Тема закрыта
  • alex-m-n Member
    офлайн
    alex-m-n Member

284

19 лет на сайте
    пользователь #70409

Написать сообщение

284
    # 9 декабря 2008 23:30
    assassinss:

alex-m-n, смотри пионер или панас ,или чуть хуже сони,самс.

а еще мнения есть?

• zenturion Senior Member
    офлайн
    zenturion Senior Member

3346

19 лет на сайте
    пользователь #86711

Написать сообщение

3346
    # 9 декабря 2008 23:30

Вий,

Ну так DNM только называется красиво,

Расскажи это инженерам Philips, пейсатель... :lol:

благодаря повошению частоты кадров и в при помощи Pixel Plus

"повошение", и.. в.. "... Уже заговариваться от волнения начал ? :D Не переживай ... ту туфту , что про Pixel Plus ты несешь, мало кто понимает - так что твой форумный афторетет не пострадает. :lol:

Открою тебе страшный секрет - интерполяция кадров с DNM великолепно работала уже тогда, когда Pixel Plus ещё не изобрели.. Так что... в сад, в сад, милейший... :P

Для остальных цитатка с сайта Филипса о том, какая технология в первую очередь отвечает за плавность передачи движения:

HD Natural Motion

Изобретенная Philips, технология HD Natural Motion (Цифровое Естественное Движение) устраняет рывки изображения, заметные при просмотре киноматериалов (с частотой 24 кадра в секунду). Она оценивает движение в изображении и корректирует скачкообразные перемещения при показе телепрограмм и видеофильмов (DVD и Blu-ray Disc). Результатом является плавное воспроизведение движения и превосходная четкость, что поднимает впечатление от просмотра на новый уровень. HD Natural Motion устраняет дрожание изображения SD и HD, включая сигнал 1080р - передача движения даже лучше, чем можно увидеть на экране кинотеатра!

И цэ не брехня - у самого Philips с Natural Motion . Могу сказать что четкость движущихся объектов действительно лучше чем в кинотеатре. :super:

assassinss,

такого хамла как zenturion, я еще невстречал....какойто быдлозверь.[/

Я даже не обижусь, а ты , наверное, даже знаешь почему... ;)

• mckekc Member
    офлайн
    mckekc Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #129454

Написать сообщение

150
    # 10 декабря 2008 03:43

Wolfheart,

mckekc,

Samsung 40A686

а может лучше Samsung LE-40A756R1M?

правда он немного дороже!!!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

59

18 лет на сайте
    пользователь #110702

59
    # 10 декабря 2008 07:41

Задался такими вопросами, может вы поможете:

1. Чем отличается 32V4500 и 32W4000 кроме разрешения экрана?

2. Есть ли возможность в 32V4500 подключить к телеку внешний веник? Ну и смотреть с него фильмы собственно говоря..

3. Какого качества фильмы надо смотреть, чтобы добиться от телека лучшей картинки? Т.е. на чём лучше его посмотреть при покупке..

4. Сборка Словакия - хорошо или плохо?

• yurik2 Senior Member
    офлайн
    yurik2 Senior Member

710

23 года на сайте
    пользователь #7589

Написать сообщение

710
    # 10 декабря 2008 11:38

2. Есть ли возможность в 32V4500 подключить к телеку внешний веник? Ну и смотреть с него фильмы собственно говоря..

с usb можно токо картинки через флешки просматривать (и может даже токо jpeg)

веник может тоже осилит, если файлы будут в корневом каталоге диска, во всяком случае кардридер читал

4. Сборка Словакия - хорошо или плохо?

я думаю скорее хорошо:super:

пессимисты пля!
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37610

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37610
    # 10 декабря 2008 12:48

может лучше Samsung LE-40A756R1M?

правда он немного дороже!!!

у них шасси одинаковое - у 756 проигрывание медиафайлов из за другого декодера , в принципе если разница сотку то берите 756 а если 4 сотки как я видел то лучше 686 и попкорн

Никогда такого не было и вот опять !
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 10 декабря 2008 13:41

как вот только приобрести этот попкорн у нас...

если кто может помочь - буду рад

и еще. на 686 самсунге не получается просмотреть клипы 1080 через d-sub (черный экран).

по длинному шнурку с-видео (5м), идущему от компа, сильные помехи.

это так и надо?

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #151852

0
    # 10 декабря 2008 13:49

это так и надо?

нет

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11840

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11840
    # 10 декабря 2008 13:53
    atwa:

как вот только приобрести этот попкорн у нас...

если кто может помочь - буду рад

и еще. на 686 самсунге не получается просмотреть клипы 1080 через d-sub (черный экран).

по длинному шнурку с-видео (5м), идущему от компа, сильные помехи.

это так и надо?

д-суб через S видео - это как?

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 10 декабря 2008 14:24

Читаем внимательнее. Там у него так: через д-суб - черный экран, через с-видео - помехи.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11840

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11840
    # 10 декабря 2008 14:42
    =Макс=:

Читаем внимательнее. Там у него так: через д-суб - черный экран, через с-видео - помехи.

насколько помню, в инструкции было что Д-суб должен подрубаться к 1 определенному HDMI(вроде 2му). мот не туда пихаете?

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 10 декабря 2008 15:01

на телике вход д-саб

на компе выход дивиай + переходник

подрубается просто как второй моник, 720р картинки показывает отлично, 1080р - черный экран, хотя на основной мониторе все отлично. хдтв рипы тоже показывает без проблем

при подключении шнурком с-видео помехи даже без просмотра видео. на элт телике на этом же шнурке все смотрелось отлично

[size=75]Борау шалёны напиушыся сэму, иш бин актывист БЭРЭЭСЭМу. Воцат на вочы лиецца з нябёс, гулять у хакей наш казачны лёс! (с) ЛТ[/size]
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11840

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11840
    # 10 декабря 2008 15:11
    atwa:

на телике вход д-саб

так зачем гемориться?

купи переходник DVI-HDMI шнур HDMI-HDMI и смотри все что хочешь.

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 10 декабря 2008 15:43
    ПИТъ:

atwa (цитата): на телике вход д-саб

так зачем гемориться?

купи переходник DVI-HDMI шнур HDMI-HDMI и смотри все что хочешь.

в стене заложен с-видео. хдми нужной такой длины пока не стречал, да и денег будет стоить. для проверки перетаскивал комп и смотрел по д-саб

потому ща ищу попкорн, чтобы смотреть по хдми, тем более, сетка к телику подведена

был вариант покупки бука с хдми, но они тоже, оказывается, только 720 умеют, а 1080 - очень дорогие модели

еще вопрос. тут всплывал про писк/шум телика на минимальной громкости при просмотре ночью. тут тоже присутствует. или должна быть абсолютная тишина?

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28366

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28366
    # 10 декабря 2008 16:08

был вариант покупки бука с хдми, но они тоже, оказывается, только 720 умеют, а 1080 - очень дорогие модели

Откуда дровишки?

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 10 декабря 2008 16:26
    Wolfheart:

Цитата: был вариант покупки бука с хдми, но они тоже, оказывается, только 720 умеют, а 1080 - очень дорогие модели

Откуда дровишки?

полистал хобот, почитал описания буков (в частности тошиба)

практически во всех упоминается internal 720p support

те же модели, где четко написано в спецификации порта hdmi "поддержка 1080i/1080p" - стоят уже около 2к

если я не прав, и все буки с хдми обязательно поддерживают 1080 - то я с радостью приобрету его (например, тошиба satellite а-300)

• Breedish Member
    офлайн
    Breedish Member

416

22 года на сайте
    пользователь #11095

Написать сообщение

416
    # 10 декабря 2008 19:46

Всем привет.

Я не являюсь большим знатоком технологий, применяемых в жки телеках. Но оч. нужно купить телек в течение недели. Буду очень благодарен, если вы мне подскажите или ответите на некоторые мои вопросы).:beer:

Собсна выбор лежит между Samsung A55 и A65, принципиально там рзличие только в 100Нz. Мне интересно реально ли увидеть разницу между 50 и 100Нz. Продавцы в магазах грят что мол тока если подключить PS3.

Да и вообще влияют ли вообще технологии типа Movie Plus и Wide Color Enhancer на картинку. Придя в магаз и посмотрев на модели A33 A45 A55 A65 оч. трудно сказать что они чем то отличаются.:conf:

Может посоветуете еще какие модели в этой ценовой категории..

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 10 декабря 2008 23:21

Я вот решил проверить звук на своем 32" LG6000. Потому как показалось мне, что басов совсем нет. Нарисовал тест. Оказалось, что на слух можно различить звуки начиная от 100 Гц, а частота среза АЧХ (на уровне половины громкости) - где-то 130-150. Вот такие дела. Через акустику музыкального центра слышно уже начиная от 50 Гц. Тут басы слышны нормально. В принципе таких результатов и ожидал, динамики ж маленькие. Но все-таки протестировать было интересно.

Вот мой тест, может кому пригодится при выборе телевизора.

• mckekc Member
    офлайн
    mckekc Member

150

18 лет на сайте
    пользователь #129454

Написать сообщение

150
    # 11 декабря 2008 00:53
    Дуремар:

Цитата:

у них шасси одинаковое - у 756 проигрывание медиафайлов из за другого декодера , в принципе если разница сотку то берите 756 а если 4 сотки как я видел то лучше 686 и попкорн

у 756 есть VGA а у 686 - нет, это значит, что к 686 модели нельзя подключить комп или я ошибаюсь? :conf: А может это на ONLINERе опечатка насчёт отсутствия VGA у 686 модели?

• atwa IRC Team
    офлайн
    atwa IRC Team

4066

21 год на сайте
    пользователь #23797

Написать сообщение

4066
    # 11 декабря 2008 07:42
    mckekc:

Дуремар (цитата):

Цитата:

у 756 есть VGA а у 686 - нет, это значит, что к 686 модели нельзя подключить комп или я ошибаюсь? А может это на ONLINERе опечатка насчёт отсутствия VGA у 686 модели?

и вга есть, и юсб, и хдми на самом деле 4 штуки

Тема закрыта