Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Jour:Bacёk,
Но вот наличие столбов сразу после обочины однозначно добавляет тяжести всем вылетам с кольцевой.
А еще наличие дорожных знаков... Ну хватит искать косвенные причины ДТП! ИМХО все дело в водителях.
Далеко не все и всегда в водителях. Могут банально подрезать, подтолкнуть чуть-чуть и тут опа, твой столб радостно тебя обнимает. Так что полностью согласен с тем, что столбы должны быть посередине дороги, по крайней мере там они как доп. защита от лобовой атаки будут, а вот на обочине они только утяжеляют последствия.
Авария в 15:20 в центре напротим МакДональдса. Ауди въехала в задницу Форду универсалу с блондинкой (если не ошибаюсь) за рулём.

В районе 19-30 на Брестской трассе в районе разветвления на Дзержинск паравозики. В первом ряду видимо стукнулись первые, потом их обгонял кто то по правой и там паравозик. Туманно было и темновато. Насчитал около 8 машин. Со стороны Бреста движение почти встало.
Когда строили кольцевую, был указ построить её очень быстро и в кратчайшие сроки... Да! постоили быстро, молодцы! Потом, когда в темноте положили под колёсами кучу народу - тогда вспомнили и об освещении ... на разделительной столбы ставить уже поздно было, поэтому и поставили по краям дороги. Частенько приходится ездить по кольцевой и очень часто вижу снесённые столбы ... мне вот интересно сколько ещё человек должно погибнуть в автокатастрофах на кольцевой, связанных с ударами об столбы, что бы хоть кто то на верху пошевелился и подумал о безопасности водителей???
р.с. те кто ездит на кольцевой ~90 ... и утвердают, что во всех авариях со столбами виноваты водители ... прошу вспомнить о погодных условиях и о том, что какой нибудь гонщег, когда нибудь может и вас подрезать и те самые столбы на обочине могут сыграть очень плохую роль в этой ситуации....
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
FAR:р.с. те кто ездит на кольцевой ~90 ... и утвердают, что во всех авариях со столбами виноваты водители ... прошу вспомнить о погодных условиях и о том, что какой нибудь гонщег, когда нибудь может и вас подрезать и те самые столбы на обочине могут сыграть очень плохую роль в этой ситуации....
Согласен ситуация плачевная,только ничего не поделаешь,у нас так везде.
Как дороги ремонтировать - так обязательно в дождь\снег,это чтобы битум лучше схватывал...
FAR, alex|, вам вот только попричитать, столбы плохие, стоят не так, убегать не умеют. Если человек из другого города прочитает так впечатление что кольцевая обнесена частоколом из осветительных столбов. Ну поставили бы столбы по центру - молотились бы точно так же но на разделительной. Масса народа была сбита на кольцевой, поставили "частокол", случаев думаете меньше стало? Нисколько, как бегали идиоты так и бегают, и со столбами такая же ситуация.
те кто ездит на кольцевой ~90 ... и утвердают, что во всех авариях со столбами виноваты водители ... прошу вспомнить о погодных условиях и о том, что какой нибудь гонщег, когда нибудь может и вас подрезать и те самые столбы на обочине могут сыграть очень плохую роль в этой ситуации
Обязанность водителя учитывать погодные условия при выборе скоростного режима. Если уж кто подрежет то произойти это может и в городе - снести столбы и в городе? Каждый, садясь за руль, должен чувствовать свою ответственность и оценивать меру опасности которую он может представлять для других.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
20 лет на сайте Город:
|
отчет о дтп на ул Лынкова из уст сведетелей можно найти сдесь http://www.murs.by/portal/viewtopic.php?p=4493#4493
проезжал мимо того места где разбился парень на БМВ на МКАД... пусть это жестоко но вот что сейчас на месте ДТП....
что я могу сказать по поводу озвученной версии суицыда -- глупова-то это... явно скорость была намного больше 150... да и даже на 150 приложится ВОДИТЕЛЬСКОЙ стороной в столб (помните что столбы справа походу движения) ИМХО... навыков не хватит.. да и специально развернув авто на 180 градусов на большой скорости словить столб не так легко.... так что думаю причина смерти парня бональна -- большое превышение скорости...

и вот ещё сегодня примерно в 17.30 на светофоре у 4-ой городской Паликлиники (пр.Победителей).. сорри за качество фото...

FAR:... мне вот интересно сколько ещё человек должно погибнуть в автокатастрофах на кольцевой, связанных с ударами об столбы, что бы хоть кто то на верху пошевелился и подумал о безопасности водителей???
на обочине могут сыграть очень плохую роль в этой ситуации....
Да наверное пока КТО-ТО очень большой не гробанется, не почешутся.
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера примерно в 12.30 на перекрестке Есенина-Рафиева. Дальше за перекрестком стоял грузовик (по моему ГАЗ, второй участник аварии).

quattrik:проезжал мимо того места где разбился парень на БМВ на МКАД... пусть это жестоко но вот что сейчас на месте ДТП....
что я могу сказать по поводу озвученной версии суицыда -- глупова-то это... явно скорость была намного больше 150... да и даже на 150 приложится ВОДИТЕЛЬСКОЙ стороной в столб (помните что столбы справа походу движения) ИМХО... навыков не хватит.. да и специально развернув авто на 180 градусов на большой скорости словить столб не так легко.... так что думаю причина смерти парня бональна -- большое превышение скорости...
ПОддерживаю. Мне сегодня звонили с назеты Сов. Бедарусь. У них есть версия что парня разорвало на чатси ремнем безопасности
SmelluLater:quattrik:проезжал мимо того места где разбился парень на БМВ на МКАД... пусть это жестоко но вот что сейчас на месте ДТП....
ПОддерживаю. Мне сегодня звонили с назеты Сов. Бедарусь. У них есть версия что парня разорвало на чатси ремнем безопасности
-- м-дя..... страшно.. вот и пристегивайся после такого.. ((
SmelluLater, Ремнем то и был пристегнут, чтоб шансов не было.....
Он по жизни вообще никогда не пристегивался...
Borokko:SmelluLater, Ремнем то и был пристегнут, чтоб шансов не было.....
Он по жизни вообще никогда не пристегивался...
-- а ты откуда знаешь про это? Вы знакомы?(были тоесть)