А это мелкое чудо прибежало на даче. (РайонРаубичей, с/т Узборье) Котенок явно не дикий, в отличии от местных котов очень доверчивый, сразу зашел в дом, смотрел в глаза и просился на руки. Очень ласковый. Не похоже, что приспособлен к дачной жизни в зимнее время, так что пришлось пока забрать. То-ли потерялся, то-ли все таки кто-то выбросил. 
Ему где-то месяца 2 ( хотя точно не могу сказать, слабо разбираюсь), похоже, что кот. Он у меня пару дней только, поэтому до ветеринара еще не дошел, но вроде здоровенький, очень игривый, смышленый - сразу понял, куда ему в туалет ходить. Невмеру прожолив - наверное пару дней без еды был, вот и ест все подряд, отчего уже перепортил мне пол-упаковки дорогого Catsan-a
Моих двух домашних котов построил по стойке "смрно" - в обиду вебя не дает. Мурчит громко, любит сидеть на плечех, спине, вообще очень общительный.
Если у кого есть желание стать хозяином/хозяйкой - пожалуйста, но только если у вас есть возможность уделять ему внимание, а не то, чтобы поиграться и выбросить. А то 3 кота дома - эт уже слегка перебор 
Кстати, посоветуйте, где его лучше проверить - в ветлечебнице на Гурского или в какой-нить частной конторе - просто говорят, в гослечебницах не всегда хорошее отношение.