул. Я принял решение, и меня оно пока устраивает. В чем проблема?

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

14 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 9 декабря 2013 19:40 Редактировалось _Malishok_, 1 раз.
    KlimentQ:

Кипятить обычную воду - остается накипь, после фильтра (не важно какого, хоть кувшинного) - накипи нет. Конец дискуссии. Вам любая вода по-вкусу, я рад за вас.

Добавьте к своему... не знаю даже.... хлопку дверью что-ли, в последнем обзаце ещё то, что я убежден что вы не умеете читать. Я вам указал на то, что на сайте который, служит для вас источником единственной истины в одной статье пугают накипью (кальций, магний, и прочие полезные соли) а на другой странице продают молотый скелет морских беспозвоночных, который по составу тот же кальций. А вы мне про то что я употребляю воду из под колонки. И это здесь не тема защиты воды из под колонок, из колодцев, из под крана, из козьего копытца. Здесь подняты достаточно серьезный вопросы:
    1) БФ мошенники.
    2) Вода из под БФ, как и любого другого фильтра с мембраной обратного осмоса, опасна сама по себе.
    3) Доколе будет продолжаться засилие менеджеров БФ, косящих под "счастливых покупателей" в этой милой темке.

Мне очень льстит что у вас, менеджера БФ, одни убытки от разговоров со мной. Если хотя бы один человек зайдет прочитает то что мы тут пишем про БФ и откажется от покупки уже будет польза. От того кто я, великий философ или дитя гор, не меняется что в воде из под БФ катастрофически мало солей, и она негативно влияет на организм человека, такие дела.

З.Ы. Вы будете слишком предсказуемы вырвав в цитату фразу про прочие полезные соли в накипи, и подписав "смотрте, он говорит что надо жрать накипь"

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

З.Ы.Ы. в фразах типа вашей "я уже побыл.... выкинул". Некоторые могут усмотреть что в ней вы перечисляете что я вам приписывал, и что на самом деле не является правдой. Но заметьте, главного обвинения "вы навязчивый менеджер из БФ" в этом списке нет. Так что вот.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

Кстати вот, вспомнил уроки философии. Что на форуме что в рекламе что я видел в общественном транспорте умело или не очень но яростно применяется софизм. Признавайтесь, не вы ли автор того чудного текста в ролике? Софист вы наш... :love:

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 10 декабря 2013 11:10
    _Malishok_:

Я вам указал на то, что на сайте который, служит для вас источником единственной истины в одной статье пугают накипью (кальций, магний, и прочие полезные соли) а на другой странице продают молотый скелет морских беспозвоночных, который по составу тот же кальций.

Да я понял это! И счел нужным не комментировать, так как это уже обсасывалось нами с разных сторон (какому документа верить и чьим словам, но так ни к чему не пришли) :lamer: . Но ту воду, которую там рекламируют я покупать не собираюсь, и мне интересна сугубо инфа про воду из-под крана. Если обращать внимание на баннеры с рекламой, то на других сайтах можно увидеть и воду с энергией вселенной.
    И у вас разве такого не было? В чайнике никогда не было белого осадка?

_Malishok_:

1) БФ мошенники.
    2) Вода из под БФ, как и любого другого фильтра с мембраной обратного осмоса, опасна сама по себе.

Ваша позиция понятна: по документам ВОЗ полезна вода только из чистой скважины, и все приспособления, которые в домашних условиях чистят воду опасны для здоровья. Покупайте воду в бутылках, разоряйтесь и не болейте.
    И счастливых здесь нет. Есть просто высказавшие свое мнение, которое было немедленно опровергнуто. И человек, который пытается доказать себе, что сделал правильный выбор, отстаивает его.

_Malishok_:

Мне очень льстит что у вас, менеджера БФ, одни убытки от разговоров со мной.

Вам сарказм меня не задевает, уже не задевает. Честно, вам так не хочется отвечать грубостью. Но ппц

_Malishok_:

что в ней вы перечисляете что я вам приписывал, и что на самом деле не является правдой. Но заметьте, главного обвинения "вы навязчивый менеджер из БФ" в этом списке нет. Так что вот.

Да вы что? А тогда это

_Malishok_:

Мне очень льстит что у вас, менеджера БФ,

Так, описка? Или вы сами себе противоречите?

_Malishok_:

Признавайтесь, не вы ли автор того чудного текста в ролике? Софист вы наш...

Упаси господь рекламные тексты писать! Сразу вспоминается Пелевин "Generation "П": и если у нас до сих пор так, как в книге, то я продолжу свою скромную работу, и выкину к чертям собачьим телевизор вместе со всей рекламой. И буду верить только себе, а не форумам, сайтам и прочей чепухне. Я просто рядовой покупатель, который в поисках лучшего для себя опробовал новую продукцию и все. Точно так же, как и авто: не понравился форд (к примеру), пошел купил ауди. А те, кому нравится форд, начали говорить, что я сделал большую ошибку.