Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 16 октября 2006 11:10 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Ну что же, начинаем заново :(

Предыдущая ветка здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484802

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 ноября 2006 19:57
    Jour:

Bacёk,

Но вот наличие столбов сразу после обочины однозначно добавляет тяжести всем вылетам с кольцевой.

А еще наличие дорожных знаков... Ну хватит искать косвенные причины ДТП! ИМХО все дело в водителях.

Далеко не все и всегда в водителях. Могут банально подрезать, подтолкнуть чуть-чуть и тут опа, твой столб радостно тебя обнимает. Так что полностью согласен с тем, что столбы должны быть посередине дороги, по крайней мере там они как доп. защита от лобовой атаки будут, а вот на обочине они только утяжеляют последствия.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Budhardt Member
    офлайн
    Budhardt Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #34180

Написать сообщение

395
    # 22 ноября 2006 20:13

Авария в 15:20 в центре напротим МакДональдса. Ауди въехала в задницу Форду универсалу с блондинкой (если не ошибаюсь) за рулём.

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

19 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 22 ноября 2006 20:33

В районе 19-30 на Брестской трассе в районе разветвления на Дзержинск паравозики. В первом ряду видимо стукнулись первые, потом их обгонял кто то по правой и там паравозик. Туманно было и темновато. Насчитал около 8 машин. Со стороны Бреста движение почти встало.

• FAR Member
    офлайн
    FAR Member

270

21 год на сайте
    пользователь #27372

Написать сообщение

270
    # 22 ноября 2006 21:29

Когда строили кольцевую, был указ построить её очень быстро и в кратчайшие сроки... Да! постоили быстро, молодцы! Потом, когда в темноте положили под колёсами кучу народу - тогда вспомнили и об освещении ... на разделительной столбы ставить уже поздно было, поэтому и поставили по краям дороги. Частенько приходится ездить по кольцевой и очень часто вижу снесённые столбы ... мне вот интересно сколько ещё человек должно погибнуть в автокатастрофах на кольцевой, связанных с ударами об столбы, что бы хоть кто то на верху пошевелился и подумал о безопасности водителей???

р.с. те кто ездит на кольцевой ~90 ... и утвердают, что во всех авариях со столбами виноваты водители ... прошу вспомнить о погодных условиях и о том, что какой нибудь гонщег, когда нибудь может и вас подрезать и те самые столбы на обочине могут сыграть очень плохую роль в этой ситуации....

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 22 ноября 2006 22:04
    FAR:

р.с. те кто ездит на кольцевой ~90 ... и утвердают, что во всех авариях со столбами виноваты водители ... прошу вспомнить о погодных условиях и о том, что какой нибудь гонщег, когда нибудь может и вас подрезать и те самые столбы на обочине могут сыграть очень плохую роль в этой ситуации....

Согласен ситуация плачевная,только ничего не поделаешь,у нас так везде.

Как дороги ремонтировать - так обязательно в дождь\снег,это чтобы битум лучше схватывал...

• SKV Senior Member
    офлайн
    SKV Senior Member

2932

24 года на сайте
    пользователь #1189

Написать сообщение

2932
    # 22 ноября 2006 23:10

FAR, alex|, вам вот только попричитать, столбы плохие, стоят не так, убегать не умеют. Если человек из другого города прочитает так впечатление что кольцевая обнесена частоколом из осветительных столбов. Ну поставили бы столбы по центру - молотились бы точно так же но на разделительной. Масса народа была сбита на кольцевой, поставили "частокол", случаев думаете меньше стало? Нисколько, как бегали идиоты так и бегают, и со столбами такая же ситуация.

те кто ездит на кольцевой ~90 ... и утвердают, что во всех авариях со столбами виноваты водители ... прошу вспомнить о погодных условиях и о том, что какой нибудь гонщег, когда нибудь может и вас подрезать и те самые столбы на обочине могут сыграть очень плохую роль в этой ситуации

Обязанность водителя учитывать погодные условия при выборе скоростного режима. Если уж кто подрежет то произойти это может и в городе - снести столбы и в городе? Каждый, садясь за руль, должен чувствовать свою ответственность и оценивать меру опасности которую он может представлять для других.

Не по злобе, а просто так...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

20 лет на сайте
    пользователь #30748

22
    # 22 ноября 2006 23:22

отчет о дтп на ул Лынкова из уст сведетелей можно найти сдесь http://www.murs.by/portal/viewtopic.php?p=4493#4493

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 22 ноября 2006 23:33

проезжал мимо того места где разбился парень на БМВ на МКАД... пусть это жестоко но вот что сейчас на месте ДТП....

что я могу сказать по поводу озвученной версии суицыда -- глупова-то это... явно скорость была намного больше 150... да и даже на 150 приложится ВОДИТЕЛЬСКОЙ стороной в столб (помните что столбы справа походу движения) ИМХО... навыков не хватит.. да и специально развернув авто на 180 градусов на большой скорости словить столб не так легко.... так что думаю причина смерти парня бональна -- большое превышение скорости...

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 22 ноября 2006 23:37

и вот ещё сегодня примерно в 17.30 на светофоре у 4-ой городской Паликлиники (пр.Победителей).. сорри за качество фото...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

74995

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

74995
    # 22 ноября 2006 23:46
    FAR:

... мне вот интересно сколько ещё человек должно погибнуть в автокатастрофах на кольцевой, связанных с ударами об столбы, что бы хоть кто то на верху пошевелился и подумал о безопасности водителей???

на обочине могут сыграть очень плохую роль в этой ситуации....

Да наверное пока КТО-ТО очень большой не гробанется, не почешутся.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Borokko Member
    офлайн
    Borokko Member

257

19 лет на сайте
    пользователь #64016

Написать сообщение

257
    # 22 ноября 2006 23:46

Авария на МКАД......

R.I.P. Женька Пусть земля тебе будет пухом....

• БАЛБЕС Neophyte Poster
    офлайн
    БАЛБЕС Neophyte Poster

16

19 лет на сайте
    пользователь #78206

Написать сообщение

16
    # 22 ноября 2006 23:54

А ВО,,, СТОЯЛ ВО ДВОРЕ,,,, ПРИШОЛ И ОФИГЕЛ

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

19 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 22 ноября 2006 23:54

Вчера примерно в 12.30 на перекрестке Есенина-Рафиева. Дальше за перекрестком стоял грузовик (по моему ГАЗ, второй участник аварии).

• БАЛБЕС Neophyte Poster
    офлайн
    БАЛБЕС Neophyte Poster

16

19 лет на сайте
    пользователь #78206

Написать сообщение

16
    # 22 ноября 2006 23:57

виновник дтп,,,, с места скрылся

• БАЛБЕС Neophyte Poster
    офлайн
    БАЛБЕС Neophyte Poster

16

19 лет на сайте
    пользователь #78206

Написать сообщение

16
    # 23 ноября 2006 00:00

и вот ...

• SmelluLater Member
    офлайн
    SmelluLater Member

223

19 лет на сайте
    пользователь #72863

Написать сообщение

223
    # 23 ноября 2006 00:05
    quattrik:

проезжал мимо того места где разбился парень на БМВ на МКАД... пусть это жестоко но вот что сейчас на месте ДТП....

что я могу сказать по поводу озвученной версии суицыда -- глупова-то это... явно скорость была намного больше 150... да и даже на 150 приложится ВОДИТЕЛЬСКОЙ стороной в столб (помните что столбы справа походу движения) ИМХО... навыков не хватит.. да и специально развернув авто на 180 градусов на большой скорости словить столб не так легко.... так что думаю причина смерти парня бональна -- большое превышение скорости...

ПОддерживаю. Мне сегодня звонили с назеты Сов. Бедарусь. У них есть версия что парня разорвало на чатси ремнем безопасности

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б. Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 23 ноября 2006 00:09
    SmelluLater:

quattrik:

ПОддерживаю. Мне сегодня звонили с назеты Сов. Бедарусь. У них есть версия что парня разорвало на чатси ремнем безопасности

-- м-дя..... страшно.. вот и пристегивайся после такого.. ((

• БАЛБЕС Neophyte Poster
    офлайн
    БАЛБЕС Neophyte Poster

16

19 лет на сайте
    пользователь #78206

Написать сообщение

16
    # 23 ноября 2006 00:10

да,,,, жалко чела,,,,, тьфу-тьфу-тьфу...

• Borokko Member
    офлайн
    Borokko Member

257

19 лет на сайте
    пользователь #64016

Написать сообщение

257
    # 23 ноября 2006 00:12

SmelluLater, Ремнем то и был пристегнут, чтоб шансов не было.....

Он по жизни вообще никогда не пристегивался...

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 23 ноября 2006 00:18
    Borokko:

SmelluLater, Ремнем то и был пристегнут, чтоб шансов не было.....

Он по жизни вообще никогда не пристегивался...

-- а ты откуда знаешь про это? Вы знакомы?(были тоесть)

Тема закрыта